Lantana001,
Kisik,
Frau_Engel,
Odriana,
машаwww,
melissa-simka,
Лелик0509,
aifirsa,
dalila,
Sh@dow,
Mirind@,
gul4en0k,
Smiley,
Elle, Спасибо большое, мои дорогие
Frau_Engel,
melissa-simka, сет для улицы - это легкая беседка, растения .....
Очень хотела попробовать сделать сирень нормальную, которая в строительстве, в принципе у меня и была задумка этой столовой для улицы в беседке в окружении сирени, но оказывается мы не можем менять тамошние растения. Их просто нет в категориях Ворка.
Пичалька (кто знает, как их сделать, напишите в ЛС, плииииизз).
Odriana, Я все делаю в Милкшейпе. в Максе я максимум что могу - это открыть максовскую заготовку и глядя на нее делать свой объект в Милке. Чаще всего так и делаю, иногда беру картинки из нета, но так сложнее, потому что не повертишь ведь модель, не посмотришь со всех сторон.
Ну еще отдельные части в Максе делаю, например такой фигуры как "Тор" нет в Милке, а иногда очень нужна, или бокс с закругленными краями в Максе гораздо удобней и быстрей сделать.
aifirsa, о да, посуда - это мое любимое, тут мне даже образцов не надо, я ее из "головы" делаю ))) Мне всегда так жаль, что она в игре идет просто декором и симы не могут ее брать в руки, наливать чаек из чайничка. А как было бы здорово ...
Я так рада, что сирень понравилась, больше всего за нее боялась. Заказ то был именно на сирень, это потом она у меня всеми прибамбасами "обросла"
SIMS3LOVEW,
SIMS3LOVEW сказал(а):
размер букв желательно 16-17 в крайнем случае 18....
Эммм, это вот вы в чем мне размер сказали? в милиметрах, сантиметрах, пикселях, клетках, кеглях?
У меня не Ворд, у меня 3d редактор и буквы я буду рисовать в Фотошопе, мне нужно размер букв относительно симовской стены. Ну хотябы примерно. Стена 3 клетки.
Elle, О, да! Весна.. У меня за окном расцвела сирень )))) Поэтому и настроение такое - сиреневое )))