Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, ух ты сет какой нежный!! Не перестаю удивляться твоему талланту! Сервиз очень красивый. Расцветочка такая нежненькая! Ножичек понравился)) Ваза с цветами тоже очень красиво смотрится)) Ну и конечно же картины на высоте!!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, сервис потрясаемый!! А сирень в вазе!! Нежные тона...все как всегда изумительно! И что приятно каждая вещь впишется как по отдельности, так и в комплекте!!

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Вауваувау! *-*
Как всегда все оригинально,красиво и просто замечательно! *_*

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Severinka, Сет просто что надо! Все так гармонирует.
Просто супер. Напомнило весну)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lantana001, Kisik, Frau_Engel, Odriana, машаwww, melissa-simka, Лелик0509, aifirsa, dalila, Sh@dow, Mirind@, gul4en0k, Smiley, Elle, Спасибо большое, мои дорогие
f92af2db9631.gif

Frau_Engel, melissa-simka, сет для улицы - это легкая беседка, растения .....
Очень хотела попробовать сделать сирень нормальную, которая в строительстве, в принципе у меня и была задумка этой столовой для улицы в беседке в окружении сирени, но оказывается мы не можем менять тамошние растения. Их просто нет в категориях Ворка.
s10.gif
Пичалька (кто знает, как их сделать, напишите в ЛС, плииииизз).

Odriana, Я все делаю в Милкшейпе. в Максе я максимум что могу - это открыть максовскую заготовку и глядя на нее делать свой объект в Милке. Чаще всего так и делаю, иногда беру картинки из нета, но так сложнее, потому что не повертишь ведь модель, не посмотришь со всех сторон.
Ну еще отдельные части в Максе делаю, например такой фигуры как "Тор" нет в Милке, а иногда очень нужна, или бокс с закругленными краями в Максе гораздо удобней и быстрей сделать.

aifirsa, о да, посуда - это мое любимое, тут мне даже образцов не надо, я ее из "головы" делаю ))) Мне всегда так жаль, что она в игре идет просто декором и симы не могут ее брать в руки, наливать чаек из чайничка. А как было бы здорово ...

Я так рада, что сирень понравилась, больше всего за нее боялась. Заказ то был именно на сирень, это потом она у меня всеми прибамбасами "обросла"
58a82391ba3c.gif

SIMS3LOVEW,
SIMS3LOVEW сказал(а):
размер букв желательно 16-17 в крайнем случае 18....
Эммм, это вот вы в чем мне размер сказали? в милиметрах, сантиметрах, пикселях, клетках, кеглях?
wacko.gif
У меня не Ворд, у меня 3d редактор и буквы я буду рисовать в Фотошопе, мне нужно размер букв относительно симовской стены. Ну хотябы примерно. Стена 3 клетки.

Elle, О, да! Весна.. У меня за окном расцвела сирень )))) Поэтому и настроение такое - сиреневое )))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Severinka, изумительная сиреневая столовая. Ирина, я не смогу передать все испытанные мною чувства, я просто ахнула, когда увидела твое творение. Я просто утащу себе! Огромное спасибо за то, что ты делаешь для нас!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, красота какая! Мне особенно понравились стол, стулья и сирень, потому что декором в игре я много не пользуюсь, максимум цветы и картины) Весь сет просто идеален, жду второй части
happy.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Спасибо, Волшебница, сирень - мой любимый "кустарниковый" цветок
biggrin.gif

Вообще - любимый цветок. Для меня всегда короткий период весны,когда она цветет - самое чудесное время...ты мне его продлила.
Побрызгаю на монитор духами с запахом сирени и буду смотреть на твой набор
604.gif

аммм...а сирень для сада будет? кустик...?
f92af2db9631.gif

74609277_156203256.gif
(не вызывайте психушку, я сохраню спокойствие и чай в чашки наливать не буду через экран)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Тулумба, Лучик_солнца, Спасибо )))

Лучик_солнца сказал(а):
жду второй части
как раз сижу над ней )

Kssenita,
Kssenita сказал(а):
не вызывайте психушку, я сохраню спокойствие и чай в чашки наливать не буду через экран
12cb33bd0d1f.gif

Kssenita сказал(а):
аммм...а сирень для сада будет? кустик...?
да вот видать нет, если конечно кто-то очень добрый из супер-креаторов не подскажет мне, как это сделать. Я уже даже в Скайпе на ТСР написала этот вопрос, но пока ответа нет. Никаких уроков и ничего по этому поводу ((( Как декор не хочется делать

tanitas8

Проверенный
Достижения
575
Награды
866
Lilaс Dining Room какой нежный приятный на глаз сет. Очень понравилась ваза с сиренью и чайный сервиз! Отлично выполнено! Браво!

SIMS3LOVEW

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka сказал(а):
Эммм, это вот вы в чем мне размер сказали? в милиметрах, сантиметрах, пикселях, клетках, кеглях? У меня не Ворд, у меня 3d редактор и буквы я буду рисовать в Фотошопе, мне нужно размер букв относительно симовской стены. Ну хотябы примерно. Стена 3 клетки.
Ммм.... Сет превосходный! Сирень - весна!...
Ой, что это я?)
Буквы пожалуйста в пол-стены симовской! В рх и мм а также см и кеглях сказать не могу...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
tanitas8, Спасибо, Таниточка )))))

SIMS3LOVEW, Ок, вот теперь понятно ) Заказ принят

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Severinka, Красивый, нежный, романтичный, словом замечательный сет)
sm182.gif
Умница и действительно Волшебница!
s22.gif

Chanel383

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Severinka, cет прекрасный!забираю все-все себе!сирень особенно понравилась!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Я уже даже в Скайпе на ТСР написала этот вопрос, но пока ответа нет
жесть) ничего себе какую масштабную работу ведешь))) наверное хорошо владеешь английским?))) вот я так и не выучила его за 2 года изучения =D позор мне

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
FunnyJulia, Chanel383, Спасибо )))

машаwww, нифига, с переводчиком, поэтому иногда очень сложно бывает общаться, особенно если разбираешь технические вопросы. Все Артисты на ТСР объединены в группу в Скайпе для того, чтобы общаться и задавать вопросы кураторам ))

solo

Проверенный
Достижения
265
Награды
131
Severinka, не успела отойти от англицких сетов, как новая бомба!!! Хорошая такая, красивая, теплая и уютная)))
biggrin.gif
Сирень в вазе как настоящая. Даже кажется, что чувствую ее запах... Одуряюще-сладкий... А сервиз - одно слово - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

Спасибо громадное за такие работы. Однозначно утаскиваю))) Не смогу пройти мимо...

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
а я к тебе притопала с вдохновлялками...
732897b456b7.gif

это не заказы, это просто красивости, которые может тебя вдохновят))) потому что прочла, что ты любишь очень всю посуду и всякие сервизы... вот, из желания сделать приятное...
16f6d5e153a1.jpg

126765666483.jpg

0f0e244b0fb2.jpg

d095b0b852f3.jpg

cfc5a7d81b45.jpg

3aefe7e07191.jpg

07c3272b11db.jpg

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ирочка, красота то какая
surprised.gif
.
Набор очень красивый,весенний такой.....красота!
А вот про кустик серени я тоже "за", пусть это будет просто декорацией, но будет красивый сиреневый кустик....
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх