Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Severinka сказал(а):
dalila, Нет, такого я точно сделать не смогу, даже и не представляю, возможно ли. Скорее всего нет, потому что диван это диван, он не может стать кроватью, анимация другая.
Мне кажется Далила имела ввиду просто придать кровати форму разложенного дивана. Знаешь в игре ведь есть всякие круглые кровати и так далее, а здесь тоже - кровать,просто в форме дивана без анимации дивана, а для категории именно кроватей.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Боже, сколько я всего пропустила!
surprised.gif

Сет "Сиреневая столовая" волшебен! Такое все нежное, романтичное!
sm182.gif
Красота... Прекрасно впишется в домик романтичной барышни.
happy.gif

Сет "Чайная беседка". У меня уже нет слов. Настолько это качественно, красиво, тонко и бесподобно! А вьющиеся растения вообще чудесны!

Алфавит - очень полезная вещь! Очееень! Огромное спасибо за него!

За Иконы вообще низкий Вам поклон. Нигде ничего подобного я не видела! Спасибо!

Линзы. Нет, я сегодня точно умру от переизбытка чувств.
biggrin.gif
Нельзя мне так резко и так сразу все это смотреть. Мои любимые линзы! Теперь для всех возрастов! И полов! Ирина, я Вас обожаю!
f92af2db9631.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Frau_Engel, спасибо за наводку-нашла))))))))))
Severinka, всё,вопрос снят,не буду отвлекать
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka, СимКэт, спасибо большое )))

melissa-simka, интересный наверно будет домик ....

Kssenita, Frau_Engel, dalila, я тоже так поняла, что у simcredible это кровать, просто имитирующая разложенный диван. Как сам диван она вроде бы не работает.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka, Ира, у меня проблема. Линзы лаунчер не устанавливает
sad.gif
Я загружаю, он пишет готово, а при повторном включении окна они снова как не установленные. Что делать? Может паккейдж или не получиться?
Прости за неудобства.

P.S. Я самая натуральная неудачница. Во всем мне не везет
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Я как пакейдж ставила, я вообще сим3паки не люблю. У меня без проблем они виделись. А ты уверена, что их нет? Они показываются не такой картинкой, как была у Лемонлиф, а простое лицо сима, потому что картинки не переносятся вместе с файлами. На основную я свою картинку сделала, а внутри чтобы показывалась не смогла найти где, поэтому показывается как обычная физиономия из Ворка (мужская по-моему).

flowerinka, одежду по мешам точно не делаю )) беру заказы только на логотипы, картинки там всякие нанести на стандартную и т.д.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka сказал(а):
А ты уверена, что их нет?
Ир, я их устанавливала строго по правилам, но при повторном запуске лаунчера они были как неустановленные.
Severinka сказал(а):
Я как пакейдж ставила, я вообще сим3паки не люблю
Я тоже уже больше пеккейджи любить стала, хотя симс3пак у меня редко бывают проблемы. Спокойно грузятся и удаляются. Например, качала я платья и маски для ТП "Бал Маскарад", а потом сразу же удалила. Все было норма, а тут ничего понять не могу.
Severinka сказал(а):
Они показываются не такой картинкой, как была у Лемонлиф, а простое лицо сима, потому что картинки не переносятся вместе с файлами.
Не очень поняла вопроса, но у меня был глаз и показана на нем линза.
Severinka сказал(а):
На основную я свою картинку сделала, а внутри чтобы показывалась не смогла найти где, поэтому показывается как обычная физиономия из Ворка (мужская по-моему).
У меня не полное лицо, только глаз и бровь и все.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Severinka, - можно спросить?Помните, вы выкладывали урок по созданию объекта?Не помните, на какой он странице?Просто очень надо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, ну просто КАСовские картинки от Лемонлиф не переносятся вместе с файлом, и у меня будут в КАСе показываться по другому. Но это не суть, раз показывает неустановленными., просто поставь как пакейдж.

flowerinka, да вроде он на первой странице в разделе Туториалы для креаторов )) Тык

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka сказал(а):
Sh@dow, ну просто КАСовские картинки от Лемонлиф не переносятся вместе с файлом, и у меня будут в КАСе показываться по другому. Но это не суть, раз показывает неустановленными., просто поставь как пакейдж.
Но как... не поняла. Надо же через лаунчер, а он не устанавливает.
Я в ручную перенесла файл в папку, потом устанавливала, но он не установился.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, S3 Package Wiеwer-ом, просто нажми "Установить"

flowerinka, Кнопка называется Cylinder, только давайте все вопросы по уроку там, в уроке )) Я все темы одинаково просматриваю и отвечаю на все вопросы ))

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Очень хорошие работы
smile.gif
Вы, несомненно, очень талантливый человек! Ждем новых творений
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka сказал(а):
Shadow, Оль, я добавила в пост с линзами ссылку на пакейдж
Окей, спасибо, что помогла снова. Только я не дома сейчас и ничего скачать не могу. Надеюсь, что все у меня наладиться.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Иконы как настоящие Оо слов нет, разглядывала несколько минут

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka, Ой *___*

Иконки просто прелесть, теперь благодоря тебе теперь симы тоже будут молится Богу
happy.gif

Невероятно, ну просто слов нет
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, ого, сколько тут всего нового! Сразу возникли идеи по созданию летней кухни и беседки во дворе. Очень красивый сет "Сиреневая столовая"! Скачиваю его сразу себе, а то и так для кухни ничего подходящего не найду )) Сервиз очень классным получился! Люблю разной мелочью украшать комнаты )))
Беседка супер!!! Потрясающе получилось! Дни рождения, свадьбы буду там проводить, просто для отдыха )) Очень понравились цветы, украшают беседку, выглядит намного уютнее ))))
Иконы.... Ну все, я больше немогу найти подходящих слов. Безумно все все понравилось! А особенно их этого сета - настенные иконы. Великолепно!!!

Ну очень люблю твои работы. Качественно и аккуратно все сделано! УМНИЧКА!

Пысы: лично я с нетерпением жду тебя в теме "Дети"! И конечно же, новых работ в мастерской!
95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
иконы как живая картинка, текстуры просто очень-очень хороши! Ну а лампадка пригодится очень многим) Красивая вещь.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Severinka, Вот ваша перчатка пригодилась.Я теперь играю только вашей Майли Сарус(в образе Ханны)перчатки для образа не хватало.Но тут явились вы
biggrin.gif
Фотоотчёт
smile.gif

Пысы:а можно как нибудь сделать чтобы она шла и в сценическом костюме и всех категориях?А то на сцене она без перчатки
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Caroline3, машаwww, Jorja_Fox, Черная-Кошка, {alexandra}, Спасибо всем за комментарии и награды )))

Клеопатра, у меня нет аддона шоу-бизнес, я могу попробовать в Воркшопе поставить категорию карьерную, но проверить в игре не смогу, будет она одеваться на костюм или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх