Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, вот это мужчина......
smile.gif
не мужчинка, а прям взрослый, полный жизненного опыта - мужчина!
Красавчик.....
smile.gif

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka, мужчинка прям классический герой - романтик , ему б еще коня белого - и принц
smile.gif
.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вот для того, чтобы понять что за зверь "ТП" и с чем его едят, пришлось пролистать всю предыдущую страницу, но зато теперь я в курсе дела!
А мужчина великолепен...Все, замуж не выхожу, живу с монитором, в котором ОН будет сидеть у меня =DD не...Знаешь, у меня даже слова все как-то закончились..:(
Так хочется расхвалить тебя, описать все, что я чувствую, как прекрасна эта работа, как сильно она меня затронула, а слов нет :( Ты уж прости меня ладно?
И я, разумеется, присоединяюсь ко всеобщим просьбам сделать Леголаса! Блумушка все-таки мой любимец =DD

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Severinka, Давно слежу за вашей мастерской.Сколько много качественных ,красивых и главное, великолепных дополнительных материалов, я у вас скачала.Большое спасибо за ваши творения!
Английская серия объектов очень красивая.Я помню ,что заказывала у вас шкаф.Он полностью подходит мне:каждая полочка ,книжечка -все сделано с такой любовью .Шкаф получился намного лучше ,чем я его представляла.Подушки с гербами просто загляденье.
Странник ,как будто живой.Очень мужественный сим и красивый.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
забрала странника, люблю таких персонажей..

сеты для гостинных вообще отпад!

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, спасибо за Странника, шикарный мужчина, как и все твои персонажи!
К сожалению, кроме персонажей пока больше ничего не ставлю, уж очень игра глючит. Очень Английский сет нравится, скачала, но пока лежит до лучших времен. Спасибище тебе за все, что ты делаешь!!!

SIMS3LOVEW

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Северинка, сделай пожалуйста мне буквы вот такие:
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТ
Ну весь алфавит русский! И если можешь сделай латинский)
(надеюсь, будут перекрашиватся?)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Severinka, ах, это же настоящий рыцарь! Как красив! А картинки какие! Он потрясающий. Он идеален!
Я не играю, но рука так и тянется нажать на заветную кнопочку и забрать его себе ) Наверно самый скачиваемый будет))
Нашла благодаря "новинкам". Я бы конечно всё равно зашла и пролистала последние странички - но так и быстрее и приятнее)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ира, большое спасибо за заказ, уже посмотрела в игре, всё нормально: и размер, и цвет.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
gul4en0k, Soffiko, Mulatre, Лебёдушка, Susie_Rose, Kssenita, ♥Милена♥, dalila, aifirsa, Soffiko, murmurcat, Nadko, Brig091, {alexandra}, Ой, я тут немного отвлеклась на новый сет ))) Столько комментариев! Спасибо огромное!

Soffiko, Хорошо )) Я попробую ))

SIMS3LOVEW, Алфавит русский я знаю, в школе помнится еще учила
biggrin.gif
А вот что вы конкретно хотите получить, вы не написали. Размер букв, шрифт? Что это - трафарет или объемные буквы? Ну объемные буквы я точно делать не буду (во всяком случае пока), трафарет сделаю - русский и английский, но после двух заказов.

{alexandra}, тема работает! Приятно сознавать, что сделал что-то полезное )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Сегодня я с новым сетом. Сделано у меня сейчас больше, чем я выставляю, но я решила разделить объекты на две части. Вторая часть будет через несколько дней и будет для улицы.

Lilaс Dining Room

Сет "Сиреневая столовая" из 7 предметов интерьера и декора.

lilas1.jpg

lilas2.jpg

lilas5.jpg

lilas4.jpg

lilas3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, вот сразу на что я обратила внимание, так это на сирень в вазе))) как живая смотрится! И сервировка шикарная, и стол то у нас с резьбой, и стулья... даже картины по теме подобрала! Вот чувствую, что я скоро построю домик только из твоей мебели))), такое все хорошенькое, прям потрогать хочется!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
ура-ура-ура, новый сет!
увидела его уже чуть раньше, сразу всем понравился.
сирень в вазе и чайник с чашечками и столовыми приборами - изумительны!
и главное - а ведь все в тему же!
biggrin.gif

*утащил к себе*

SIMS3LOVEW

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka сказал(а):
SIMS3LOVEW, Алфавит русский я знаю, в школе помнится еще учила А вот что вы конкретно хотите получить, вы не написали. Размер букв, шрифт? Что это - трафарет или объемные буквы? Ну объемные буквы я точно делать не буду (во всяком случае пока), трафарет сделаю - русский и английский, но после двух заказов.
Трафарет, размер букв желательно 16-17 в крайнем случае 18.... Шрифт: Arial Язык: Русский + Английский (понадобится, у меня есть мастерская, ведь!) Ну вроде все...
Заходи ко мне в мастерскую!
smile.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, Каждый твой сет вызывает у меня бурю восторга ! Букет сирени ,он бесподобен
6d729bd7a890.gif
s17.gif

Сервиз изумителен ! Весь сет полон изящества и красоты!Спасибо ,спасибо,спасибо
f92af2db9631.gif

Бегу качать)))))))

А так же жду сет для улицы ,без него новый дом не начну
biggrin.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
о черт! это самая няшная сервировка стола! я никогда такой красоты не видела

Ириша, ты - богиня! ))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень нежный и красивый сет! стулья моего любимого дизайна, немного кантри, немного шебби-шик, немного прованс...
чайник и чашки с блюдцами, как всегда, такие круглые! и я уже ждала новых чащек от тебя, потому что предыдущий сервиз у меня почти во всех домах!
ваза с цветами - идеально впишется в любой интерьер, отлично! и очень для меня актуально - с цветами нужного размера и текстуры всегда сложно...
стол - отдельное ах... эта инкрустация по дереву... она шикарна... и такой роскошью веет...
буду использовать эту мебель и декор много и часто))) спасибо тебе!
...а что за сет для улицы??? заинтриговал вопрос Юли...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
тааак... я тут опять ищу тоже самое... Какие тона, какая нежность в каждом предмете. Сервировка и чайник опять вводят в ступор. Это нам? Это для нас такая реалистичность? Букет сирени - это то, чего так не хватало! У всех цветы какие то не понятные - то ли маки, то ли розы, а тут родное и самое самое любимое - сирень!

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka, какая прелестная столовая ! Цветы действительно , как живые ... Про сервиз нельзя не сказать отдельно - посуда - просто твой конек - вся красивая и качественная ). Когда ты все успеваешь , ведь еще и заказы делаешь , одних алфавитов вон сколько ).

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, очень нежный и воздушный сет!Со скринов повеяло ароматом сирени и свежезаваренным вкусным английским чаем.........
Спасибо большое за красоту,которую нам даришь!
fb7f88f99a8def1244f78e822e53e22d.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх