Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka сказал(а):
Я вообще цветы люблю, надо будет еще что-нибудь цветочное замутить )))
Ой, какие у меня на примете вазы интересные с цветами есть... Но я уже со своими заказами и не лезу, у тебя ж очередь, я так думаю, ого какая.
biggrin.gif
Или может, всё же прислать, я и год могу подождать.
yes.gif

Severinka сказал(а):
По секрету - я уже шкафчики начала делать
Оооо, буду ждать с нетерпением.

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
annflower1 сказал(а):
глупости на счет угловатости ваз не слушай
Это точно
biggrin.gif
. Так рассуждают люди , которые даже и не подозревают , что это за угловатости , и откуда они берутся
biggrin.gif
biggrin.gif
.
Реально - убрать угловатости (
biggrin.gif
) , да еще текстурку на вазу 1024 х 1024 впихнуть , ну , чтоб покрасивше уж было
c8ddca2af1b5.gif
.
...Во человек удивится - почему же у него от пары десятков допов игра еле ползает
58a82391ba3c.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Jorja_Fox, Nichi, annflower1, ♥Милена♥, Brig091, Susie_Rose, Smiley13, Спасибо огромное за комментарии!

Nichi,
biggrin.gif
ну, пока в процессе работы, у меня всегда все белое, потому что на белом фоне лучше видно косяки и я не ставлю перекрасы, пока все не доделаю )))) Но то, что основной цвет этого сета будет белый - это точно )))
Лилия очень красивые цветы, обязательно попробую их сделать

annflower1, aifirsa, да уж, иногда уже не знаешь, как изловчиться, чтобы сохранить этот ужасный лимит )))) подрезаешь тут и там лишнее, что не видится глазом, лишь бы в нужном месте сохранить покатость и круглую форму )))

♥Милена♥, уже наполовину готово
smile.gif

Susie_Rose, давай, давай, я поскладываю в папочку. Рано или поздно все равно заказы кончаются )))

Smiley13, хорошо смотрится )))

НаSЬKа, мне не трудно, тем более что заказы на картины я принимаю без очереди. Но, пожалуйста, уберите все фото под спойлер.
И вы уверены, что номер 5 по 20 шаблону? он же вертикальный и слишком узкий. может по 13? Хотя и в нем сильно лицо обрежется

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Severinka сказал(а):
Severinka, вот, за что ни возьмешься, все идеально получится))
Великолепная одежда! А качество-то какое... просто супер!
Ничего другого ожидать и нельзя было.
Сразу видно, что делал мастер. Я надеюсь, ты продолжишь делать одежду?
smile.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Работы очень классные! Я к тебе частенько заглядываю. Особенно нравится школьный сет и декор для кухни (чай, сервиз, молоко). Жаль, что в симах не бывает открытых функциональных школ(

Ирин, а новые работы где в путеводителе отображаются? А то я захожу порой, чтобы посмотреть что-нибудь новенькое, и глаза разбегаются по путеводителю. Иногда сразу замечаешь, что новое, а иногда нет.

P.S.
annflower1 сказал(а):
фейсов д.б. для любого объекта не более 1200
Я читала, что в каждой группе в объекте должно быть не более 1800 полигонов. Поэтому делается разбиение на группы, чтобы можно было делать больше. Цитата и источник под сплоером.
Для чего нужны сабсеты?
• Во-первых, они служат для разбиения вашей модели на несколько составляющих, что сокращает количество полигонов и облегчает загрузку предмета в игре. Представьте, что вы сделали диван на 3 тысячи полигонов в общем объеме, а игра максимально позволяет использовать модели 1800 полигонов, поэтому вы можете разбить модель на сабсеты не более 1800 полигонов на каждый и ваша модель сможет без тормозов грузится в игре.
Источник

Влезть в эти 1200 полигонов это, конечно, большое искусство! Порой даже нереально это сделать! Особенно, когда делаешь объект размером 3 на 3, где уже нет никаких лишних деталей, чтобы убрать, а в итоге все равно выходит 2000 полигонов. Потому что есть объекты, где наличие двух групп обязательно (внешняя и внутренняя рама окна, например), на каждую по 1000 и вот уже 2000 в общем объеме. А порой бывает просто необходимо, чтобы обе группы были видны с внешней стороны.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
m@xim, Спасибо
Обязательно продолжу, но я полностью я переходить на нее не собираюсь )

Mysims007, спс
smile.gif

НаSЬKа, вполне подойдет. заказ принят

galaxy777, по поводу лимита - спрашивали на ТСР конкретно про сабджеты (группы), но ответ был простой как правда - никакое разделение на сабджеты не считается, полигоны суммируются по всем группам. А насчет 1800 - да, можно (правда нам цифру 1700 обозначили), но для очень крупных объектов, которые занимают 4,5,6 и более клеток. Декор же должен быть чем меньше, тем лучше. 1200 - это оптимально.

Кстати, насчет окна, ты посмотри, что у тебя так "ест" полигоны. Потому что я сейчас как раз делала окно, размер 4х3х2 (очень большое типа балкона), все рамы двойные плюс еще крыша над окном и подоконник, и у меня оно 1144 полигона всего. Если что, пиши в личку

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Кто там зарекался, что за создание одежды не возьмется? А? А кто смущался, когда говорят - талантливый человек талантлив во всем? Побить бы тебя, да рука не поднимается!!!!
Комплект получился просто шикарным. Часто не хватает вот именно такой одежды - для нормальной повседневной жизни.
Хочу еще пробежаться по последним объектам.
Кейс...ммм... незаменимая вещь. Тем более что в двух вариантах! И на стол поставь и в ручку возьми! Чудо!
Пистолет. Как чудно он смотрится в руке!
А татушки? Тут моя речь меня покидает и грозиться не вернуться. Это вообще вне конкуренции. На пальчиках... вах)))) Хотела спросить. Они в аксессуарах же?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лелик0509, Ой, Оль, ну как говорится, не зарекайся, ага ))))
Спасибо большое, рада, что пригодился и понравился )))
А также и кейс с пистолетом, очень надеялась что пригодятся кому-нибудь в сериалах или мирах ))

Татушки, да, в аксессуарах находятся ))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Татушки, да, в аксессуарах находятся ))
Это тогда вообще шоколад!!!!!!! Спасибо тебе, радость моя, за столь ценный труд!
Severinka сказал(а):
пригодятся кому-нибудь в сериалах или мирах ))
Еще как пригодятся! Ты даже не представляешь КАК!!!!!!
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka сказал(а):
Susie_Rose, давай, давай, я поскладываю в папочку. Рано или поздно все равно заказы кончаются )))
Отлично, сейчас в ЛС вышлю.
Severinka сказал(а):
заказы на картины я принимаю без очереди.
Можно тогда и мне? У меня в принципе-то картин хватает, но как увидишь что-то понравившееся, так и тянет для симов приспособить.
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лелик0509,
surprised.gif
кто-то кого-то убьет? аааааааааааа, паника
fear.gif
s8.gif

писикот, а чем отличается картина на всю стену от фотообоев? и изображение, пожалуйста, под спойлер возьмите

Susie_Rose,
Susie_Rose сказал(а):
Можно тогда и мне?
конечно можно ))) иногда трудно найти что-то нужное под определенный интерьер, поэтому всегда можешь заказывать

galaxy777, новые работы в путеводителе (те, что с изображениями) всегда у меня идут первыми, а не последними, т.е. первая картинка в своем разделе - это новое недавно добавленное. ну и в подписи конечно я всегда пишу

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, ужас какой, целых 20 страниц не отписывалась здесь..((
Severinka сказал(а):
Очень понравились! Здорово сделаны, очень красивые)) А текстуры вообще просто прелесть! Все безумно понравились!))
Severinka сказал(а):
Очень реалистичный!)) Здорово, что идет как аксессуар, отлично в руке смотрится)))
Severinka сказал(а):
surprised.gif
s17.gif
Просто чудесные вазы! Сделаны потрясающе, и такое разнообразие! Все такие необычные, интересные и безумно красивые! Я просто в восторге!
happy.gif
Обязательно их скачаю!)) И интерьеры великолепные!))
Severinka сказал(а):
Замечательно сделано!)) Очень понравилось))
Еще очень жду новый сет, хочется скорее посмотреть))) Люблю белый цвет, он в интерьере особенно хорошо смотрится)) И цветочное тоже буду очень ждать)))
Что-то я сегодня как-то немногословна((

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, тогда вот:
Ира, извини, как всегда много.
wink.gif
Шаблоны на твоё усмотрение, какие подойдут.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
кто-то кого-то убьет? аааааааааааа, паника
Тссс... паниковать рано))))) Не трать зря нервы, солнышко!
Ириш, вот и я созрела для заказа. Точно не знаю, можно ли такое сделать с точки зрения мешев и прочих заготовок. Попробую объяснить. Мне нужен флаг на стену. Ну не так, чтоб он как постер или картина был, а чтоб ощущение того было, что просто тряпочку взяли и прикрепили к стене. Ну, вот типа этого
turboflag.jpg

Вот как зелененький тут на картинке. Флаг нужен американский)))
Если получится, то буду прыгать от счастья до небес)))
А еще у меня есть личный заказ. Мне б не хотелось обсуждать его тут, чтоб не спалится. Так можно? Если можно, то напишу подробности в личку!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Magic_rose, да вроде за 20 страниц я не сильно то много и наделала всего
58a82391ba3c.gif

Спасибо большое, Юль, ты всегда такие комментарии пишешь подробные, так приятно их читать! )))

Susie_Rose, симпатичная подборка )) Заказ принят

Лелик0509,
sm179.gif

Да, можно конечно. Единственное, не обещаю что складки на флаге будут объемными и выпуклыми, скорее я из просто нарисую, но сам меш сделаю немного висячий. Какая срочность (тебя устроит, если я сначала доделаю сет, который сейчас в работе? или надо срочно?). В ЛС пиши, конечно
пысы. И кстати, если есть вот эта картинка побольше (чем больше тем лучше), то тоже скинь в личку

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka, Спасибо, золотуленька! О сроках и картинку побольше отправила в личку. И по поводу партизанского заказа тоже написала)))

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Severinka, ага!
Ты начала делать одежду!
Мне очень понравилось.
Сколько ты эти бедные складки рисовала?
biggrin.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Ох, как давно я тут не была. А тема меня не ждет и выросла аж на 6 страниц оО
Severinka сказал(а):
Вот честно, никогда бы не подумала, что в симсах можно сделать до такой степени реалистичные объекты. За это тебе огромная благодарность и цветочек
f92af2db9631.gif
Спасибо, что привносишь в жизнь наших симов больше реальности.
А как красиво смотрятся вазы! На любой вкус и цвет!
Я бы себе утащила парочку, домой поставить))
Severinka сказал(а):
Ты и одеждой занялась уже! Вот это я, пожалуй, заберу. Очень люблю качественные модели.
Простенькая одежда, но зато нигде ничего не вылезло, все аккуратно нарисовано. Побольше бы такого делали.
Умничка, золотые ручки! Миллион раз спасибо!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Здравствуйте! Многие ваши работы скачиваю, спасибо вам за них.
smile.gif

Но я пришла к вам с просьбой. По совету одного пользователя переношу свой заказ из общей темы, сюда.

Мне нужна табличка (картина) вот с таким изображением.
e136652ed8a0.jpg
Это будет название кафе. Не знаю, какой шаблон бы здесь подошел. Может 7? В любом случае на ваше усмотрение.
Заранее огромное спасибо!

Кстати, очень рада, что вы начали делать одежду. Думаю, многие этого ждали.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх