Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Английская Гостиная невероятна) обожаю когда сделано аккуратно, качественно и реалистично. и.. КОВЕЕР! =D так люблю меховые коврики ^_^
И спасибо за Collection of Vases. Это невероятно нужные мне штучки. Я прям безумно обрадовалась увиденному
give_rose.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Пришла еще раз сказать спасибо.
Сейчас строила.. Ваши книги из последнего сета - это таки нечто. В принципе, я так и думала, когда смотрела скрины.. но оказалось еще лучше.
И очень приятно, что их не надо собирать по всем "Разным" декорациям..
Ира, Вы - чудо
smile.gif

Катерина

Проверенный
Достижения
390
Награды
433
Здравствуйте, я хотела бы сделать заказ.
Мне нужна вывеска библиотеки, по возможности объёмная. Если по шаблону, то может №2 подойдёт( там хоть буквы по отдельности будут). Если объёмная не получится, то можно как трафарет(шаблон №11)
Вот фото(можно что-то похожее)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ricco, Спасибо )))
Да, по-моему, тут даже больше чем три. Кстати, есть небольшой "строительный секрет". Чтобы осветить предметы, которые уходят за стену, как угловая софа например, можно под нее поставить маленький светильник (свечу).
smile.gif

Oля, машаwww, Oloriell, О, спасибо огромное )))

melissa-simka, Да, всегда так приятно разглядывать скрины. Я, кстати, очень часто вижу, даже не в мастерских, а просто на скринах на главной, вещи из разных мастерских и от этого так тепло и приятно становится.

Kissy, заказ принят, объемные буквы без проблем ) Желательно бы еще размер в сим-клетках по длине всей надписи.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, трафареты получились такими красочными и яркими! Зайду в игру и все стены украшу. )))
Работа выполнена на высоте! Качественно и аккуратно.
Умничка ты наша! Хочу еще работ, жду с нетерпением. )))
Мдаа.... Сегодня я немногословна...

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Да, отличные трафареты - сама очень неравнодушна к деревьям, и таких нежных работ мне всегда не хватало! Спасибо!

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
не могла бы создать микрофоны (или барабаны, гитару, синтезатор), так что бы симы стояли ну например, с гитарой и создавая эффект того, что они поют в него?
мне надо микрофон под синтезатор
барабаны
и гитару (можно даже инструменты со встроенными микрофонами)
если будешь инструменты создавать то вот какие нужны (именно с этим табло, синие с надписью jonas)
image_410503121725492419159.jpg
и картины, т.е. плакаты
182939_1280_800.jpg

1218917435_jb.jpg

JonasBrothersConcert3D.jpg

706251.jpg

00023655.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Kissy, ок

Черная-Кошка, Kssenita, Спасибо большущее )))

ShadowLady, таких микрофонов в загрузке полно, обычный декор с функцией зеркала. А заставить симов что-то делать, т.е. создавать анимацию под определенные предметы могут только разработчики игры ))
Барабаны, гитары и синтезаторы тоже есть в игре, симы на них играют, и в аддоне Сумерки и теперь ее в новом аддоне ШоуТайм. Поэтому мне не совсем понятно, что нужно. Если просто логотип Джонасов на барабаны нанести, то пожалуйста, такое могу сделать.

На плакаты заказ принят.

English Library

Вторая часть набора в английском стиле - Английская Библиотека. Сюда входят пять предметов: большой шкаф с инкрустацией на 30 слотов, лесенка для шкафа, ковры в английском стиле, подушки с гербами и непременный атрибут английского кабинета - трубка. Подушки перекрашиваются, на скрине текстура шотландка из этой работы. Трубка функциональная, работает как благовония (нужен Мир Приключений). Книги, столик, торшер из этого набора.

englib1.jpg

englib2.jpg

Поэлементно:
englib3.jpg

englib4.jpg

englib5.jpg

englib6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Я буду первой!
biggrin.gif

Как раз на твоем сайте была, скачивала симов - знаменитостей, потом зашла в объекты, смотрю, а там что то новое и дата сегодняшняя. Вот и примчалась сюда ))))
Очень понравился сет! Трубка классная получилась, да еще и функционирует! Коврики то какие! А книжный шкаф такой большой, еще и с лесенкой. В игре даже симам сделаю кабинетик, а там будет небольшая библиотека )) Подушка в клеточку ну очень понравилась!
Умничка!
f92af2db9631.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Круто! обожаю книжные полки с лесенками) а то мне всегда приходилось самой что-то мутить с допами через коды))) а тут такое чудо! Иришка спасибо большое!)))

NyaShkaII

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
Severinka,
Интересный набор
Особенно понравилась дымящаяся трубка, по-моему такого еще не было
smile.gif

Спасибо
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Severinka, вот зашла и не надеялась увидеть новинку. Хотя чему я удивляюсь? )
Очень красиво! Шкаф даже с резьбой! Лесенка к нему, такая нужная вещь. Коврики красивые ) А подушки с этими гербами просто восхитили! Глядя на трубку, хочется сказать "Элементарно, Ватсон!"
Ты чудо, просто чудо! Спасибо!
s17.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, вауу! вот это я понимаю домашняя библиотека! Такая красота!
У шкафа такая ручки аккуратные, и ещё вставки такие же! Ещё и лесенка, чтобы книги доставать, отлично продумано.
Ковровые текстуры поразили, особенно коричнево-жёлтая, это тигровая? очень мило!
подушки с гербами, трубка - неотъемливые части!
Мне кажется, можно с этими предметами обустроить кабинет англиского министра какого-нибудь что-ли) Или даже в замке у Королевы сделать такой уголок
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Ирочка, очередной чудесный набор.
s17.gif
Но к мелочам, коврикам и подушкам я не равнодушна. Лесенка понравилась. )) Подушечки милые) Я к ним не равнодушна, как я и сказала. Книжный шкаф получился таким большим. И в нём столько полочек. Ну трубка меня убила. Я, как всегда, сразу пошла смотреть картинки. Сначала смотрю, потом читаю). Подумала, что это фотошоп, но зачем? Когда прочитала, что трубка функциональная, то обрадовалась. )) Вообщем я в восторге. Пошла забирать себе.
____
Что-то тебя резко потянуло на Англию, английский стиль, нет? Второй сет подряд в английском стиле. Я то не против, как и все ))) Нам все твои предметы нравятся. Но мне не даёт покоя моё любопытство. )))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, трубка отпад!! Просто супер!! Еще очень лесенка понравилась и ковры!! Ковры вообще симпатичные!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Черная-Кошка, Juventa, NyaShkaII, {alexandra}, bello4ka), Mysims007, gul4en0k, Odriana, Спасибо большое за комменты! )))

bello4ka), да, там что-то типа тигровое. Не совсем английское, но очень эта расцветка понравилась ))) Хотя... Будем считать, что обитатель сей библиотеки привез тигровую шкурку из колониальной Индии ))

Mysims007, да не, зачем мне фотошоп ))) все натуральное ))
У меня был заказ от Мелиссы на шкафы с книгами в английском стиле, на одной картинке был белый шкаф, на второй коричневый с лесенкой. Сначала я хотела сделать просто два этих шкафа, но нечаянно получилась целая гостиная и библиотека
s74.gif

А английский стиль я и просто так очень люблю, даже без заказов
biggrin.gif

Сет доделан, можно и заказы повыполнять.

Круглое колесо на всю стену. В игре не проверяла, посмотрите, пожалуйста и отпишитесь, все ли нормально.
88cd439a9054.jpg

Скачать

7613eab689ce.jpg

Скачать

ba2a8d328b1c.jpg

Скачать

52a51151a2b4.jpg

Скачать

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, спасибо Вам большое
happy.gif
Колесо на всю стену как и просил - без фона, спасибо еще раз
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
ОГО... какая библиотека... я прям в шоке, даже и не знаю, что сказать. А вообще, Ириш, к тебе как не зайдешь, так постоянное ощущение легкого шока))) Каждый раз смотрю и понимаю, что теряю и дар речи и связные мысли испаряются. Единственное, что хочется кричать во всю глотку - НАТУРАЛЬНО! КАК В ЖИЗНИ! Ну твои работы реально добавляют в нашу игру истинной натуральной жизненности. Чтобы это ни было!!!!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, какой чудесный сет. Впечатлила дымящаяся трубка, здорово ты придумала.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх