Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Severinka, А можете показать где эта галочка категорий в Воркшопе,а я тогда сама поставю.
happy.gif

Спасибо,я потом напишу вам
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Клеопатра, Да я уже сделала, вот ссылка, попробуйте и отпишитесь потом в ЛС, все ли в порядке.

_______
lock.png
Заказ для flowerinka,

Последние две картинки сильно маленькие для фотообоев. Не получается их растянуть, сильная потеря качества.

1f98efe91eed.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Severinka, - вау!Так быстро и качественно!Плюсик и наградки летят!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Severinka, это как же я пропустила?!
surprised.gif
Трафаретики получились очень милыми! Такие как я хотела!
happy.gif
У меня сейчас как раз комната детская в голубых тонах, пристрою одного монстрика)) А второй пусть на кухни сидит) Спасибо огромное!
happy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Вот еще одна мастеская, в которой я теряю дар речи))
Не перестаю удивляться твоим идеям, а уж в их реализации твоими золотыми ручками совершенно не к чему придраться.
Нет, у меня конечно есть свой хит парад твоего рукоделья, но ведь все очень субъективно))
Например обожаю английскую библиотеку. Одна трубка чего стоит.
Дикий запад мне хоть и некуда приделать, а сама тонкость исполнения, некоторые едва уловимые нюансы...
Ну не возможно не влюбиться))

andersson

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Извините, что лезу не в своё дело, но я бы с удовольствием одела на свою симку майку с изображением девушки на фото. Если это возможно, конечно.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Severinka, работы конечно супер. взяла бы чего-нибудь себе но у антивируса лицензия закончилась.
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sky, Кать, спасибо огромное, что забегаешь ко мне, очень приятно тебя видеть ))))

andersson, не совсем поняла, какую именно майку и какую девушку.

ShadowLady, наверно я очень далека, но при чем тут антивирус хоть убейте, не пойму. Вы что, боитесь, что у меня файлы с вирусами, что ли?
surprised.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Primevère, спасибо большое за такой большой, теплый и приятный комментарий. Я очень рада видеть нового пользователя в своей мастерской и очень рада, что вам нравятся мои работы )))

Primevère сказал(а):
такого результата вы достигли за долгие годы практики
ну это конечно, сильно сказано, я всего полгода как креаторю ))))

Primevère сказал(а):
Найдется ли у вас горстка свободного времени для выполнения моего маленького личного заказа?
моя мастерская открыта для заказов и как раз на них и специализируется. (что-то авторское я иногда и умудряюсь впихнуть, но чаще оно бывает вместе с заказанными объектами
58a82391ba3c.gif
), конечно не все что угодно я могу сделать, как это может показаться и не все можно вообще реализовать в Симс. потому что есть ограничения. Единственное, что я не принимаю на заказ - это симов и инд .одежду.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Severinka,
Меня просто поражает ваша Мастерская.
Наборы таких качественных, а главное очень полезных объектов.
В каждом доме симсов у меня висят ваши картины, а тут мы недавно еще и чудесной "Чайной беседкой" обзавелись.
Футболочки носит моя симская молодежь)
А набор Body dress главная героиня моего Мира) В вашей мастерской отличное сочетании качества, тематики и оформления. Прошу заметить что все очень реалистично, и в игре смотрится как будто бы из жизни.
Когда у меня временно пропадает жгучий интерес к игре, вы радуете своими новинками, и я вновь возвращаюсь к симсам уже с обновами из вашей Мастерской.

Спасибо Вам за то что так часто радуете нас.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Severinka, Скачала себе "Сиреневую столовую" и "Чайную беседку", спасибо за такие красивые сеты!
f92af2db9631.gif

Вообще заметила, что скачаешь, например, какой-нибудь иностранный домик, и там обязательно есть объекты "by Severinka" и очень они этот домик украшают, придавая ему теплоту и уют
smile.gif

Chanel383

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Severinka, Который раз удивляюсь!Какие реалистичные иконы!Теперь и мои симы будут Боженьке молиться!Спасибо вам
f92af2db9631.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, увидела и не смогла устоять-не спросив! Можно заказать вот такую книжную полку? Ну очень понравилась она мне!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Planetka, Спасибо большое, очень рада, что вещи пользуются спросом, да еще и главные герои в них ходят! Это вдвойне приятно ))))
Alalilla, Chanel383, Спасибо большое!
gul4en0k, можно, полочка интересная, да и спаленка очень даже необычная, так что заказ беру, но как полный сет, а то ведь одна полка не будет смотреться ))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka сказал(а):
да и спаленка очень даже необычная, так что заказ беру, но как полный сет, а то ведь одна полка не будет смотреться
Severinka, я тайно на это надеялась!
6d729bd7a890.gif
Спасибо огромное!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Заказ для Frau_Engel,

Bathroom "Klio"

2 предмета для ванной комнаты: угловая полка со слотами (кофейный столик) и угловая ванна.
Основа для меша ванны - free 3ds model KESHA, hight poly (18700poly)

klio1.jpg

klio2.jpg

klio3.jpg

klio4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ванна конечно не низкополигональная, потому что такие формы в Милкшейпе не сделать. Но и не сильно превышает, я постаралась ее уменьшить, как могла. Тестировала два дня в игре на старом компе с высокими настройками - никаких тормозов и глюков не замечено.

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Bathroom "Klio"
Обалденно смотрится!
Обожаю твою мастерскую. Здесь можно найти столько полезных и качественно сделанных предметов.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
surprised.gif

чуть со стула не упала. Классно сделано и т.к. ждля меня ванна вообще много значит-забираю и завидую своим симам..

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Обалдеть, какая красота!
surprised.gif
Ну как можно такую прелесть не скачать?
happy.gif
Великолепно сделана! Себе такую же хочу... И скриншоты потрясающие)) У Северинки такой купальник красивый
58a82391ba3c.gif
Спасибо за такое чудо!
f92af2db9631.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх