Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Kssenita, Кристя, Спасибо большое )))

Odriana, вы большой специалист по выявлению косяков?
wink.gif
Прежде чем искать косяки у других, научитесь сначала сами делать хоть что-то боле менее нормальное. У вас пока я не видела ни одной правильно сделанной вещи + плагиат, из-за которого вы закрыли мастерскую.
А швы на одежде, как ни странно, должны быть.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
забрала комплект-как раз на лето моим девчонкам
smile.gif

Ирина, Вы такая молодец, спасибо!!!!
smile.gif

ОЙОЙ!!! ВАЗЫ еще увидела!!! тоже забрала, я люблю такие штуковины всякие
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Odriana сказал(а):
Severinka, а что вам не понравилось? Что уже отменили свободу слова? И научусь если так хотите знать. Мне не 20-30 лет чтоб делать супер пупер сложные веши как вы.
Тот шов, который не играет никакой роли в этом платье - такой пустяк по сравнению с тем, что Вас уличили в плагиате, за который в реальной жизни наказывают административными штрафами и прочими санкциями. Признайтесь, Вы так усердно выискивали у Северинки какие-то косяки, из-за того, что она Вас уличила в плагиате и Вы не можете ей этого простить? Вы не думайте, что выглядите сейчас в хорошем свете. Искренне советую не поступать так, как Вы сделали несколько постов назад.

Odriana сказал(а):
Мне не 20-30 лет чтоб делать супер пупер сложные веши как вы.
Возраст тут не причем, если человек не умеет рисовать, он же не рисует и не пытается продать свои каракули людям? так же и тут, если не умеешь зачем вообще делать! Не должно быть такого понятия: Я младше и мне можно делать среднячок, а Вы взрослая и Вам надо делать только супер-пупер)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Severinka,
s11.gif

Аж глаз задергался!Аж дыхание сперло!Это ж надо так людям головы кружить!
Глаза слипаются, даже уже не знаю, что делать
cry.gif

Мало ошузифенских вазочек, которые я прибрала к ручкам моим загребущим, так еще и мега - гениальный сет одежки нам припасла!Не, ну это гэниально, шо там
biggrin.gif

Так по - молодежному, красиво очень, и презентация симпотичная, понравилось все!
ca5aee12a84e.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Severinka, Это потрясно!У вас такая классная получилась одежда,для первого раза(полностью) она великолепна,делайте ещё,совершенствуйтесь и в вашей мастерской появится ещё одна полноценная категория
biggrin.gif
.
Сделано очень качественно,вы молодец,желаю дальнейших успехов в работе
604.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень симпатичные комплекты... понравилась текстура на юбке - реалистично! ты за что не возьмешься - везде талант)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa, Спасибо, Настюш ))))

Alinaprima,
58a82391ba3c.gif
Забегай, забегай, еще что-нибудь интересное припасу ))

Клеопатра, Спасибо большое ))) Надеюсь, еще что-нибудь из одежки наваяю, если получится )))

melissa-simka, Спасибо , Юленька.
По секрету - я уже шкафчики начала делать

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Ирина! не могла не отфотоОтчётить
biggrin.gif

одежда смотрится суперски!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mysims007, ♥Милена♥, Спасибо, девочки ))))))

Nadko, О, классно, классно!
6d729bd7a890.gif

А я сейчас на TSR зашла, а он на главной странице среди лучших работ. Так приятно стало ))))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, замечательный комплект, к сожалению, допов столько, что пока одежду не скачиваю, приходится выбирать между объектами и одеждой.
wink.gif
Но очень-очень нравится, даже и не скажешь, что это первый опыт.
flower.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Severinka сказал(а):
А я сейчас на TSR зашла, а он на главной странице среди лучших работ. Так приятно стало ))))
Вы этого достойны!Ваши работы самые лучшие,здесь 3 мастерских с самым качественным "товаром" и одна из них ваша!
biggrin.gif
чьи не скажу

Nichi

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
Severinka, Юбка и топ.
Красиво. Глаза просто любуются. Очень понравилось, как вы сделали ткань на топе. Выглядит эффектно и очень мастерски.
Вазы
Очень понравились две вазы с цветами! Прямо влюбилась в них!
Не буду желать вам удачи. Видно и так удача всегда с вами ;)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Ого, Севериночка, у тебя тут теперь и одежда!! Такой замечательный casual комплектик, прелесть
happy.gif

В упор не поняла, что тут некоторым личностям не понравилось в боковом шве на майке, вроде шов как шов...

А еще спешу с отчетом, помнишь, я говорила, что твоя табличка - крайне нужная вещь? Вот я ее и припахала на ТП)))
Если будет лишнее время зайди в арт глянь
smile.gif
И еще раз спасибо!
s22.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, Клеопатра, Nichi, JaNat, ♥Милена♥, Спасибо! )))

Nichi, растения делала в первый раз (у меня почему-то все в первый раз, я редко повторяюсь
58a82391ba3c.gif
) и эти две вазочки тоже мои одни из любимых. Я вообще цветы люблю, надо будет еще что-нибудь цветочное замутить )))

JaNat, я ее сразу заприметила на работе ))) очень приятно видеть свои объекты в работах, в артах, да и просто на скринах. Это значит, что все востребовано, а это ж лучшая награда креатору! )))

♥Милена♥, я как обычно там немного размахнулась, поэтому будет не просто сет шкафов, а два сета, в один войдет более "легкий" шкаф, во второй более книжный. ну и там к шкафам будет еще кучка финтифлюшек.

♥Милена♥ сказал(а):
то еще кое- что попрошу тебя, нашу ВОЛШЕБНИЦУ сделать на заказик
Всегда пожалуйста
cool.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka, Ирина вы просто мастер, нет нет слабо сказано Фея! Добрая Фея. Топик и юбка так понравились. Очень реалистично выглядит. Сразу же скачала себе. И на моих симок уже примерила. А вазы! Такие вазы! Все у меня уже слов не хватет. Хочу пожелать вам творческих успехов, и нескончаемого вдохновения.
f92af2db9631.gif

Nichi

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
/ сказал(а):
По секрету - я уже шкафчики начала делать
Оу! Как интересно. Каким же он будет! Думаю таким белым со стариной ОзО
Severinka сказал(а):
Я вообще цветы люблю, надо будет еще что-нибудь цветочное замутить )))
Буду прям рада если там будут лилии. Я их так обожаю :з

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Severinka, Ирочка,
wacko2.gif
умничка такая, все качественно старается делать как всегда, а глупости на счет угловатости ваз не слушай, не многие понимают, что фейсов д.б. для любого объекта не более 1200, а вертексов и то меньше, чтобы игра не тормозила и чтобы на TSR пропустили работу, а так то можно сделать хоть все супер обтекаемое и закругленное, если бы не эти рамки. А ведь чем сложнее предмет, тем сложнее учитывать эти правила.
чегой там за шкафчики мы делать начали???))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka,
я как обычно там немного размахнулась, поэтому будет не просто сет шкафов, а два сета, в один войдет более "легкий" шкаф, во второй более книжный. ну и там к шкафам будет еще кучка финтифлюшек.
Ирочка, я уже жду с нетерпением!
6d729bd7a890.gif

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, Ириша, какие у тебя шикарные работы, сколько я пропустила! Теперь еще и одежда, молодец, когда ты все успеваешь?! С большим удовольствием скачала бы все, но уж очень глючит игра, переустанавливала несколько раз, убрала все допы, все равно что-то не нравится. Постараюсь почаще заглядывать, любоваться на твою красоту. Ручки у тебя истинно золотые!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх