Мне кажется Далила имела ввиду просто придать кровати форму разложенного дивана. Знаешь в игре ведь есть всякие круглые кровати и так далее, а здесь тоже - кровать,просто в форме дивана без анимации дивана, а для категории именно кроватей.Severinka сказал(а):dalila, Нет, такого я точно сделать не смогу, даже и не представляю, возможно ли. Скорее всего нет, потому что диван это диван, он не может стать кроватью, анимация другая.
Ир, я их устанавливала строго по правилам, но при повторном запуске лаунчера они были как неустановленные.Severinka сказал(а):А ты уверена, что их нет?
Я тоже уже больше пеккейджи любить стала, хотя симс3пак у меня редко бывают проблемы. Спокойно грузятся и удаляются. Например, качала я платья и маски для ТП "Бал Маскарад", а потом сразу же удалила. Все было норма, а тут ничего понять не могу.Severinka сказал(а):Я как пакейдж ставила, я вообще сим3паки не люблю
Не очень поняла вопроса, но у меня был глаз и показана на нем линза.Severinka сказал(а):Они показываются не такой картинкой, как была у Лемонлиф, а простое лицо сима, потому что картинки не переносятся вместе с файлами.
У меня не полное лицо, только глаз и бровь и все.Severinka сказал(а):На основную я свою картинку сделала, а внутри чтобы показывалась не смогла найти где, поэтому показывается как обычная физиономия из Ворка (мужская по-моему).
Но как... не поняла. Надо же через лаунчер, а он не устанавливает.Severinka сказал(а):Sh@dow, ну просто КАСовские картинки от Лемонлиф не переносятся вместе с файлом, и у меня будут в КАСе показываться по другому. Но это не суть, раз показывает неустановленными., просто поставь как пакейдж.
Окей, спасибо, что помогла снова. Только я не дома сейчас и ничего скачать не могу. Надеюсь, что все у меня наладиться.Severinka сказал(а):Shadow, Оль, я добавила в пост с линзами ссылку на пакейдж