Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, какое продолжение великолепного сета! Здорово! Браво!!!
sm55.gif

Безумно понравился как сам шкаф (это же как поверхность идет, а не как полноценный книжный,да? :)), так и ковры...Ох,ковры-это моя слабость!!
А все вместе это смотрится совершенно шедеврально!
А их последних картин на заказ безумно понравилась самая последняя...Эх, лето, море...Красотень!
s17.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, продолжение бесподобно!!
Вот как после такого английский дом не сделать?
biggrin.gif

Часто вдохновляюсь красивыми допами и вот опять именно такой случай)))
Спасибо ,тебе,что делаешь такие прекрасные вещи
s17.gif
sm55.gif
s17.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лелик0509, Susie_Rose, Soffiko, Frau_Engel, Спасибо вам, дорогие мои, что забежали ко мне )))

Odriana, нужно добавить слоты, либо изначально взять клон такого стола, где таких слотов достаточно и передвинуть их как нужно. Но как сделать это конкретно лучше обсудить в уроках по Воркшопу, а не в мастерской.

Soffiko, да, шкаф идет как "поверхность". В Симсе к сожалению нельзя совместить функциональный шкаф и полки со слотами, поэтому выбрала именно такой вариант, так как он более востребованный.

Frau_Engel, да, да, да )) Очень бы хотелось посмотреть на английский домик в твоем исполнении )))

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Severinka, вау, какое продолжение сета!)))
Трубка вообще поразила!!! Функционирует как благовоние, клаааасссс!!!
happy.gif

Шкаф такой объёмный и оригинальные, лесенка красивая^_^
Коврики очень симпатичные, глубокие прекрасные цвета...
biggrin.gif
Здорово)))
Вторая подушечка очень-очень нравится, такой рисунночек замечательный)))) и первая конечно тоже))
Ты продолжаешь нас поражать, солнышко
smile.gif
Интересно, что будет дальше))))))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
у меня слов нет, настолько чудесный сет!!!
Трубка вообще покорила, просто супер! :о

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
чудеса чудесные нынче на земле нашей творятся... вышли четвертые симсы - в них все реально, как в жизни... доступны в этой мастерской))) Ириша, ты делаешь так, словно уже 22-ой век и технологии позволяют намного большее... и вправду, глядя на этот шкаф моя картинка-образец кажется схемой... великолепно, бесподобно, неповторимо!
уверена, даже когда появятся симсы-10, их мебель будет не такой притягивающей и аппетитной...
спасибо, огромное спасибо! мне безумно приятно от этих шкафов и сетов, я очень благодарна такому труду и буду стараться оправдать твои ожидания и показать твою мебель в наилучшем виде в своих интерьерах...
s22.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, вот эта трубка окончательно меня добила))) Супер! Столько шикарной мебели, даже я попробую что-то сотворить не в своем любимом стиле, не знаю насколько получится английское, но пройти мимо такого сета не смогу, это точно)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лебёдушка, Kisik, melissa-simka, Lantana001, Спасибо больше!!! ))))

Лебёдушка, На подушках английские гербы. Лев и Единорог - герб Великобритании, Два единорога - Шотландии.

melissa-simka, смущаешь меня, прям
blush.gif
.

Lantana001, мне идея этой трубки вообще спонтанно в голову пришла, люблю делать что-то не совсем обычное )

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, последний набор просто обалденный! Шкаф для книг - лучше еашного. Вам можно дизайнером-разработчиком уже работать в EA)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, отличный сет для библиотеки) Мне кажется, хорошо вписывается в английский домик с твоей гостинной. Обещаю, как только разгребу все заказы,обязательно сделаю таковой)))

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Severinka сказал(а):
, таких микрофонов в загрузке полно, обычный декор с функцией зеркала. А заставить симов что-то делать, т.е. создавать анимацию под определенные предметы могут только разработчики игры ))
Severinka сказал(а):
Барабаны, гитары и синтезаторы тоже есть в игре, симы на них играют, и в аддоне Сумерки и теперь ее в новом аддоне ШоуТайм. Поэтому мне не совсем понятно, что нужно. Если просто логотип Джонасов на барабаны нанести, то пожалуйста, такое могу сделать.
я прошу просто прикрепить микрофоны к инструментам, без функций. и логотип на барабанах)))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Как поклонница Шотландии... не могла вчера глазам поверить когда увидела подушку с гербом! Ну это выше моих сил - это просто прекрасно!
Мебель - Сет для настоящей Леди, истинного Джентельмена ... Даже не знаю, кому можно доверить мебель в игре такого уровня. Пожалуй только Шерлоку от MsAdrienne и твоим Армстронгам. Всем остальным в школу - на доп занятия по аристократизму)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лучик_солнца, klyankinde, Kssenita, Спасибо ))))

Kssenita,
sm112.gif

ShadowLady, приделать микрофон это довольно сложно, это практически перелопачивать меш и все текстуры на объекте. К синтезатору микрофон и не приделывается, он ставится рядом. На барабаны тоже. Просто смысла не вижу в такой довольной объемной работе. Микрофоны в загрузке на ножке, его можно поставьте вплотную рядом с инструментом и все. А логотип на барабаны нанесу, без проблем.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Severinka, я искала его не нашла где скачать(((
кстати библиотека классная
happy.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, библиотека шикарная,очень классно смотрится лесенка у шкафчика,а подушки и трубка вообще отпад-ну настоящий английский подарок!!!!!!!!!!!!
e70b309c570177c1224ed606735fb2ae.gif

Спасибо за очередное чудо!!!!!!!!!!
0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, зашла.....смотрю просто потрясающие картины.....авсе про биюблиотеку пишут.....еле нашла о чем все
biggrin.gif

Библиотека просто обалденная, настолько она реальная из жизни, очень крассно.....очень умелило то, что прилогается лестница, вроде как достать книжку с верхней полки...супер !!!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ShadowLady, Хобби, посты с микрофонами - 12,15,19,26,44.

dalila, Спасибо большое! )) Какая божья коровка миленькая )))

♥Милена♥, Спасибо )) Ага, жаль только симы по ней не смогут залезть. Эх, нам бы еще анимацию самим создавать....

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Трафареты безумно понравились! Такие яркие, солнечные! Прекрасно освежат любую комнату.
Когда увидела библиотеку, лишилась дара речи. Прекрасно все: и шкаф с лестницей (признаюсь, давно искала нечто подобное), и ковры с подушками, а про трубку я вообще молчу. Мало того, что она очень качественно сделана, так она еще и функциональная. Путь сим ее курить и не сможет, но она зато дымится!
happy.gif
Здорово, прекрасный сет!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
СимКэт, Спасибо за отзыв )))

Вывеска для библиотеки. Буквы перекрашиваются, двигаются по стене вверх/вниз, находятся в Картинах

1a3f94411a19.jpg

Скачать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх