Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ой, у тебя тут целый конкурс открыток ))) Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожелаю, чтобы интерес к творчеству не остывал и желание осваивать новые высоты не пропадало, мне кажется это важно.

Я сначала подумала, что ты нам домик подарить решила своего производства
smile.gif
Всё такое красивое и нужное! Форма у диванчиков и кресел великолепная! Шкаф элегантный! Окна вообще супер, тем более с таким комплектом, ничего уже и придумывать не надо, всё уже есть, красота такая! Диванчик для окна замечательный, понравились прямоугольники внизу на его передней панели, очень по-настоящему выглядит и сразу облагораживает предмет. Подушечки ну просто загляденье, такие нежные шелковистые! И коврики самые модные! За книги отдельное мерси боку, их мало не бывает, иначе повторяться приходится. Картинки и трафареты прекрасно дополняют набор, превнося современные нотки в чопорный английский стиль, отнюдь не разрушая его строгости и элегантности. Чуть не забыла!!! Абажур! Вот тут я просто в восторге от сборочек, обожаю такие вещи!
Мне больше понравился второй вариант, яркий такой, с характером получился (при всей моей любви к белым лёгким воздушным интерьерам). Знаешь, я просто требую, да, нагло требую от тебя домик!
Ты просто молодец! Спасибо тебе огромное! Сейчас строю дом и активно использую твои объекты ) Как бы мы без тебя были?..

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Слова... А где слова? Нет слов. Да какие тут могут быть слова! Это великолепно, чудесно, шикарно, прекрасно, незаменимо.... ААА!
Какое все.... Аккуратненькое, милое, предел мечтаний, что сказать! *__* 18 вариантов книг!!! 18! Шкаф на 21 слот! 23 предмета!!! Сколько чисел и все такие манящие и притягательные))
Что тут думать? Игра трещит по швам, а мы качаем все у Seveкinki!
happy.gif

Отдельное спасибо за коврики, у меня на них галочка стоит, мое любимое в симах!))
Заказик скачала, спасибо вам!
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, вот это сет!!! Ирина,вот это работу ты проделала!!! настолькоклассно, настолько реальная мебель, как из жизни, вот правда - БРАВО МАСТЕР!!!
biggrin.gif

Очень сет понравился, обязательно его скачаю
smile.gif
Сколько же ты его делала по времени?
surprised.gif

Ирочка,значит у тебя теперь есть опят делать окошки??
smile.gif
а заказик можно тебе скинуть на окна? небольшой?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Какая красота глаза не оторвать! Текстуры на диванах выбранны красиво даже чем то на кружево смахивает сами деванчики очень качественно удались. Книги и шкаф для них очень кассно смотриься и цветовая гамма всего сета великолепно подобранна.
У-м-н-и-ц-а!
smile.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Дааа....вот это подарок.....ЗЕРКАЛЬНЫЕ картины - это чтото нереальное! Диванчик в нише и само окно.... А ТРАФАРЕТЫ - удивительные мотивы!!! И шкаф и книги...и ковер...кажется теперь один твой сет может мне заменить ну допов 70 точно от других креаторов... Потому что, именно такие ковры мне нравятся, именно такие книги... ух. Спасибо за то, что делишься с нами!
Столько труда и времени уходит, но за каждым нашим спасибо каких, мы теперь знаем, миллион, стоит огромное огромное СПАСИ БОГ ТЕБЯ.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
аааа...где моя челюсть..как говорит Ольга Лёлик-она опять куда-то пропала..
так вот моя пропала туда же..
Потрясный сет!!! забрала, с руками!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka сказал(а):
ааааа, Боже мой! Ты мебеле-Эльф! Это просто! вауууу! картины в зеркалах, а окно -то какая красота! Огромное какое! А диванчики,а книжки, что описывать мой восторг можно всеми самыми яркими эпитетами! Ира, это просто СУПЕР!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka сказал(а):
Ирочка! я сейчас умру от восторга!!
1572dbc0ce49.gif
1572dbc0ce49.gif
1572dbc0ce49.gif
1572dbc0ce49.gif
swoon.gif
swoon.gif

Так ждала ,сегодня,обновления твоей мастерской,но действительность превзошла ожидания!!
Окно ,книги ,шкаф и главное диван у окна это,то без чего я жить не могу
biggrin.gif

Я влюблена бесповоротно,спасибо тебе большое ,мастерица ))))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Прости, что с запозданием!)
Но, я правда была очень занята %)
Ирочка, в первую очередь хочу поздравить тебя с первым миллионом! Я очень тебе желаю миллиарда скачек!
biggrin.gif
Для тебя это новый уровень и мне очень приятно видеть, как ты развиваешь свой навык с каждым новым сетом, твои работы заслуживают признания! Молодечик! Ты все начала с нуля, шаг за шагом и уже признанный креатор на TSR ! Возможно не все осознают, какой это большой труд, хоть и хобби, но я тебя прекрасно понимаю, т.к. любая кропотливая работа отнимает массу сил и энергии! Я желаю тебе этих самых сил и энергий! Пусть Sims 3 окрыыыляяяееет ))))))))))
sm178.gif

А теперь на счет сета! Он чудесен! Так много деталей, набор дивана и кресел - очень эстетичный, сразу захотелось его куда-нибудь пристороить ))))))))))
Больше всего я рада окну, а также угловому дивану-софе..не знаю, правильно ли я назвала)))))) Просто очень здорово! Вот смотрю и не налюбуюсь
sm182.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ирочка... солнышко мое... это мои шкафы??? я в шоке в хорошем смысле слова... ты воплотила всю ту картинку... так красиво, так необыкновенно...
а этот диванчик трапецией в оконный проем - впервые в истории симсов... тебе цены нет! а книги... таких красивых книг еще не было ни у кого, никогда...
ковры, диваны, подушки - уже другой формы, мягкие, теплые... и эти подлокотники слегка изогнутые - элегантность и шик!
я ждала разного исполнения, но такого... это безумно красиво, это превзошло все ожидания, даже самые-самые смелые... я словно чувствовала приближение этого шедевра - ввязалась в английскую дачу))) а после нее - уже будет то ангилйского поместье, ради которого я просила шкафы...
...не знаю, что еще и сказать - все слова комком застряли - я еще как в подписи увидела обновление - тогда словно все ухнуло от радости...
нет таких наград и таких уровней репутации, чтобы выразить весь мой вострог)))
ты просто чудо!
спасибо, спасибо, спасибо!!!
1-3.jpg

...скачала, рассмотрела вьювером, посмаковала - это чудо всего 11 метров - ты точно богиня... такие легкие паки, так много красоты...
и еще что меня ввело в восторг. хоть всю ночь строй - 18 вариантов книг!!! 18!!!! это немыслимо прекрасно)))

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka, Ирочка , какая прелесть твоя гостиная
smile.gif
, если так дальше пойдет - будешь дома 3Д делать с нуля -зачем их строить , можно сразу объектом ставить
biggrin.gif
.
И окошко очень удалось , и мягкая хорошая - "многопредметная" , и декор красивый
smile.gif
.
Короче , держись , TSR
biggrin.gif
.
Я с твоей подачи тоже решилась там что-нибудь выставить , за это отдельное спасибо
smile.gif
.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Столько всего уже сказано, добавить нечего. Последний сет-это дар небес, честное слово. Забежала просто отметиться дабы не быть неблагодарной "тихоней - качалкой". А так..., прелесть. Уххх)) Спасибо.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Ну я как всегда чуть все самое интересное не пропустила!!
Миллион это же с ума сойти!! Поздравляю изо всех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!

06587440.png

Заценила новый сет мебели - как всегда прекрасен, как в целом, так и приятными мелочами - типа вот это чудесного эркерного диванчика и слотов в шкафу в которые можно воткнуть все чего захочется. И еще куча всяких приятностей
happy.gif

Спасибо тебе за все, что ты делаешь!!

82183851_3911698_54266071.jpg

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
О-о-о да. Я бы Вам только за книги сразу кучу плюсов наставила.. Это именно то, что нужно всегда и позарез.
А когда кроме них еще и столько всего..
Забираю. Надеюсь, разрешите использовать в своих тщетных потугах на творчество.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Ирина,сет получился впечатляющим!Он такой аккуратный,красивый как вы это можете.Обязательно скачаю!Спасибо.
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
[Piratka], Odriana, Susie_Rose, Lantana001, {alexandra}, Yasmin99, ♥Милена♥, Korzhueva, Kssenita, Nadko, Пуша-мягкая, Frau_Engel, Juventa, melissa-simka, aifirsa, saiha, JaNat, Oloriell, Клеопатра, Спасибо всем огромное, за ваши теплые слова и комментарии. Я очень рада и надеюсь, что все, что я делаю, вы используете в своих работах или просто в игре для своих симов!!!

{alexandra}, ой, домик это для меня слишком сложно )) я вообще строить не умею, еще мебель кое-как расставить могу, но вот планировки всякие, стены и углы - для меня это такой темный лес. у меня все дома напоминают коробку (поэтому я с большим удовольствием их лучше скачаю из прекрасных мастерских наших строителей) :))))))

Yasmin99, я тоже неравнодушна к коврам, особенно меховым. Хоть у меня их и много, но я постаралась найти текстуру, которой вроде еще не было в симсах. Сама удивилась, какой он получился мягкий и объемный. Кстати, ковры перекрашиваются. Там два варианта формы ковров и два варианта самих перекрасов - один реальный (неперекрашиваемый) и второй с возможностью смены стиля.

♥Милена♥, две недельки )))
ужасный, я бы сказала, опыт. Потому как это очень сложный объект оказался. Хотя может простой формы окно было бы проще, я же всегда возьмусь за самое сложное. Сейчас у меня еще два сета в заказах, а после можем посмотреть, что у тебя там за заказ на окна )))

melissa-simka, дадада, это твои шкафы )))) но это только первая часть, сейчас я буду делать вторую - более "тяжелый" шкаф для библиотеки с лестницей. Этот сет будет поменьше.
Ну а что, такая красивая гостиная, грех было не сделать. Просто на картинке было такое красивое окно и встроенный диван, а когда я их сделала, оказалось, что вокруг очень пусто на скринах и надо было заполнить пустоту .... вот и "обросло" все мебелюшкой :))))
Так как заказ был книжный, с книгами я уж постаралась побольше повозиться

aifirsa, сейчас буду для ТСР все готовить, там ведь надо каждый предметик на отдельном скрине как отдельную работу представлять.
Это очень хорошо, что ты решилась. Будут вопросы во выставлению - спрашивай ))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, сет чудесен!! Изумителен! Такая огромная работа! Софа под окно смотрится потрясающе, а какая незаменимая часть интерьера! Книги настоящие, прямо рука тянется взять полистать! Меховые ковры обожаю!! Подушки хорошенькие! А картины в зеркалах и трафареты настенные это просто блестяще и в прямом и переносном смысле!
biggrin.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka,
6d729bd7a890.gif

Вот это сетт
surprised.gif

Нет слов, такая красота, вот это шедеврально просто. Все ушла скачивать.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, первым делом хочу присоединится к многочисленным поздравлениям. Миллион - не хилая цифра, наверно единицы креаторов могут таким похвастаться, а еще я очень горжусь тем, что обосновалась именно на этом форуме, а не на каком то другом, ведь здесь есть не только замечательный креатор, но и очень хороший человек.
Я также хочу отметить, что последний сет English Living Room наверное самый качественный, насчитывающий такое количество новых объектов, из всех сетов за всю историю форума(не в обиду другим талантливым креаторам). Я прям сдержаться не могу и сразу качаю, а такое редко бывает))
Спасибо за то, что вы есть
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх