Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Severinka,
Severinka сказал(а):
Как круто! Смотрится как настоящая! Это,наверное, самая качественная и натуралистичная ванна, сделанная для симс! И куча слотов на полке.
Вот честно, Вы для меня теперь один из тех креаторов, что составляют "золотой фонд" и чьи объекты бережно хранятся в заветной папочке, чтобы не пропали
smile.gif

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Severinka,
потрясающая ванна! такие детали.. Даже не знаю, как вообще такое можно сделать.))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, ох.... я в шоке!! Вот это ванна! Ты не перестаешь меня удивлять)) Вот вечно так, зайду к тебе на страницу, а потом полчаса челюсть ищу под столом)))
biggrin.gif
Ванна очень красивая и аккуратная)) Надеюсь обойдется без тормозов. Тем более, что я свою семейку только что перевезла в новый город.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, как здорово сделала то!! Просто удивляюсь!! Такое сходство с оригиналом!! Так качественно и идеально! Как повторила формы!! Даже подголовник повторила! Это просто чудесно!! Изумительно!! А за полку вообще отдельное спасибо! Вот таких вещей вообще всегда не хватает! Всяких полок, панелей и т.п. Все время смеюсь в симс бы еще двухуровневый потолок
biggrin.gif
С твоими работами всегда так реалистично!! Спасибо!

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
AAAAAAAAAA! у меня сейчас от восторга глаза начнут слезиться хDD теперь не придется нечто подобное в ручную делать! А ванная... меня точно сейчас разорвет от радости! она как реальная. качество снова на высоте

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka,
Бог мой!! Вот это ванная ,я даже не ожидала ,что будет такое потрясающее сходство !
Спасибо большое ,волшебница

Теперь симы будет нежится в ванне с морской солью и попивать шампанское...
happy.gif

А полка то какая ! Ох,я не могу выразить весь свой восторг . Ещё раз

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ириш, я щас начну выражать бурные эмоции)
Я вот зашла, как обычно просмотреть обновки и никак не ожидала увидеть, такой шикарный объект,
как жаль, что все странички уже распределены в журнале иначе бы я уговорила бы Настю добавить в журнал рекламу, потому что моя фантазия уже нарисовала нечто!
biggrin.gif
полка для ванной просто потрясающее решение, потому что порой так хочется подставки с большим количеством слотов для статуэток и прочих объектов, а тут еще и в ванной, просто офигенно!
biggrin.gif

Великолепная работа, очень стильно и прекрасный дизайн!
Теперь на счет самой ванной:
машаwww сказал(а):
Ванна конечно не низкополигональная, потому что такие формы в Милкшейпе не сделать. Но и не сильно превышает, я постаралась ее уменьшить, как могла.
Я наоборот очень рада, что ты сделала высокополигональный объект! она от этого стала еще краше, таких предметов в игре не так много, даже у большинства креаторов с тср иногда количество полигонов зашкаливает, однако прям так уж сильно не влияет на игровой процесс, как известно, симы такая игра, которая может тупить и с низкополигональными объектами, поэтому я уверена, что такую роскошную ванну, не грех поставить для своих симов
biggrin.gif
Особенно понравилась ее реалистичность, все краники на месте, выступы и переходы, очень здорово!
Severinka сказал(а):
Тестировала два дня в игре на старом компе с высокими настройками - никаких тормозов и глюков не замечено.
За это тебя я люблю и уважаю) что ты никогда не поленишься проверить свой объект и протестировать и благодаря этому качеству, мы качаем и не паримся о том, что что-то может глючить!

s47.gif
f92af2db9631.gif
sm182.gif

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, Ириша, спасибо тебе тебе в очередной раз! Каждый раз, заходя к тебе, нахожу свою челюсть в районе пола! Огромное спасибо за ванну, утащила не задумываясь, такой еще точно не было в симах. Ты умничка, восхищаюсь твоей работоспособностью и золотыми ручками! Какое счастье, что у нас, да и у симов, есть ты! Твой талант неисчерпаем, я в этом каждый раз убеждаюсь. Спасибо тебе!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, ты сделала эту потрясающую ванну!!! Что правда то правда - ты настоящая Фея)))) и даже эти полочки есть! Спасибо!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Severinka, увидела в новинках ванну и бегом к тебе- выразить восхищение и поблагодарить ..и ещё за линзы...Золотые ручки,удаётся всё за что ни возьмёшься!Спасибо,спасибо!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, ШИКАРНАЯ ВАННА!!!! скачаю, буду радовать симчиков таким.... таким... блаженством чтоле
biggrin.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, вот это да!
Идея заказа очень оригинальна,ну а твоё воплощение-можно сравнить только с волшебством!
Настолько здорово сделана сама ванная,эти углубления смотрятся так натурально!
Спасибо большое за шикарную работу,непременно возьму себе эту красотищу!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
быстро ты, однако)))
ванная впечатляет реалистичностью... такая плавная... я про низкополигональную ничего не поняла))) но скачала и собираюсь использовать при первом удобном случае)))
...и ты так красиво декорировала ее предметами на скринах... и сама улеглась! вот какая хвастунья)))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, и еще раз ванна шикарная!!
Так вот-купаюсь и понимаю, что теперь мочалку надо с губкой!
biggrin.gif
Пока вот думаю твою тряпочку из школьного сета использовать! Melissa-simka ею посуду на даче у своей английской бабушки моет, я потом сама помоюсь! Так и живем!
s6.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mulatre, Nadko, Magic_rose, Alalilla, sovenochenka, Mirind@, gul4en0k, машаwww, Frau_Engel, Juventa,
alisa17, Brig091, Lantana001, яправа, Charik, dalila, Eva-Vais, Клеопатра, melissa-simka, Спасибо всем огромное! И за комментарии и за награды! Извините, что не отвечала целый день, я тут новую работу делала, сейчас выложу.

Magic_rose, люблю этот купальник, у меня в реале такой же
58a82391ba3c.gif

Frau_Engel,
s11.gif
я старалсо

Juventa, да и не говори, иногда же нужно себя побаловать )))

melissa-simka, хаха, конечно же, я первым делом ее опробовала )) все на своей бедной шкурке )) хотя тут она у меня была не бедная, я искренне себе завидовала (в мою реальную квартиру такая джакузя не влезет, а очень хоца)

gul4en0k, здорово! ))) смотрю чуть чуть ванну нужно повернуть с зажатым альтом, она должна с полкой ровно сходиться.
У меня там в школьном сете такая губка есть розовая )))) она больше к ванне подойдет

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Short lasy dress #02

Короткое кружевное платье из коллекции Киры Пластининой, ежедневное+официальное, две зоны перекраса.

dress02.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Severinka, Уря я первая!Одежда супер.Как начнёте принимать заказы,то скажите сразу
biggrin.gif
Обалденное платье!
happy.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Знакомое платье, знакомое
smile.gif
Сразу узнала)) Вообще не отличишь от оригинала! Красиво очень получилось)) Оно мне само по себе очень нравится, люблю кружево, такое нежное, особенно в розовом варианте) А тут и в симс теперь такая красота))) Здорово очень получилось!)) Уже скачала))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх