Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

bukovka

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Ирина, поздравляю с миллионом. Признание игроков - высшая награда для креатора. А количество скачиваний и есть признание.
cool.gif

Последний сет., как впрочем и всё что ты делаешь, великолепен. Всё стильно, продуманно и очень радует глаз.
С большим удовольствием следила за твоими успехами и остаюсь поклонницей твоего таланта.
Наверняка, новые идеи уже бурлят в твоей голове, с нетерпением жду их реализации.
biggrin.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Severinka, с миллионом) ты гордость русских симмеров, и ты доказала, что русские все могут)

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Severinka, Ира (можно же по имени?), я в шоке!
Ты что, читаешь мысли?
Мне только вчера захотелось построить небольшой особнячок в английском стиле...
Бывает же такое совпадение
smile.gif

Если я и буду строить, то обязательно размещу твой сет в новом доме)
Ну, как обычно, все очень красиво и аккуратно.
Большое спасибо за столь чудесный сет
happy.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Severinka сказал(а):
Ирина хоть и с приличным опозданием но хочу сказать тебе спасибо за эту работу.. прекрасное воплощение заказа.. теперь не надо будет извращаться что бы воплотить некоторые задумки по дизайну... качество на высшем уровне СПАСИБО

Скачать анимированные красивые картинки девушек, парней и детей

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Severinka сказал(а):
Severinka, ну ничего себе! Ты продолжаешь меня поражать)))
Это просто шедевр!))) Как здорово)) Такой сет огромный, и всё проработано до мельчайших деталей)))
Ну, слушай, я отойти не могу, честно) Диванчик, даже сам по себе - великое произведение искусства xDDD))) Такая форма классная, прям хочется пойти и прилечь на него:DDD
Ещё ооочень зацепили трафареты)) Они просто волшебны)) Подушечки, которые на скрине, розовенькие такие - так сияют, перламутровое чудо:)))
В общем, апплодирую стоя!!!
s22.gif

PS: А, ещё про картины в зеркале забыла. Просто супер!) Нигде ещё такого не видела, очень интересная задумка)))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
но это только первая часть, сейчас я буду делать вторую - более "тяжелый" шкаф для библиотеки с лестницей
уже боюсь подумать))) ты творишь магию... ты самая сильная волшебница из всех, которых я знаю)))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, как же я так проморгала
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
sm100.gif
s1.gif

Сет какой-сколько предметов..............вах,ах,ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15312de8354fe4d4f49ac0b1391297d5.gif

Очень очень нужный и как всегда безукоризненно выполненный! Картины в зеркале просто сразили-оригинальная задумка выше всяких слов!
Спасибо огромное наша Фея за новое волшебство,иначе назвать твои работы просто невозможно.
lubov-273.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Вчера сидела и любовалась скриншотами перед сном))) Ну какая же красота, невероятно просто! Хоть игру еще и не установила, не удержалась и полезла к кнопочке "скачать"
biggrin.gif
Смотрю - а ее и нету))) Ну чего, пошла на сайт))) Чувствую, после такого долгого перерыва (уже 1,5 месяца не играла) я полностью обновлю домик своей семьи, и этот сет обязательно там будет!)) Поразило просто всё! Необычная и интересная форма диванов и кресла, шкафы и столик очень понравились)) А сколько книг-то! Софа у окна - это просто гениально! Окно потрясающее, всё вместе ещё и с подушечками восхитительно смотрится)) Ковры великолепны! Картины в зеркале - отличная идея, смотрится шикарно!)) Спасибо огромное за твою работу!)))
И, конечно же, не могу не поздравить с миллионом скачиваний!)))
f92af2db9631.gif

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, Спасибо за English Living Room, шикарный сет, столько вещей, все продумано до мелочей, готовая гостиная ни убавить, ни прибавить! Слов нет, все вещи очень нужные, качественные, необычные, все со вкусом подобрано! Скачала, в игру пока ставить не могу, к сожалению, но мимо такой красоты не могла пройти.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, ого... Ирочка... сет Английская гостинная... у меня нет слов... ты просто волшебница... нет правда, да как у тебя так это получается? Пчелка ты наша трудолюбивая! Неудивительно, что вскоре ты спокойно и до миллиарда дойдешь! Твои творения это что-то! Софа это вообще класс! Даже слов не нахожу... Не перестаю удивляться твоему талланту. Тебе нужно поставить статус "лучший креатор в мире"!!! и это самое маленькое что ты заслуживаешь. Боже... красота то какая.... пойду смотреть в игре и наслаждаться.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Severinka сказал(а):
ой, домик это для меня слишком сложно ))
Кокетничаешь) Открою тебе большой секрет! Все мы строили коробки ) Ты просто не пробовала. Но я умолкаю) Больше не буду приставать )

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Ирочка, поздравляю вас с юбилеем! Вы-большая УМНИЦА! Лучше вас креатора в мире нет, у вас потрясающие работы! Вы-мой кумир!
Когда я увидела этот замечательный сет, я просто упала со стула)) Не могу налюбоваться, какая красота)
happy.gif
У меня нет слов)

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Severinka, сделаешь для сериала? мне самой долго их создавать, а времени у меня В ОБРЕЗ..
подарю кучу наград)))) трех братьев jonas надо
kinopoisk.ru-Jonas-Brothers_3A-The-3D-Concert-Experience-894247.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
gul4en0k, Jorja_Fox, Лучик_солнца, Elle, Батильда, Alexand, m@xim, alisa17, Лебёдушка, dalila, Magic_rose, Brig091, Mirind@, funnyjulia, Спасибо, спасибо всем!!!! Мои дорогие посетители мастерской, как я рада, что вы заходите и оставляете такие теплые комментарии, мне очень приятно ))))
cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif

ShadowLady, я не делаю симов на заказ, увы (

Karinusik

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
заходила на твой сайт,там гораздо удобнее было разглядеть интересующие виды творчества.потому что разбито по категориям!ты просто мегамастер.преклоняюсь перед всем творчеством!мои овации!браво!талант во всем
206526496.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, ого... Вот это сет! )) Шикарно получилось! *__* Очень диванчики понравились, текстура у них красивая. Все так аккуратно сделано. Очень нравится! В английском стиле... )) Ммм... У тебя всегда мебель классно получается. Все объекты твои и симы в моей игре присутствуют. И этот сетик забираю. Сделаю ремонт в гостиной ))))
Спасибо большое за все, что ты делаешь для игры!
s22.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, огоо, столько комментариев, что работа новая затерялась) Пока откопала!
biggrin.gif

Ну сет меня просто поразил! Честно скажу, я его ещё вчера себе забрала, и хотела придумать какие-нибудь интересные слова благодарности)
Ну сочинитель из меня никакой, поэтому...
Прям вот гостиная для Шерлока Холмса, удобный диван у окна, что присесть, поразмышлять над догадками, большое окно, видно всё происходящее вокруг! Большой книжный шкаф для книжных запасов, детективы всякие там, приключения, энциклопедии)
Картина с зеркалом, это что-то новое, и прекрасно подходящее под этот интерьер! Красивой комнате красивые украшения! Прям картина с тайной, или зеркало с тайной)
Диваны, большие и маленькие, прям, кому что надо, всё есть!
Трафареты вообще бомба, такие цветочные мотивы, ветки деревьев...!

Ну как бы я высказалась, мне снова всё нравится, всё шикарно, кажется, что лучше не куда, но знаю, что ты всегда нас удивляешь чем-то необычным и интересным!

ну и с 1 000 000 скачиванием! ты это писала пару дней назад, уверена, сейчас скачивания увеличились намного! Будем ждать следующего миллиончика! Он не за горами
cool.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ира, здравствуй!
6d729bd7a890.gif

После долгого отсутствия пришла поздравить тебя с миллиончиком!Урааааааааа!!Повторю уже то, что было сказано неоднократно-я не сомневаюсь, что ты наберешь ещё не один и не два, а горааааааздо больше! :))))
А уж последний сет-это просто сказка! То, чего всегда не хватает жутко! Меня, конечно, книжный шкаф впечатлил безумно - всегда ищу для работ нечто подобное, но нигде нет даже похожего ничего! А тут ты с таким замечательным творением! Ира, спасибо тебе большое!!!
Теперь не пропаду надолго, просто ради того, чтобы не пропускать у тебя таких замечательных работ! :))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Cколько я оказывается вкусностей пропустила!

swoon.gif
Вазы... Это бесподобно! Я вообще к ним неравнодушна, поэтому этот сет - как бальзам на душу. Такое разнообразие, такое качество! Я в восторге!

Severinka сказал(а):
Очень здорово получилось. Даже не верится, что это первый опыт создания одежды. Особенно понравились складочки на майке, из-за них создается ощущение объемности, реальности вещи. И юбка вышла очень качественно, замечательная текстура!

Сет английская гостиная
Ну, тут у меня все восторженные слова закончились.
biggrin.gif
Сказать, что мне понравилось, значит скромно промолчать. Каждый предмет сета идеален, а вместе они настолько гармоничны, что даже дух захватывает. Отдельно хочу сказать про меховой ковер. Такая прелесть! Он выглядит реальным, так и хочется к нем прикоснутся. Кажется таким мягким, таким плюшевым... Завидую своим симам черной завистью!
И отдельное спасибо за книги. Обожаю класть их на все столы, имеющиеся в домах симов.

И поздравляю с Миллионом! Думаю, не за горами и второй! Ирина, Вы - замечательный креатор, мастерица на все руки!

r80249_large.jpg

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Присоединяюсь к поздравлениям! С миллионом!
604.gif

Severinka сказал(а):
Вот так подарок! Рот так и открылся сам по себе. Про качество я молчу. ЕА-шники тихо курят в сторонке.
Мебель, как и положено в английских домах, изысканная и элегантная. И даже обивка элегантная))) Очень красиво смотрится, будто настоящая!
Спасибо за твои труды!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх