Korzhueva, Odriana, Mirind@, gul4en0k, Клеопатра, Soffiko, Frau_Engel, Susie_Rose, alisa17, Лебёдушка, Smiley, Galaxy, Kssenita, geishadesign, dalila, Lantana001, Спасибо вам всем огромное за комментарии. Столько слов приятных написали ))) Очень рада, что понравился сет! ))
Frau_Engel, мне бы наверно и половину таких замечательных идей в голову не пришло, какие приходят пользователям )) что бы я без вас делала, вы мои генераторы идей )))
alisa17, больших икон не бывает, только фрески в церкви или роспись. даже иконостас в церкви состоит из маленьких икон, либо делается отдельно. А так как у меня был заказ на иконы для дома, то я постаралась оптимальный размер подобрать, не очень крупные, ориентировалась на свои, которые у меня дома есть )))
geishadesign, Спасибо тебе за заказ! ))
Frau_Engel, это вот только ванну или вместе с ... я даже не знаю как эти балки называются, на которых все стоит. Мне кажется, я такие ванны видела в загрузке, но я могу попробовать. Я раньше сантехнику не делала никогда, поэтому надо будет разбираться, и форма довольно сложная, быстро не сделаю.
flowerinka, заказ принят