Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, платье суперское! Кружевное! Выглядит вообще шикарно, мне даже больше нравится, чем настоящее!
smile.gif

Severinka сказал(а):
смотрю чуть чуть ванну нужно повернуть с зажатым альтом, она должна с полкой ровно сходиться.
У меня там в школьном сете такая губка есть розовая )))) она больше к ванне подойдет

Спасибо!!
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, ой-ой-ой, какие у вас тут обновки, суперская ванна, нежное, я бы даже сказала воздушное платье... Слов нет, одни эмоции
smile.gif

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Severinka, вау,вау,вау *о*
Ванная просто шикарна!
на третьем скрине протип Северинки наслаждается ванной
biggrin.gif

Платье очень понравилось!
С кружевами!
И иконы, просто прелесть!
я бы ВСЕ скачала, но опять гигантские проблемы с игрой.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Клеопатра, Magic_rose, Nadko, Mulatre, gul4en0k, Лучик_солнца, sovenochenka, Treshka, Kisik, Спасибо!!!!!

Magic_rose, да вот мне оно тоже показалось таким знакомым ....
58a82391ba3c.gif
сверяла по оригиналу, что в шифоньере висит

Treshka, ну ничего, наладится же когда-нибудь )) у меня тут тоже недавно проблемы были, так я закрыв глаза удалила нафиг все старое (хоть и на тыщу раз любимое), зато теперь есть куда качать новое
biggrin.gif

flowerinka, щас сделаем

_____
lock.png
забирайте

137c20f8b318.jpg

Скачать

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Severinka, какое же красивое платье! и текстура такая приятная, кажется даже, что сейчас протянешь руку, потрогаешь и будет так мягко-мягко) очень естественно смотрится

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
уххх...вот так и оставишь комп на 4 дня без присмота...а тут и "золотой фонд" и "руки отрывают".. и некому тебе чаек подать и усталые плечи помассировать..
королевна, ты наша, спасибо тебе!
f92af2db9631.gif
пошла купаться и представлять что у меня тоже такая модная ванна..что из шкафа я достану такое же кружевное платье.... уплыла мечтать)

Chanel383

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Ну я вот так и знала,что что-то грандиозное пропустила!Ванная шикарна!Такого платья мне как раз не хватало!Надеюсь,что вы и дальше будете нас радовать!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
105
Награды
113
Severinka, Ваши работы просто суперские, сейчас накачала себе последние пять сетов, палатье конечно же тоже взяла. Спасибо вам большое, восхищаюсь вашим талантом
smile.gif

Bellatrix5

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Severinka, смогла бы сделать задник для симс 3 шоу-бизнес типа этого

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Kssenita, Delight33, Chanel383, alisa17, Mirind@, flowerinka, Lyudok37, aifirsa, Спасибо !!!
f92af2db9631.gif

alisa17, А вот ты правильно ведь подумала! Оно действительно отдельное - атласная подкладка и кружево сверху )))) Я постаралась сделать кружево рельефным, чтоб отделялось от нижнего слоя, на скрине этого не видно, но в игре при разном освещении должно быть заметно.

Bellatrix5, а что такое задник для шоу-бизнеса?? вы мне лучше размер дайте в клетках, если это фотообои, мне без разницы, куда вы их вешать будете. Шоу-бизнеса у меня нет, поэтому я даже представить себе не могу, о чем вы говорите.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, видела этот заказ!! И у тебя он получился изумительно! Чего впрочем и следовало ожидать!
happy.gif
А я вот тот радужный хочу!
biggrin.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Severinka, ах какой леденец! А малышка-модель...ты же обычно используешь симов для показа которые у тебя в династии есть,да? Так что я жду, я надеюсь...
А леденец..прямо как из детства, когда я совсем маленькая была ела такие. ай ностальгия
happy.gif
Вобщем забрала себе и не отпускаю...
Кстати если у тебя получается делать аксессуары у меня вопрос...ты не могла бы сделать аксессуар в виде сковородки, что бы в руке у персонажа был?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
gul4en0k, Аннабэлька, Спасибо, сейчас еще цветочек доделаю ))

Аннабэлька, Можно, хоть сковородку, хоть скалку )) тебе тефаль или чугунную?
58a82391ba3c.gif

пысы. Представь, это дите не из династии ... только тсс, по секрету... это я, ну Северинко тобишь
biggrin.gif
Как ванночку приняла, так и помолодела
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх