Бог мой! Какой красивый мужчина ,ах!Severinka сказал(а):Странник (Wanderer)
Lantana001 сказал(а):меня муж из дома выгонит
Не понимаю о чем речь,хддд))), но сим великолепен! Величественен, пародист, и весьма притягателен, как мужчина. Настоящий мачо. Мммм....Severinka сказал(а):По просьбе пользователей - сим из ТП-поединка "Ночной гость"
О! А это уже очень даже здорово! Значит не зря была работа сделанаVainona сказал(а):сработала темка с новостями..
Аааа, поняно. Загляну как нибудь. Я просто таких мест избегаю, потому что боюсь втянуться,хддд)) Как то, со скуки зашла в раздел "мастерские" и осталась на долго. Если еще куда нить занесет и засасет, все, времени даже помыться не останется,хддд))) Но жутко интересно, конечно, что кривить душой.Severinka сказал(а):Ты просто не бываешь у нас в Артах и Творческих поединках.
А мой решит, что ему теперь тоже можно баб в интернетах разглядывать.. *поэтому сныкалась с ноутом и типа-работает*Lantana001 сказал(а):меня муж из дома выгонит
ой, как то я это ... потом сама же от монитора не отлеплюсь ..JaNat сказал(а):А ты не планируешь как-нибудь показать в арте его более брутальную сторону,
Можно, боюсь только как бы сильно шладким не получилсяJaNat сказал(а):Ой, а Леголас будет?!!! Хочу-хочу! Ой, чота меня понесло
аааа, какой красавчик!!!Severinka сказал(а):Странник (Wanderer)