Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Korzhueva, gul4en0k, Soffiko, Kssenita, Charik, Kisik, Treshka, Magic_rose, Chanel383, Спасибо огромное, мои дорогие )))

Treshka, когда вдохновение есть, все быстро получается. Я же половину сделала еще с прошлым сетом, поэтому и кажется, что очень быстро. Только диваны доделала и выставила.

Magic_rose, ничего себе - немногословная! )))) мне б так уметь комментарии писать, я обычно и пары слов не свяжу
biggrin.gif

Chanel383, сегодня уже у меня ночь и пока большие сеты я делать не буду, отдохну недельку. Завтра начну выполнять все заказы, что накопились в мастерской.

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Ай, позор мне, позор мне!
Как я мог пропустить сиреневые сетики? Они восхитительны, особенно беседка. Она мне так понравилась, что я хочу такую же на дачу (ну кто же мне это позволит?
biggrin.gif
) А сет шикарен!
Мне всегда нравился твой декор: всякие подушечки, вазочки, картины. И большие объекты, типа заборчика в последнем сете, либо окно и диванчик под него. В общем, слов у меня больше нет, поэтому скажу просто:

МОЛОДЕЦ!

А этот мишка тебе​

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
...у меня уже не хватает эмоций, чтобы осознать и выразить весь тот восторг, который вызывают у меня твои сеты...
причем ты так метко попадаешь прямо в мои мечты...
началось все с углового диванчика в английском сете - я не подозревала даже... потом трубка в библиотеке... теперь этот навес для беседки... ты делаешь именно то, что нужно для моих задумок и именно так, как мне это представляется в самых смелых мечтах...
бесподобно, просто изумительно и бесподобно!
я не знаю, что можно сделать, кроме наград, плюсов, восторгов и благодарностей... могу дом для тебя построить из твоих предметов... хотя я это и делаю))) ну просто хочется тебя стиснуть от радости и озолотить))) спасибо, солнце ненаглядное, за весь свой труд - я открывала милк и мучала его, и знаю, как это сложно - ты помогаешь нам всем играть и строить!!! спасибо!!!

...пы сы - я сделала свой первый меш картины... сейчас готовлю сет...
sm182.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Severinka сказал(а):
Outdoor Tea Pavilion
(Чайная беседка)
Severinka...я устала удивляться...(ты крута,но чтоб настолько?..)твои таланты растут в геометрической прогрессии...блин,ну это ну очень красиво и качественно! Ты точно фея..фея-трудоголик-перфкционист!
respect.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, красота-то какая. Понравились обе части. Впечатлила сирень в вазе. Я сирень обожаю, но точно, в Симс ещё не видела.
smile.gif
И сервиз сказочно красивый, подушки как настоящие. Да всё просто невероятно красивое.

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Ир, я тоже устала восхищаться...))) сет просто обалденный!
smile.gif
очень интересные у тебя всегда задумки, тут - вообще великолепная! я вообще обожаю беседки с самого детства, они мне напоминают о чём-то таком...сказочном и необычном) и тут у тебя - такооое! хочу заметить, что все твои работы отличаются как раз какой-то такой светлой сказочностью, и как я писала раньше, что твои предметы светятся изнутри, так и тут смотрю на скрины и поражаюсь. они на столько чистые и светлые...белая беседка, тени и солнечные блики. потрясающе!...))))
в этом сете мне всё очень нравится!)))особенно круглые подушечки - они такие милые, не знаю как ещё сказать)) если чуть-чуть вытянуть края, будут как конфеты
biggrin.gif

а растения...как здорово!...они очень реалистичные!) какой же это большой труд - всё так аккуратно сделать. и..опять у тебя цветочки переливаются, ну всё, ты меня покорила)))
спасибо тебе огромное, Ирина, за твою работу!
sm182.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, какая божественная сказка! Представляю себе свидание в этой беседке, так романтично, уютная обстановка, легко и непринуждённо!
Мягкие подушечки, можно прилечь, облакатиться) И такой чайный сервиз аккуратный, с цветочками, ещё и тарелочки, так миленько!
Всё точно для летнего или весеннего сада, с такими цветочками будешь чувствовать себя Цветочной феей! Так и чувствую аромат, нежный тонкий запах прекрасных цветов
girl_cool.gif

Очередная радость, и сюрприз! Подняла настроение такой красотой, не могу отвлечься от просмотра скринов!)))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
яправа сказал(а):
Severinka...я устала удивляться...(ты крута,но чтоб настолько?..)твои таланты растут в геометрической прогрессии...блин,ну это ну очень красиво и качественно! Ты точно фея..фея-трудоголик-перфкционист!
классно сказано) фея-трудоголик-перфекционист...однозначно))))

(нашла диваны и даже подушки - подушки стоят 50$ и находятся в разном,
а где найти беседку?) прости меня вредную...просто у моих основателей династии свадьба)
хотела найти беседку на лот поставить, глаза в кучку) а еще женить их
biggrin.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Ваааххх.... как вы все быстро делаете!
surprised.gif

И главное так красиво,оригинально,необычно,сказочно,да все работы просто сделаны с огромным талантом!
happy.gif
happy.gif

Особенно сет так понравился,с такими красивыми цветами,диванчики,цветочки,подушечки - какие они красивые,милые.
smile.gif

Эхх... красотища,сплошная...
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, просто шикарная беседка! Хочу отдохнуть в такой, я уже завидую симам! Особенно понравилась круглая подушка (текстура идеальна!!!) и растения
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
PashSim, melissa-simka, Susie_Rose, Odriana, Лебёдушка, bello4ka), lara_sims, Kssenita, Smiley, Лучик_солнца, Спасибо всем, что забежали и откомментировали. Это нереально приятно, столько комментов получать. Очень рада, что все понравилось и принесет пользу вам и вашим симикам ))))

melissa-simka, Обязательно приду смотреть ))

яправа,
s4.gif
ну да, есть маленько. Если я начала что-то делать, так меня не оттащишь.

Kssenita, ааааа, прости меня, а я обещала писать.... отредактировала пост, написала под скринами (Беседка (скульптуры) 10 баксов, это у меня ручка корявая нолик не дописала, ну что ж зато цветочки компенсируют
biggrin.gif
)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Какая прелесть! Если честно, особенно понравился второй цветовой вариант) и цветы на крыше, это вобще бомба!
6d729bd7a890.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, шикарный плющ! У тебя цветы как живые получились, что сирень, что эти вьющиеся! Отдельное спасибо за беседку - мне их всегда лень строить, а тут поставил и все)))) Еще один замечательный сет - идем пить чай в беседке на мягких диванчиках и наслаждаться ароматом цветов)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
машаwww, Lantana001, Спасибо )))

машаwww, второй вариант поспокойней наверно ) а первый наверно да, какой то средиземноморский. Когда делала, вспомнились греческие города на побережье. Там все такое белое, с колоннами, увитыми плющом.

968ad7438ce9.jpg

Скачать

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Когда делала, вспомнились греческие города на побережье. Там все такое белое, с колоннами, увитыми плющом.
точно! действительно похоже)
Ир, а тебе птички нравятся? Голуби например) не в тему, но интересно

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
машаwww, ну в принципе да, но вроде они есть в Симсе. Насчет голубей точно не знаю, но воробьи, синицы, соловьи точно есть у меня. Синичка вон сидит на беседке

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka, Чайный павильон
Эээээм! Классно!
biggrin.gif

Ну как же другие -то слова подобрать,когда смотришь и одной рукой печатаешь ответ ,а второй щупаешь по столу где же челюсть!
Я просто посижу и полюбуюсь, а потом утащу себе в кладовую
biggrin.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Вот у меня знакомые голубей ненавидят. говорят они тупые. те их отлавливали и залепляли птицам изолентой попу( уроды блин.
я тоже к голубям относилась как-то неодобрительно. но судьба так сложилась, что 2 года назад мне всучили на отдыхе чистокровного голубя-павлина. С родословной там т т.д. и с уверенностью могу сказать, что птица интеллектом от моей собаки не отличается. даже умнее в чем-то. думаю, если любое существо взять в человеческий мир с рождения (моему 4 месяца было), оно реально становится как член семьи и умнеет =D вот может птица додуматься спать рядом и справлять нужду в строго определенном месте (у моего лоток)? вот я афигела, может оказывается
z_050a9132.jpg
и кстати, какой будет следующий сет?) если уже спрашивали, то извини, почитаю комменты внимательнее)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
шикарная последняя работа! Особенно радует сама беседка и настенные растения-я от них просто тащусь
smile.gif

Vanya19

Проверенный
Достижения
65
Награды
55
Здравствуйте,заглянул в вашу мастерскую так у меня глаза на лоб...))))
и решил воспользоватся моментом и сделать заказ.
Сделайте мне плакаты или постеры,и на них красивыми буквами напишите "Елизавета Ранкин"
только на одном ето уже написано так хай оно так и будет.
Зарание спасибо:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх