Ой, какие у меня на примете вазы интересные с цветами есть... Но я уже со своими заказами и не лезу, у тебя ж очередь, я так думаю, ого какая.Severinka сказал(а):Я вообще цветы люблю, надо будет еще что-нибудь цветочное замутить )))
Оооо, буду ждать с нетерпением.Severinka сказал(а):По секрету - я уже шкафчики начала делать
Это точноannflower1 сказал(а):глупости на счет угловатости ваз не слушай
Severinka, вот, за что ни возьмешься, все идеально получится))Severinka сказал(а):Body dress #01
Я читала, что в каждой группе в объекте должно быть не более 1800 полигонов. Поэтому делается разбиение на группы, чтобы можно было делать больше. Цитата и источник под сплоером.annflower1 сказал(а):фейсов д.б. для любого объекта не более 1200
Это тогда вообще шоколад!!!!!!! Спасибо тебе, радость моя, за столь ценный труд!Severinka сказал(а):Татушки, да, в аксессуарах находятся ))
Еще как пригодятся! Ты даже не представляешь КАК!!!!!!Severinka сказал(а):пригодятся кому-нибудь в сериалах или мирах ))
Отлично, сейчас в ЛС вышлю.Severinka сказал(а):Susie_Rose, давай, давай, я поскладываю в папочку. Рано или поздно все равно заказы кончаются )))
Можно тогда и мне? У меня в принципе-то картин хватает, но как увидишь что-то понравившееся, так и тянет для симов приспособить.Severinka сказал(а):заказы на картины я принимаю без очереди.
конечно можно ))) иногда трудно найти что-то нужное под определенный интерьер, поэтому всегда можешь заказыватьSusie_Rose сказал(а):Можно тогда и мне?
Очень понравились! Здорово сделаны, очень красивые)) А текстуры вообще просто прелесть! Все безумно понравились!))Severinka сказал(а):Диванные пледы
Очень реалистичный!)) Здорово, что идет как аксессуар, отлично в руке смотрится)))Severinka сказал(а):
Severinka сказал(а):Collection of Vases
Замечательно сделано!)) Очень понравилось))Severinka сказал(а):Body dress #01
Тссс... паниковать рано))))) Не трать зря нервы, солнышко!Severinka сказал(а):кто-то кого-то убьет? аааааааааааа, паника
Вот честно, никогда бы не подумала, что в симсах можно сделать до такой степени реалистичные объекты. За это тебе огромная благодарность и цветочекSeverinka сказал(а):Collection of Vases
Ты и одеждой занялась уже! Вот это я, пожалуй, заберу. Очень люблю качественные модели.Severinka сказал(а):Body dress #01