Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
До этого я просто наносила логотипы на футболки, но это совсем другое. Это не создание одежды
Это я знаю.
Severinka сказал(а):
Ну да, самая самая первая.
А говорят, что первый блин комом! Ты исключение. Надеюсь, что в ближайшее время ты нас порадуешь платьем или кофточкой , шортиками и.т.д.
biggrin.gif
Скажи, а ты берёшь пример с реальной одежды? (магазины , журнальчики, интернет картинки) или придумываешь сама?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Severinka, очень, качественно на мой взгляд получилось, каждая складочка, прорисованна не то что мну торопыга. Вы молодчина, я уже давно хотела спросить почему Вы так мало делаете одежду, хотя столько знаете о её аспектах.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Smiley13, нет, совсем разные, наверно из-за прически кажутся одинаковыми ) Симка, которая представляет одежду скоро "засветится" в моем арте. Я ее для одной работы делала

Mysims007, берется для исходника реальная вещь, вернее реальное изображение. Можно найти в интернете, можно свою сфотографировать, кто как делает. Совсем с нуля невозможно нарисовать (либо это могут только монстры-профессионалы). Потом эта вещь в ФШ трансформируется по мешу, дорисовывается. Потому что в текстуре должна быть не только вещь спереди, но также и бока и задняя часть, ее же обычно нет на картинке или в журнале ))) Также на ней дорисовываются всякие складки и тени, если они на исходнике не очень явные (как было в моем случае).

Korzhueva, Спасибо. О ее аспектах я как раз ничего не знала. Я знаю об объектах, а они делаются в принципе также. Те же текстуры. Вот именно твое платье меня и вдохновило разобраться досконально во всех тонкостях и проверить, насколько это сложно (либо легко).

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, а я и не сомневалась, что ты до одежды дойдёшь! От тебя всего можно ожидать)
И вот это свершилось! Ну сделано как обычно без промахов, без недостатков, качественно, ты только так умеешь делать)
Понравилось, что прорисована каждая складочка, наложены тени так, что не отличишь от настоящей одежды!
А юбчонка-то какая!
Этот наряд только есть в повседневной одежде? А то, мне кажется, его можно использовать также в спортивном, как, например, наряд для тенниса
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Body dress
Очень мило, симпотяшно так! мне осбенно понравились текстуры!! В общем красооотааа
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
bello4ka), Спасибо )) Ну я не выложу никогда, пока досконально все не доделаю, у меня такой характер придирчивый в мелочам ))
Что-то про спортивно я я не подумала, но могу галочку проставить в категории ))

Juventa, Спасиб, Настюш )) Да, текстуры это же самое главное в объекте, можно иметь какой угодно меш, но правильные текстуры сделают из него конфетку ))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
Да, текстуры это же самое главное в объекте, можно иметь какой угодно меш, но правильные текстуры сделают из него конфетку ))
именно из-за этого я и люблю твои объекты: на них с любой точки и ракурса приятно смотреть!
biggrin.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, юбочка очень понравилась! Как настоящая! И складочки и кармашек сзади и эта "финтифлюшка" спереди!
biggrin.gif
И пояс и швы, все нарисовано, все есть! Изумительно! Маечка тоже хороша, лямочки! Все прорисовано! Потом в игре еще оценить!
smile.gif

Irinkakis

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.316
Severinka сказал(а):
Body dress #01
Комплект из майки и джинсовой юбки. Майка и юбка перекрашиваются по отдельности. 3 текстурных варианта. Категория - повседневная одежда - outfit (это цельный комплект).
Классно, ты и одежду принялась делать. Симпотишно получилось!
f92af2db9631.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa,
s47.gif

gul4en0k, Спаисбо большое, я долго сидела над этими финтифлюшками ))

Irinkakis, Иринкаа!! Спасибки ))))) Так приятно получить комментарий от тебя - мастера одежек! :)))
Пока балуюсь только, пробую ))

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Severinka, Ира, смотрю и наслаждаюсь!))
Какие прекрасные вазочки! Просто супер!!!
Очень украсили б интерьер))) вот получше связь будет,
постараюсь скачать!))) так уже хочется в игре посмотреть!
smile.gif

Спасибо огромное тебе))))

Комплектик - тоже замечателен!)))
Так на фигурке хорошо, естесственно)))) красотень!
smile.gif

Тоже скачать хочуууууу
biggrin.gif
Буду ждать связи)) спасибо))
Severinka сказал(а):
Smiley13, Профи? Ага, конечно *иронизирую*.
biggrin.gif

ну ты конечно, даёшь)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ириночка.............я в шоке!
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

не даже не так.......ты меня убила наповал.......вазы настолько реальные, настолько красивые, настолько прикольные, а самое главное настолько нужные! исразу так их много.....очень нужная вещичка, я забиру к себе обязательно.
Ну вот не зря все мы знаем,что ты мастер своего дела, тут уж не поспоришь!!!
Конечно же не могу не поздравить с первой одежкой, очень красиво, умничка ты наша!
biggrin.gif

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka, ой , ну юбочка просто замечательная
smile.gif
. Ты уже и до одежды добралась
smile.gif
. Скажи , как она текстурируется сложно ? После нее текстура мебели - семечки
biggrin.gif
.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Таааак... что я тут пропустила.....
Таблички на директорский стол Супер! Как раз нужна была одна такая штучка очень давно, но ее нигде не было... Интересное исполнение, как настоящая. Еще не хватает двухсторонней таблички "Я злой, как собака, лучше возвращайся оттуда откуда пришел" и "Сегодня я добрый, можешь просить премию"))) Мы шефу на 23 февраля такую подарили, ему понравилось)) Теперь пользуется
biggrin.gif

Кейс Тоже супер! Прям такой наборчик для делового человека вырисовывается))
Пистолет ух ты, ну надо же!)))
Collection of Vases ого, вазы шикарны!! Ты просто умничка! Они великолепны! Как раз то что нужно для моего семейного гнездышка!
Body dress #01 ммм смотрю и на одежду по тихонечку переходишь)) Это радует)) У тебя очень хорошо получается)) Это что-то из разряда.... ЗОЛОТЫЕ РУКИ)) за что не возьмешся у тебя все безупречно получается!!

Получила несказанное удовольствия после посещения твоей мастерской... прочем а когда было иначе))
Так! Ты - негодяйка!(шучу) Я уже соскучилась по твоим симам в теме Дети!!! Когда ты там уже появишься))?? Понимаю, времени наверно мало совсем. У самой такая же проблема, просто хотела сказать, что многие тебя там ждут)) Надеюсь в скором времени встречи с подросшим Оливером))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лебёдушка, Спасибо! Очень надеюсь, что твой инет даст тебе скачать все, что ты пожелаешь )))

♥Милена♥, Спасибо и за вазочки и за одежку ))))) Надеюсь вазочки пригодятся в интерьерах ))

aifirsa, да уж, с текстурами заморочек предостаточно. Одно только то, что нужно самому дорисовывать бока и чаще всего обратную сторону несколько убивает. Зато не надо меш делать
58a82391ba3c.gif
и хотя бы представляешь, где должны быть тени. А в объектах всегда так и подмывает оставить чисто серый Мульт и не выискивать, куда бы тенюшку положить и где она вообще должна быть )))))

Mirind@, Спасибо большое, очень рада, что все пригодится )))
да я что-то никак не могу добраться.... то одно не дает, то другое....

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, Вазы шикарные!Очень похоже на настоящие,в принципе ты к этому и стремилась и у тебя это получилось!Комплект одежды очень хорошо получился!Особенно юбка понравилась))Ну это не 1 твоя одежда))Первой можно назвать шарфик для Шерлока)))Хотя это аксессуар__

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Daraly, NeKKit, Спасибо ))

NeKKit, нее, шарфик это аксессуар, это тоже самое что отдельный объект. Одежда в принципе по другому делается )))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Какая красота!! Какие складочки..легкая мятость юбки... реалистичное "оформление" груди.. однозначно скачиваю! Конечно, желаю тебе спать по ночам..но если вдруг бессоница, то твори-твори и твори!! Отменно получается)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Теперь в мастерской моего любимого креатора появилась еще и одежда
6d729bd7a890.gif

Майка очень реалистичной получилась, да и юбка не отстает в качестве и красоте :)
Надеюсь что ты будешь и в дальнейшем радовать нас обновками для симов
f92af2db9631.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх