Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Severinka, платье суперское! Кружевное! Выглядит вообще шикарно, мне даже больше нравится, чем настоящее!
Severinka сказал(а):
смотрю чуть чуть ванну нужно повернуть с зажатым альтом, она должна с полкой ровно сходиться.
У меня там в школьном сете такая губка есть розовая )))) она больше к ванне подойдет
Magic_rose, да вот мне оно тоже показалось таким знакомым ....
сверяла по оригиналу, что в шифоньере висит
Treshka, ну ничего, наладится же когда-нибудь )) у меня тут тоже недавно проблемы были, так я закрыв глаза удалила нафиг все старое (хоть и на тыщу раз любимое), зато теперь есть куда качать новое
Severinka, какое же красивое платье! и текстура такая приятная, кажется даже, что сейчас протянешь руку, потрогаешь и будет так мягко-мягко) очень естественно смотрится
уххх...вот так и оставишь комп на 4 дня без присмота...а тут и "золотой фонд" и "руки отрывают".. и некому тебе чаек подать и усталые плечи помассировать..
королевна, ты наша, спасибо тебе!
пошла купаться и представлять что у меня тоже такая модная ванна..что из шкафа я достану такое же кружевное платье.... уплыла мечтать)
Ну я вот так и знала,что что-то грандиозное пропустила!Ванная шикарна!Такого платья мне как раз не хватало!Надеюсь,что вы и дальше будете нас радовать!
Severinka, Ваши работы просто суперские, сейчас накачала себе последние пять сетов, палатье конечно же тоже взяла. Спасибо вам большое, восхищаюсь вашим талантом
alisa17, А вот ты правильно ведь подумала! Оно действительно отдельное - атласная подкладка и кружево сверху )))) Я постаралась сделать кружево рельефным, чтоб отделялось от нижнего слоя, на скрине этого не видно, но в игре при разном освещении должно быть заметно.
Bellatrix5, а что такое задник для шоу-бизнеса?? вы мне лучше размер дайте в клетках, если это фотообои, мне без разницы, куда вы их вешать будете. Шоу-бизнеса у меня нет, поэтому я даже представить себе не могу, о чем вы говорите.
Severinka, ах какой леденец! А малышка-модель...ты же обычно используешь симов для показа которые у тебя в династии есть,да? Так что я жду, я надеюсь...
А леденец..прямо как из детства, когда я совсем маленькая была ела такие. ай ностальгия
Вобщем забрала себе и не отпускаю...
Кстати если у тебя получается делать аксессуары у меня вопрос...ты не могла бы сделать аксессуар в виде сковородки, что бы в руке у персонажа был?