Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Severinka, ааааа,ты хочешь меня свести с ума??
surprised.gif

Сирень - такая реалистичная, что я сначала даже не поверила что она из симса! Потом присмотрелась получше - а,нет, из симса всё-таки))) Умеешь же ты такую красоту творить))) Очень нежный сет, сейчас такого и хочется...из динамиков запахло сиренью хDDD))))
Посуда - так это вообще!...))) Особенно чайник взгляд цепляет...Очень красиво получилось))))) Не, реально, они так переливаются?)) Чашечек и чайник излучают свет!:DD
На столе орнамент очень красивый...и вообще - люблю белые столы:))))
В стульчиках спинку хочется отметить - очень интересное решение мне кажется))) И сам стул очень хорошо подходит ко всей цветовой гамме, контрастирует со столом)))
Картины очень нежные, весенние...
Короче, это прекрасно, нигде не видела лучшего декора для кухни...Очень жду продолжения, моя прекрасная фея
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Северинушка, подскажи пожалуйста стоимость букета сирени, если помнишь, его искать в разделе цветы? Слишком уж там много всего, растерялась я. По цене легче будет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
solo, melissa-simka, ♥Милена♥, Лебёдушка, Спасибо за комментарии! ))))))

melissa-simka, Ой, сколько вкусностей! Красотища такая, обязательно что-нибудь реализую.

♥Милена♥, Я попробую, просто с нуля делать, когда не знаешь как, тяжело. Я хотела хотябы просто посмотреть, как они сделаны по ЕА-шному мешу, и их нетю. Там такие густые кусты. Почему-то есть только деревья и трава мелкая, кувшинки всякие, а цветов совсем нет.

Лебёдушка, Да, именно так и переливаются, а в ФШ никогда скрины не обрабатываю, которые с объектами.

Kssenita,
58a82391ba3c.gif
Ты не представляешь, сколько я ее искала, почему-то тоже пропускала. Буду дописывать теперь цену, я кстати тоже по ней ориентируюсь часто.
Сирень находится в Растениях (30$), сервиз в Разном (60$), мебель (300$), картины (250$)

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Ириш, спасибо тебе за очередную красоту, я как хомяк, все тащу в норку, но уж очень красиво, все выдержано в едином стиле, сервиз прям супер! Завидую симам уже давно, "шоб я так жил". Спасибо тебе огромное!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Severinka, чудесный сет для столовой! Сирень обожаю!)) К цветам вообще я равнодушна, а сирень вот очень и очень люблю, жаль только, что цветет она недолго. Теперь на столик своим симам можно поставить вазу с сиренью))) Забрала сет себе

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Severinka, я посмотрела ваши работы и ОБАЛДЕЛА!!!
Вы просто шикарный креатор!
Все так красиво!
Сколько вы уже работаете?

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Severinka сказал(а):
машаwww, нифига, с переводчиком, поэтому иногда очень сложно бывает общаться, особенно если разбираешь технические вопросы. Все Артисты на ТСР объединены в группу в Скайпе для того, чтобы общаться и задавать вопросы кураторам ))

если что, обращайся. я переводчик по специальности.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
melissa-simka, ой,красотища ,особенно номер 6 ,я бы такой и для жизни купила
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Какая же у Вас получилась красотень, всё в нежных тонах, очень понравился чайный сервизик, всё так аккуратно и мило. Сейчас буду качать, мерси Вам за такой комлпект.^_^

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
зашел за картинами) и повидал кучу всяких интересностей)))
у тебя получилось сделать рабочий диван на подоконнике или это как декор?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Brig091, Almalexia, Shurchella, ShadowLady, Korzhueva, s_serega_s, большое спасибо, что забежали )))

Shurchella, с полгода примерно, с ноября

Kssenita, Ок
biggrin.gif

s_serega_s, конечно функциональный, на три места

Продолжение сета "Сиреневая столовая", вернее та часть, что не вошла )) Она тоже в сиреневом цвете, но все перекрашивается (кроме цветов, конечно).

Outdoor Tea Pavilion
(Чайная беседка)

Сет состоит из 11 предметов: беседка, растения 4-х видов - для крыши, для колонн беседки, с цветами и маленькие), два диванчика - 3-х и 2-х местные, кофейный столик, 3 вида подушек - для правой стороны, для левой стороны и подушка-валик.

pavilion1.jpg

pavilion2.jpg

pavilion3.jpg

pavilion4.jpg

pavilion5.jpg

В другом цвете:
pavilion6.jpg

pavilion7.jpg

pavilion8.jpg

pavilion9.jpg

pavilion10.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

размещение и стоимость:
Беседка - Декор/Скульптуры (10$)
Растения - Декор/Растения (100$)
Подушки - Декор/Разное (50$)
Диваны - Мебель/Диваны (300$)
Столик - Столы/Кофейные столики (301$)

p.s. Да, еще забыла написать, на беседку вместо цветов можно повесить любые шторы. На скрине шторы от Luna.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Красота какая особо полюбился павильон, так аккуратно ровно у Вас получилось, а цветы в виде плюща обожаю просто^_^ Думаю лаунчер скоро не выдержит
biggrin.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, продолжение потрясающее! Чего и следовало ожидать!
smile.gif
Безумно понравились валики подушки и цветы те что последние вообще красота! Беседка тоже изумительна!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, какие сеты роскошные!Налюбоваться прям не могу!
В первом очень понравилась проработанность сирени-прям как настоящая - так и хочется понюхать! И цвет сета выбран очень удачный...И подо все подойдет и ни с чем не сольется :)) Красота!
А уж беседка вообще выше всяких похвал получилась! Соглашусь с предыдущим оратором, структура получилась великолепная! И плющ, конечно...Эх...А уж валики!Валики какие чудные вышли!И для классической беседки прекрасные, и для восточной :)
Безумно нравится все, что ты делаешь!Спасибо большое за такие прекрасные работы!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Korzhueva сказал(а):
Думаю лаунчер скоро не выдержит
пусть только попробует! от вкуснятины не отказываются!)))

Северинушка) Конечно я искала где там будет сирень)))) Я ее фанатка)
Очень понравилась сама беседка, вот ее точно буду использовать вместе с диванчиками и подушечками)
Кстати, во втором цвете смотрится совсем по другому -прям по русскому, тогда как первый вариант более средиземноморским кажется)

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
оу, беседка просто шикарна!
оба цветовых варианта хороши! *_*
Больше всего диванчики понравились, красивые! :З

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Severinka, как ты все быстро делаешь
biggrin.gif

Беседка очень и очень красивая
Оба варианта очень понравились!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Outdoor Tea Pavilion
(Чайная беседка)
surprised.gif
Как же вовремя, просто удивительно!)) Сегодня целый день дом строю, как раз остался незаконченным только дворик!)) Теперь я знаю, что туда поставить))) Уже скачала)) Просто восхитительный сет! Ну прямо реальная беседка, из жизни! Диванчики и подушечки - это нечто, просто прелесть, очень красивые
happy.gif
Растения великолепно смотрятся, отлично сделаны! Столик замечательный)) В другом цвете сет тоже очень здорово выглядит)))
Severinka сказал(а):
Этот сет тоже уже скачала и теперь у меня сиреневая столовая
happy.gif
Мебель замечательно сделана, посуда - ну красота просто!
s17.gif
А сирень - это же просто восхитительно!
happy.gif
Картины прекрасные, в интерьер отлично вписываются))) Великолепнейший сет!
Severinka сказал(а):
И этот сет скачала)) Теперь у меня в доме и библиотека
biggrin.gif
Всё замечательно сделано! Очень понравились ковры, прекрасные
happy.gif

Я совсем немногословна
sad.gif
У меня слов нет, чтобы выразить весь свой восторг! Скажу только: Ирин, спасибо тебе огромное, за всё, что ты делаешь!
f92af2db9631.gif

Chanel383

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Беседка просто класс!Заберу как только игра установится!
Хотела узнать как там моя картиночка?Просто я ещё подружке её должна дать скачать,а она улетает в Турцию 23 числа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх