Тот шов, который не играет никакой роли в этом платье - такой пустяк по сравнению с тем, что Вас уличили в плагиате, за который в реальной жизни наказывают административными штрафами и прочими санкциями. Признайтесь, Вы так усердно выискивали у Северинки какие-то косяки, из-за того, что она Вас уличила в плагиате и Вы не можете ей этого простить? Вы не думайте, что выглядите сейчас в хорошем свете. Искренне советую не поступать так, как Вы сделали несколько постов назад.Odriana сказал(а):Severinka, а что вам не понравилось? Что уже отменили свободу слова? И научусь если так хотите знать. Мне не 20-30 лет чтоб делать супер пупер сложные веши как вы.
Возраст тут не причем, если человек не умеет рисовать, он же не рисует и не пытается продать свои каракули людям? так же и тут, если не умеешь зачем вообще делать! Не должно быть такого понятия: Я младше и мне можно делать среднячок, а Вы взрослая и Вам надо делать только супер-пупер)Odriana сказал(а):Мне не 20-30 лет чтоб делать супер пупер сложные веши как вы.
Вы этого достойны!Ваши работы самые лучшие,здесь 3 мастерских с самым качественным "товаром" и одна из них ваша!Severinka сказал(а):А я сейчас на TSR зашла, а он на главной странице среди лучших работ. Так приятно стало ))))
Всегда пожалуйста♥Милена♥ сказал(а):то еще кое- что попрошу тебя, нашу ВОЛШЕБНИЦУ сделать на заказик
Оу! Как интересно. Каким же он будет! Думаю таким белым со стариной ОзО/ сказал(а):По секрету - я уже шкафчики начала делать
Буду прям рада если там будут лилии. Я их так обожаю :зSeverinka сказал(а):Я вообще цветы люблю, надо будет еще что-нибудь цветочное замутить )))
Ирочка, я уже жду с нетерпением!я как обычно там немного размахнулась, поэтому будет не просто сет шкафов, а два сета, в один войдет более "легкий" шкаф, во второй более книжный. ну и там к шкафам будет еще кучка финтифлюшек.