Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mirind@, в ЛС ))

annflower1, Ань, у тебя ж она нарисована на костюме, насколько я помню. Она же не идет как отдельный аксессуар, одевающийся на все одежды, я это имела в виду ))

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Severinka, ой, да мне вообщем-то это нужно не чтобы симы ходили, а скриншот для 9 мая сделать )
happy.gif
А если будет нарисовано на одежде - то все равно ,спасибо )

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
doomSIMS, конечно, можно такую вещь сделать, и выпуклую и нарисованную, но чтобы это сделать, нужно по меньшей мере несколько часов просидеть над работой, ведь делать разную одежду, на разные возраста. И все только ради одного скрина? А не проще просто в фотошопе добавить эту ленточку на скрин?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
А не проще просто в фотошопе добавить эту ленточку на скрин?
Да и мне кажется, что ленточку никто не будет использовать, кроме как для скринов на 9 мая. Поэтому считаю, что смысла нет делать её.
Ну это так. Лично моё мнение.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, Ириш, хотел пройти мимо, но увидя сет для гостинной стёк со стула и не удержался от того, чтобы не откомментировать. Очень качественно сделано, особенно красиво вышло окошко и диванчик к нему.
О боже, ВАЗЫ!!! Ирочка, я тебя обожаю. По-любому забираю и никаких отговорок
ebabbe80e8c5.gif

Пожалуйста, не останавливайся и продолжай радовать нас, домишников, домушников, ё моё да как же это назвать... Ну, в общем, ты поняла что я хотел сказать
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Очень понравилась английская гостиная! Особенно шкаф с книгами. Очень люблю книги))
И замечательные шкурки:)) Скачала набор себе, буду пробовать в игре

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Severinka сказал(а):
И все только ради одного скрина? А не проще просто в фотошопе добавить эту ленточку на скрин?
Нет. Мне потом еще много раз эта ленточка пригодится. А добавлять ее много раз - лень
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
doomSIMS,
doomSIMS сказал(а):
А добавлять ее много раз - лень
Извините, но мне тоже "лень" делать что-то для одного-двух скринов и жалко своего времени. В фотошопе это две минуты сделать, а мне порядка суток сидеть и корпеть над текстурами и созданием нескольких сим3паков для разного возраста.
Ну а что, я честно ответила. Тем более у меня сейчас в выполнении три заказа.
cool.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Severinka, попробовала в игре сет для гостиной, принесла фотоотчет. Очень понравилось, что на полки можно класть много разных предметов, это так удобно)))
У меня, правда, не английская, а эльфийская гостиная

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Severinka, У вас просто великолепная мастерская!
surprised.gif

"Объекты","Одежда","Симы-знаменитости","Симы из династии","Картины и постеры","Фотообои" и "Трафареты" - Они такие необычные,красивые,и сделаны с огромным талантом,это всегда было видно.
smile.gif

Всегда любила все что вы делаете.
happy.gif

Буду тут очень часто,вы не против? :)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Немного с опозданием, но, поздравляю тебя с миллионом
6d729bd7a890.gif

Твои работы всегда отличались качеством, и несомненно миллион это еще малость, нам нужно 100 миллионов скачиваний, и я уверенна что так оно и будет ))
Кстати английский сет, просто прекрасен, особенно окно с диванчиком приглянулось ( теперь подыскиваю в доме место ему) Сет действительно большой получился ))
А еще мне трафареты очень понравились, скачала не раздумывая ))

И я к тебе с первым заказом ))

Можно сие фото сделать по шаблону 15, только по горизонтали?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka, я тут тоже с заказиком, но заказ маленький. )) (Первый раз в жизни заказываю у тебя всего две картины) У первой картины можно стоимость сделать 2000? А у второй 1000? Если не трудно, то можно, что бы каждая картина скачивалась отдельно? Не буду тут объяснять всю проблему.. Если не трудно, то буду очень благодарна.

Вот эту картину по 5 шаблону. (Он вроде должен подойти.)

А вот этот скрин по ... не знаю по какому. Мне кажется, что № 20 слишком узкий. А можно мне точно так же, только ровно?

И вот сам скрин

Заранее спасибо.
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Severinka, трафареты восхитительно красивые, такие весенние, свежие! Утащила без раздумий. Спасибо за эту красоту! Каждый раз захожу и думаю, ну чем меня ещё можно удивить? А тебя удаётся ) Цветочки просто прелесть, глаз радуется )

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka,с маками , и к, конечно же , самое первое деревце - ну прелесть
smile.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Almalexia, эльфийская гостиная прекрасно смотрится!

Smiley, Спасибо. Конечно не против, забегайте почаще ))

Кристя, Спасибо )) И заказ принят

Mysims007, вот эти парашютисты и есть 20 шаблон, он узковат для твоего изображения, но не беспокойся, я сделаю. Заказ принят.

{alexandra}, aifirsa, Спасибо! )))

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, ТРАФАРЕТЫ ПРОСТО СУПЕР! они подойдут к любой обстановке. Спасибо огромнейшее
и + небольшой фотоотчет, в котором собраны 3 твоих работы:)))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka, ...давно что-то чувствовала, но только сейчас оно созрело)))
вот у тебя одна из тех редких мастерских, куда интересно заходить не только за новым сетом, а просто так, на прогулку... зашла сейчас - тут и скрин Альмы, и заказы, и просто интересное общение... очень мне это нравится, такой живой уголок, где всегда тепло и уютно...
f7a9de026e0c.gif

Almalexia, ааа))) Иришкин шкаф и книги, моя текстурка на обоях))) да это не скрин, а кладезь нашего форума)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх