Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как круто! Смотрится как настоящая! Это,наверное, самая качественная и натуралистичная ванна, сделанная для симс! И куча слотов на полке.
Вот честно, Вы для меня теперь один из тех креаторов, что составляют "золотой фонд" и чьи объекты бережно хранятся в заветной папочке, чтобы не пропали
Severinka, ох.... я в шоке!! Вот это ванна! Ты не перестаешь меня удивлять)) Вот вечно так, зайду к тебе на страницу, а потом полчаса челюсть ищу под столом)))
Ванна очень красивая и аккуратная)) Надеюсь обойдется без тормозов. Тем более, что я свою семейку только что перевезла в новый город.
Severinka, как здорово сделала то!! Просто удивляюсь!! Такое сходство с оригиналом!! Так качественно и идеально! Как повторила формы!! Даже подголовник повторила! Это просто чудесно!! Изумительно!! А за полку вообще отдельное спасибо! Вот таких вещей вообще всегда не хватает! Всяких полок, панелей и т.п. Все время смеюсь в симс бы еще двухуровневый потолок
С твоими работами всегда так реалистично!! Спасибо!
AAAAAAAAAA! у меня сейчас от восторга глаза начнут слезиться хDD теперь не придется нечто подобное в ручную делать! А ванная... меня точно сейчас разорвет от радости! она как реальная. качество снова на высоте
Ириш, я щас начну выражать бурные эмоции)
Я вот зашла, как обычно просмотреть обновки и никак не ожидала увидеть, такой шикарный объект,
как жаль, что все странички уже распределены в журнале иначе бы я уговорила бы Настю добавить в журнал рекламу, потому что моя фантазия уже нарисовала нечто!
полка для ванной просто потрясающее решение, потому что порой так хочется подставки с большим количеством слотов для статуэток и прочих объектов, а тут еще и в ванной, просто офигенно!
Великолепная работа, очень стильно и прекрасный дизайн!
Теперь на счет самой ванной:
машаwww сказал(а):
Ванна конечно не низкополигональная, потому что такие формы в Милкшейпе не сделать. Но и не сильно превышает, я постаралась ее уменьшить, как могла.
Я наоборот очень рада, что ты сделала высокополигональный объект! она от этого стала еще краше, таких предметов в игре не так много, даже у большинства креаторов с тср иногда количество полигонов зашкаливает, однако прям так уж сильно не влияет на игровой процесс, как известно, симы такая игра, которая может тупить и с низкополигональными объектами, поэтому я уверена, что такую роскошную ванну, не грех поставить для своих симов
Особенно понравилась ее реалистичность, все краники на месте, выступы и переходы, очень здорово!
Severinka сказал(а):
Тестировала два дня в игре на старом компе с высокими настройками - никаких тормозов и глюков не замечено.
За это тебя я люблю и уважаю) что ты никогда не поленишься проверить свой объект и протестировать и благодаря этому качеству, мы качаем и не паримся о том, что что-то может глючить!
Severinka, Ириша, спасибо тебе тебе в очередной раз! Каждый раз, заходя к тебе, нахожу свою челюсть в районе пола! Огромное спасибо за ванну, утащила не задумываясь, такой еще точно не было в симах. Ты умничка, восхищаюсь твоей работоспособностью и золотыми ручками! Какое счастье, что у нас, да и у симов, есть ты! Твой талант неисчерпаем, я в этом каждый раз убеждаюсь. Спасибо тебе!
Severinka, увидела в новинках ванну и бегом к тебе- выразить восхищение и поблагодарить ..и ещё за линзы...Золотые ручки,удаётся всё за что ни возьмёшься!Спасибо,спасибо!
Severinka, вот это да!
Идея заказа очень оригинальна,ну а твоё воплощение-можно сравнить только с волшебством!
Настолько здорово сделана сама ванная,эти углубления смотрятся так натурально!
Спасибо большое за шикарную работу,непременно возьму себе эту красотищу!
быстро ты, однако)))
ванная впечатляет реалистичностью... такая плавная... я про низкополигональную ничего не поняла))) но скачала и собираюсь использовать при первом удобном случае)))
...и ты так красиво декорировала ее предметами на скринах... и сама улеглась! вот какая хвастунья)))
Mulatre, Nadko, Magic_rose, Alalilla, sovenochenka, Mirind@, gul4en0k, машаwww, Frau_Engel, Juventa, alisa17, Brig091, Lantana001, яправа, Charik, dalila, Eva-Vais, Клеопатра, melissa-simka, Спасибо всем огромное! И за комментарии и за награды! Извините, что не отвечала целый день, я тут новую работу делала, сейчас выложу.
Magic_rose, люблю этот купальник, у меня в реале такой же
Frau_Engel,
я старалсо
Juventa, да и не говори, иногда же нужно себя побаловать )))
melissa-simka, хаха, конечно же, я первым делом ее опробовала )) все на своей бедной шкурке )) хотя тут она у меня была не бедная, я искренне себе завидовала (в мою реальную квартиру такая джакузя не влезет, а очень хоца)
gul4en0k, здорово! ))) смотрю чуть чуть ванну нужно повернуть с зажатым альтом, она должна с полкой ровно сходиться.
У меня там в школьном сете такая губка есть розовая )))) она больше к ванне подойдет
Сразу узнала)) Вообще не отличишь от оригинала! Красиво очень получилось)) Оно мне само по себе очень нравится, люблю кружево, такое нежное, особенно в розовом варианте) А тут и в симс теперь такая красота))) Здорово очень получилось!)) Уже скачала))