Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka, это я вам на время отпуска оставляю Гизмо, заботьтесь о нем пожалуйста, сет картин очень стильный, а еще я забыла пожелать, творить, вдохновляться, процветать и всегда сохранять оптимизм, впрочем чего желать человеку у которого это все есть! Только еще больше всего этого хорошего!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Пуша-мягкая, Спасибо, Пушечка ))
За Гизмо присмотрю, насколько помню, его водой поить нельзя, чтобы он оставался такой же нежный и ласковый xDDD

пысы. Пошла скринить новые сет. Надеюсь это займет у меньше времени, чем его создание
58a82391ba3c.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Severinka, поздравляю тебя с этой огромной цифрой скачиваний твоих творений!
smile.gif

Тут даже удивляться не стоит. Мимо таких качественных и красивых объектов (а теперь еще и одежды) никто не сможет пройти.
Желаю тебе дойти до ста миллионов и дальше))
Severinka сказал(а):
жду-жду-жду!))

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka сказал(а):
Пошла скринить новые сет
Ух ты! что за Сет? я всегда все пропускаю((
Severinka, можно сделать большой заказ?

Шаблон 7

Шаблон 15, только горизонтально. Это возможно?

Шаблон 10

Шаблон 19

И возможно ли у всех картин убрать Рамки? если да, то без рамок

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Severinka, с миллионом! Я уверена, вы до 100 миллионов дойдете
biggrin.gif

Картины очень красивые, забрала)
Можно пожалуйста ссылку на вашу страницу на ТСР?
smile.gif

Хотелось бы посмотреть все работы там))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
Severinka сказал(а):
А сейчас пока хочу угостить всех вкусным тортиком, потому что у меня маленький праздник. Количество скачиваний моих объектов на ТСР перевалило за вот такую красивую цифру - миллион
Ого, ничего себе! :О
Поздравляю!!! *О*

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Ну и ..я не владею Фотошопом.. но очень хочется поздравить))) Северинушка.... Лови от твоих подопечных поздравление -

6f226753d4bc.jpg

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, Ирочка, дорогая наша! Ты большая молодец! Мастер на все руки! Мне всегда очень нравились твои работы! Для меня ты один из лучших и талантливых креаторов у нас на сайте! Успехов тебе во всем!

И жду новых работ! )))))

Состряпала я:
От маленькой Эммы! )))

c3db538c9645.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
m@xim, Ricco, Лимонка, Kisik, alisa17, PashSim, [Piratka], Kssenita, Brig091, ShadowLady, Клеопатра, Odriana, Черная-Кошка, Огого себе, я тут несколько часов не заходила и вдруг столько поздравлений и открыток!! Мне очень очень приятно ))))))
Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления, за открытки. Очень рада, что вы меня не забываете и заглядываете в мой уголок ))

Kssenita, Когда дошла до этой открытки, чуть под стол не упала, так здорово! )))

Odriana, Спасибо, получить поздравление от своих любимых симов вдвойне приятно ))

Черная-Кошка, Боже мой, какая лапа )))

Лимонка, я не уверена, что ссылка откроется, на ТСР вроде блокиратор стоит от ссылок, поэтому можно просто зайти и набрать в поиске Severinka. Но вот ссылка моего профиля на всякий случай

Ricco, Заказ принят. Конечно можно без рамок, если нужно )

Ну а теперь обещанный подарок, хотела его еще вчера выложить, но не успела закончить оформление. Много предметов получилось, долго пришлось скринить )))
Картинок будет много, часть возьму под спойлер

English Living Room

Сет "Английская Гостиная" из 23 предметов интерьера и разнообразного декора.

engroom-1.jpg

engroom-12.jpg

engroom-3.jpg

engroom-4.jpg

engroom-6.jpg

engroom-7.jpg

engroom-9.jpg

engroom-10.jpg

engroom-11.jpg

engroom-13.jpg

engroom-14.jpg

engroom-15.jpg

engroom-16.jpg

engroom-17.jpg

engroom-18.jpg

engroom-19.jpg

P.S. Угловой диван ставится в оконный проем, а также подушки кладутся на диваны, при включенном moveobject. Слоты в шкафу расставлены симметрично, но блоки книг все разные. Если нужно поставить книги идеально друг к другу, чтобы не было зазоров и пустых мест, то воспользуйтесь OMSP. На моем скрине книги стоят без мода, на слотах.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Severinka, Ируська, поздравляю тебя с миллионом!!!))))) Это огромная цифра, и, я думаю, у тебя будет и 2, и 3, и даже 10 мульонов:DDD
Спасибо тебе огромное за твои работы, мы все их, ну и тебя в первую очередь очень-очень любим! Оставайся всегда первым креатором и твори на благо людям!xDD)))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
НИЧЕГО СЕБЕ!!! :О
ой, пардон, но сет реально шикарный, СТОЛЬКО предметов и такие они... натуральные!!!
Диванчики вообще самые-самые, окно просто супер!
*бежит скачивать*

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, охохо! вот это да! Челюсть до сих пор где-то на уровне коленок! Шикарный сет! просто ШИКАРНЫЙ!!! Окошко и диванчик так смотрятся колоритно, прям дополняют друг друга. Я давно мечтаю о диване, который можно "засунуть" в стенку без ущерба для внешнего вида))
Шкаф на 21 слот - это нечто! а зная тебя, эти вещи создавались с нуля! Это ж сколько времени ушло на один только шкафчик!?
Подушечки - вроде мелочь, а уже приятно. они создаю впечатление законченности интерьера.
С креслами что-то я запуталась. Они разные по ширине?
Сколько книг-то! ну все, быть моим де'Брикассарам книголюбами))))
Трафареты вообще классные! аккуратно впишутся в любой интерьер!
Картины с зеркалами... хм... кажется, я такого еще не видела! но очень шикарно придумано! и откуда столько фантазии? хотя одной фантазии тут мало, тут нужен еще талант, которого у тебя хоть отбавляй

P.S. Подожди-ка! а как скачать эту красоту?

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Severinka,
ВАУ!!!!!
surprised.gif

Вот это сет! Всё так стильно, натурально... и функционально!
Столько места для посиделок, особенно мне понравился диванчик в окне. О боже, о боже! Завтра первым делом зайду и скачаю!
ТАЛАНТИЩЕ!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лебёдушка, Спасибо ))

Kisik, Ricco, PashSim, Спасибо большое, очень рада, что понравилось ))

Ricco, Хахаха, ну зачем кнопка Скачать-то? Посмотрели и ладно
biggrin.gif
Я как всегда, забуду самое главное ))) Добавила ссылку )))
Конечно, все с нуля. Делала примерно две недели. Самым трудным оказался не шкаф, его я быстро сделала, а окно. Вот с ним я три дня просидела, пока разобралась, как оно устроено. Там меш сложносоставной, снутри одно, с улицы другое ))))
А картины просто спонтанно в голову пришли. Просто увидела такие изображения, сделала меш и когда перекрашивала заднюю часть рамы, пришла мысль сделать ее необычной - зеркальной.
Диваны все разные по ширине. На три сидячих места, на два и кресло на одно. На диване, который в окне тоже три места.

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
Severinka, Ох, какой сет шикарный!
surprised.gif

Я в восторге просто! Это нереально красиво, правда!
Утащила себе)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, ай здорово, очень окно понравилось в придачу с диваном, картины в зеркальной раме - прикольная штука, я сначала и не поняла, что это. Прекрасный сет и как всегда масштабный.
respect.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka,
Severinka сказал(а):
Хахаха, ну зачем кнопка Скачать-то? Посмотрели и ладно
ну уж нет! это так просто нельзя оставить! такая мебель на улице не валятеся
Severinka сказал(а):
примерно две недели
обалдеть! это просто титанические усилия!
Severinka сказал(а):
Вот с ним я три дня просидела, пока разобралась, как оно устроено. Там меш сложносоставной, снутри одно, с улицы другое
Вот бы мне немного твоей усидчивости и целеустремленности!
Severinka сказал(а):
Просто увидела такие изображения, сделала меш и когда перекрашивала заднюю часть рамы, пришла мысль сделать ее необычной - зеркальной.
отличная мысль! результат впечатляет. вот что значит правильная мысль в голове у правильного человека!
Ой, то диван, а я, голова садовая, его за широкое кресло приняла
biggrin.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Ириш, ну во-первых поздравляю с первым миллионом
6d729bd7a890.gif
, думаю скоро снова будем пить чай с тортиком и отмечать миллиард)))) Теперь про сет - я как увидела первые картинки, сразу давай искать ссылочку, думаю, не, я такую красоту в игре буду рассматривать, коммент потом напишу (ну да нафиг Ирине комменты то
58a82391ba3c.gif
, вот такая я неблагодарная)))), а ссылочки то нету
s4.gif
, пришлось сидеть в засаде, рассматривать до дыр скрины - сет обалденный, особо хочу отметить окно с бордюром и софу - шикарно смотрится, а также картины в зеркале - чудо, не видела ничего подобного! Ну теперь все-таки пойду скачаю))) Спасибо тебе за очередной шедевр!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх