Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Пуша-мягкая, Vanya19, Стасия, Спасибо большое
sm182.gif

машаwww, Какой красивый у тебя голубь )) У меня тоже в детстве был, я его с улицы принесла со сломаным крылом, месяца два прожил у меня на письменном столе. Обычный правда, серенький, Васькой звали )) Потом отпустила, так он еще два года ко мне на балкон прилетал.

Vanya19, Заказ принят

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Severinka, Какая красотища!
surprised.gif
Прекрасный сет, то что надо для сада! Цветочки как настоящие, так здорово смотрятся с беседкой. И подушечки такие милые, я не могу налюбоваться) Не устаю вами восхищаться!
s22.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Severinka, очень полезный заказ, а кстати эти буквы объёмные или как трафарет?
smile.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Эти буковки лучше закорючестых!) осуществила таки задумку ^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Korzhueva, трафарет )) там же, однако, написано и наверху и на самих картинках))

машаwww, ну а что, заказ есть заказ. Правда пришлось повозиться над ним весь день практически, всетаки 57 букв нарисовать пришлось. надеюсь, что еще кому-нибудь пригодится

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Severinka, точно пригодится, только не затерялись бы на форуме. мне кажется их стоит вынести в какой-нибудь раздел шапки)

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, и правда не маленькая работа!! Молодец!! И пригодятся, уж поверь!!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
надеюсь, что еще кому-нибудь пригодится
мне пригодились))) я забрала))) еще не знаю, где именно использую, но вот раньше нужно было, да не было... так что обязательно найду для них стену)))

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Severinka, - я не перестаю восхищаться вашему таланту...Вещи безумно красивы и идеально выполнены..Вы молодец!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ириша, ты прекрасно знаешь, что я восхищаюсьтвоим талантом и мастерством, которое становится все лучше и лучше! Мне безумно понравились твои новые сеты, они просто великолепные. Если ты помнишь, то я тебе говорила, что в игре у меня в коллекциях отдельно на тебя стоит коллекция "Severinka", так вот я очень рада, что этот сундучок пополняется))))))))))))

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Ириш, огромное спасибо за Outdoor Tea Pavilion (Чайная беседка) , надо ли говорить, что все как настоящее!!! В который раз не устаю восхищаться твоим мастерством! Твои работы просто бесподобны!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Я на этом форуме относительно недавно. То есть активничаю недавно:) Я чаще всего заходила в мастерские, хватала что нравится и выходила оттуда. Не красиво, знаю, теперь исправляюсь и говорю всем понравившимся креаторам спасибо. В основном качала домики, и по этому так долго шла до вашей мастерской. В том плане, что меня интересовали исключительно постройки, а когда сама начала строить и оказалось, что что бы я не взяла для декора оказывается вашим трудом, поняла, что нужно бегом бежать в вашу мастерскую и благодарить вас за книги, яблоки, восхитительный фарфор, растения, картины и многое многое другое, потому что пользоваться этим и не поблагодарить мастера - это невежливо и вообще неправильно. У вас великолепные работы! Потрясающие! Как будто вы их из жизни в компьютер отсканировали! Очень нужные, очень важные и вообще потрясающие! Слов не подобрать, какая вы молодец!

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Severinka, Вааааау... ваше выполнение заказов просто гениальное!
surprised.gif

Так красиво сделано! С большой душой и огромным талантом.
Просто прелесть, даже все слова пропали от такого чудесного исполнения...

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Буквы - безумно нужная вещь! Спасибо тебе, так здорово сделала ) Пригодятся обязательно и я думаю, что очень-очень многим!
Сет с сиренью и сет с беседкой - какая же красота! И стиль мебели один из моих любимых, немного кантри-прованс ) Сирень чудесна! Её дурманящий аромат даже с картики доносится! А сервиз ну загляденье, такой аккуратненький и формы кругло-пузатые. Конечно утащила всё, что только увидела, как же иначе. Благодарю от всей души за такие подарки!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Severinka, восхищаюсь тем, как ты мастерски и качественно делаешь предметы. И не только мебель, а и посуду, и цветы, и другие разные предметы!
Не перестану благодарить тебя за то, что даришь нам и нашим симам возможность сделать игру более реальной!

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
ААААФИГЕТЬ, какая красотища!!!!!!!!!! Особенно беседка меня свалила с ног.....Господи ну где в себе найти такой талант))))Чтобы творить такую красоту! Северинка ты просто волшебница, фея, умница, даже незнаю как еще назвать)))Я всегда восхищаюсь твоими работами...

Жду свой заказик с нетерпением))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх