Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Молодец, Ирин! Очень красивые и реалистичные иконы! Именно таких давно в игре не хватало!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Северинка, меня лично особенно радует, что иконы православные) Спасибо! буду делать теперь в домиках "уголок")

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Severinka, Ну я же говорю ты фея)))))Мой заказик получился просто восхитительный!!!А все потому, что делала его ты!)))Еще и так много разных иконок сделала...вообще умничка, я просто снимаю шляпку перед тобой!Ну и естественно буду обращаться еще не один раз))))))ОГРОМЕННОЕ СПАСИБОЧКИ Ирочка!!!Тпереь мой новый дом будет в миллион раз уютнее с твоими объектами и не только с иконками)))Я там еще яблочки украла у тебя)))И с других сайтов скачивала твои объекты уже и не помню какие))их очень много у тебя))Огромное спасибо за то, что ты у нас есть!))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, уникальная работа,так искусно выполнено,а текстура какая-вообще если б не знала,что это объекты для игры-подумала бы ,что фото настоящих икон!

Шокируешь каждый раз своим мастерством и кропотливым подходом к каждой детали!
Спасибо большое ,непременно положу в свой загашничек......

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, вот это удивила! Соглашусь, очень реалистично получилось, ну если ты за что-то берешься, можно не сомневаться, что доведешь до совершенства! И по-моему, икон в игре еще не было, я не встречала по-крайней мере. Браво!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Ирочка,я пришла к тебе с заказом )))
Давно мечтаю о такой ванне для симов ,надеюсь тебе придётся по душе
happy.gif
буду очень,очень ,очень благодарна )))

ванная

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Severinka, - можно мне сделать заказик?Знаю, что он просто огромный, но и награда будет немаленькая!

(просьба в двух последних картинках стереть надписи)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Korzhueva, Odriana, Mirind@, gul4en0k, Клеопатра, Soffiko, Frau_Engel, Susie_Rose, alisa17, Лебёдушка, Smiley, Galaxy, Kssenita, geishadesign, dalila, Lantana001, Спасибо вам всем огромное за комментарии. Столько слов приятных написали ))) Очень рада, что понравился сет! ))

Frau_Engel, мне бы наверно и половину таких замечательных идей в голову не пришло, какие приходят пользователям )) что бы я без вас делала, вы мои генераторы идей )))

alisa17, больших икон не бывает, только фрески в церкви или роспись. даже иконостас в церкви состоит из маленьких икон, либо делается отдельно. А так как у меня был заказ на иконы для дома, то я постаралась оптимальный размер подобрать, не очень крупные, ориентировалась на свои, которые у меня дома есть )))

geishadesign, Спасибо тебе за заказ! ))

Frau_Engel, это вот только ванну или вместе с ... я даже не знаю как эти балки называются, на которых все стоит. Мне кажется, я такие ванны видела в загрузке, но я могу попробовать. Я раньше сантехнику не делала никогда, поэтому надо будет разбираться, и форма довольно сложная, быстро не сделаю.

flowerinka, заказ принят

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
это вот только ванну или вместе с ... я даже не знаю как эти балки называются, на которых все стоит
))) я знаю, знаю, как ты сделаешь)))
ты забомбишь целую ванную комнату и мы все ахнем и пойдем туда купаться))) и будет у нас групповая сауна в твоей ванной)))
smile.gif
d3e0c3e5cecb.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka сказал(а):
это вот только ванну или вместе с ... я даже не знаю как эти балки называются
нее ванную отдельно
biggrin.gif
хотя если тумбы будут ,тоже замечательно
smile.gif

melissa-simka сказал(а):
и мы все ахнем и пойдем туда купаться))) и будет у нас групповая сауна в твоей ванной)))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, у меня вопрос и если это будет как-то возможно,то заказ:
можно ли как-то сделать диван(типа малютки) с функцией кровати двухспальной -разложенный и односпальной в как-бы сложенном состоянии?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
dalila, Нет, такого я точно сделать не смогу, даже и не представляю, возможно ли. Скорее всего нет, потому что диван это диван, он не может стать кроватью, анимация другая.

Заказ для Shadow
Переделка линз от LemonLeaf на все возраста и пол

8db53fe596ca.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Иронька, ты просто чудо. Я даже не ожидала, что так быстро и ждала до субботы, но это просто здорово.
Я сейчас возюкаюсь и осваиваю новый Блендер. Остальное пока из головы вылетело.
Ой, даже на старого? Спасибо
s47.gif

Только вопрос. Нужно удалять те, которые я качала с источника?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, да не за что, просто сет с иконами закончила раньше, чем предполагала. Да, удали, потому что в категории женские они тогда дублироваться будут, у них другое название идет и другая превьюшка.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
а иконы пропустила... теперь вот заметила и пишу)))
...даже в сете. который в ближайшее время мне не понадобится - то есть не собираюсь строить православный храм - ты умудрилась сделать необходимые мне предметы! я про лампадку))) она изумительная!
...а еще, увидев эти рамочки-иконки и иконы с рушниками, и читая в данный момент документальную книгу о вампирах, у меня возникла идея сделать этакий дом охотника на вампиров, у жены которого стоит на алтаре иконки, висит чеснок... в общем, ты не только угодила заказчице, но и мне, и другим - я уверена! и к тому же дала почву для идей, для будущих домов! за что тебе большое спасибо!
...ну и по поводу сета - он сделан неповторимо и очень качественно! как всегда)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka сказал(а):
Sh@dow, да не за что, просто сет с иконами закончила раньше, чем предполагала. Да, удали, потому что в категории женские они тогда дублироваться будут, у них другое название идет и другая превьюшка.
Хорошо, поняла.
Все, линзы скачала.
Кстати, смотрела сет для храма. Ой, ну ты вообще такую красотищу создала, что нет слов. Прелесть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх