даже не представляю, как это всё изменять, переделывать! Но ты же мастерица на все руки, как всегда всё отлично сделано!Severinka сказал(а):плагин текста только английский, он не делает русских буковак, поэтому их и нет. Я тут кое-какие переделывала из английских букв в русские (Б, И, Л), остальные английские, просто написание у них как наше. Насчет всего алфавита - даже не знаю, это же каждая буква получится отдельным файлом. Проще конкретную вывеску сделать или трафарет с буквами (но он будет плоским).
Ну да, каждая буковка отдельно. А если взять за альтернативу такое - ведь есть буквы, которые по написанию похожи с английскими и сделать только те, которые присущи только русскому языку. Хотя... не факт, что они будут одинаковыми... Но их, наверное по мешу будет легче сделать (те что похожи) Я то тут полный профан)))Severinka сказал(а):А у других (английский алфавит) тоже каждая буковка отдельно?
Severinka сказал(а):Надеюсь, с микрофонами разобрались и нашли )) Я тут вам еще футболочку сделала, вместо микрофонов, которые есть в Загрузке )