[Piratka],
Odriana,
Susie_Rose,
Lantana001,
{alexandra},
Yasmin99,
♥Милена♥,
Korzhueva,
Kssenita,
Nadko,
Пуша-мягкая,
Frau_Engel,
Juventa,
melissa-simka,
aifirsa,
saiha,
JaNat,
Oloriell,
Клеопатра, Спасибо всем огромное, за ваши теплые слова и комментарии. Я очень рада и надеюсь, что все, что я делаю, вы используете в своих работах или просто в игре для своих симов!!!
{alexandra}, ой, домик это для меня слишком сложно )) я вообще строить не умею, еще мебель кое-как расставить могу, но вот планировки всякие, стены и углы - для меня это такой темный лес. у меня все дома напоминают коробку (поэтому я с большим удовольствием их лучше скачаю из прекрасных мастерских наших строителей)
)))))
Yasmin99, я тоже неравнодушна к коврам, особенно меховым. Хоть у меня их и много, но я постаралась найти текстуру, которой вроде еще не было в симсах. Сама удивилась, какой он получился мягкий и объемный. Кстати, ковры перекрашиваются. Там два варианта формы ковров и два варианта самих перекрасов - один реальный (неперекрашиваемый) и второй с возможностью смены стиля.
♥Милена♥, две недельки )))
ужасный, я бы сказала, опыт. Потому как это очень сложный объект оказался. Хотя может простой формы окно было бы проще, я же всегда возьмусь за самое сложное. Сейчас у меня еще два сета в заказах, а после можем посмотреть, что у тебя там за заказ на окна )))
melissa-simka, дадада, это твои шкафы )))) но это только первая часть, сейчас я буду делать вторую - более "тяжелый" шкаф для библиотеки с лестницей. Этот сет будет поменьше.
Ну а что, такая красивая гостиная, грех было не сделать. Просто на картинке было такое красивое окно и встроенный диван, а когда я их сделала, оказалось, что вокруг очень пусто на скринах и надо было заполнить пустоту .... вот и "обросло" все мебелюшкой
)))
Так как заказ был книжный, с книгами я уж постаралась побольше повозиться
aifirsa, сейчас буду для ТСР все готовить, там ведь надо каждый предметик на отдельном скрине как отдельную работу представлять.
Это очень хорошо, что ты решилась. Будут вопросы во выставлению - спрашивай ))