Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, конфееееетки
6d729bd7a890.gif
классно, как раз не хватало, вы просто волшебница
sm182.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Severinka,
Severinka сказал(а):
Интересный аксессуар, ничего такого раньше не видела))
Еще очень понравилась ванная и кружевное платье. Все сделано на высшем уровне, как всегда. Иконы тоже скачала
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
платье шикарное... да и Киру люблю, у нее интересные есть шмотки... платье себе забрала, когда снова стану делать симов, обещаю девочку одеть в него))) такое атласное и блестящее, очень красиво текстура наложена, или как правильно тут сказать... в общем, качество отменное)))
и леденец милый, так тонко подмечен детский мир...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Charik, LisaSimFan, melissa-simka, Спасибо )))

А вот и обещанный цветочек:
Flower for child

Цветок - аксессуар для детей, перекрашивается

flower1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Severinka, ну прям как конвейер,делаете и делаете
biggrin.gif
Одно слово - круто!
cool.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, ух ты!! обновка за обновкой)) Все что нужно нашим деткам в мире симс))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Клеопатра, Mirind@, Спасиб )) Да просто взяла заказ с общей темы и как-то у меня он быстро получился, я сама не ожидала, что за день все сделаю
58a82391ba3c.gif
Когда отдельными предметами выставляешь, кажется, что так быстро все, хотя если подумать... я делаю сет неделю, в нем обычно по 10-15 предметов. Это ж если каждый предмет отдельно выставлять, получается по две штуки в день и будет
biggrin.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Здравствуйте! У меня просьбочка....
happy.gif
Не могли бы вы сделать одежду (смирительную рубашку для девушек)) Буду очень благодарна

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Severinka, ах вот о каком цветочке шла речь, ну видишь и без прозрачности обошлась, быстро листики наклепала), очень симпатичненько.

Ирочка, сет для ванной получился хорошим, если учесть, что меш ванны ты скачала с большим кол-вом полигонов и уменьшила в милке, (кстати кто такой этот KESHA, который сделал эту модель ванны?), но все же ванна хороша. Полка потрясная, хотя вроде и ничего в ней нет такого, но она прям таки манит ее скачать, стильная и угловая. Шикарно вышло.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
doomSIMS, я не делаю одежду на заказ, тем более меши.
annflower1, Спасиб, Ань ))) А кто его знает, это с бесплатных моделей, но я обязана указать имя креатора )))
Ага, этот цветочек. Все таки жаль, что нет прозрачности в аксессуарах, с ней можно было больше сделать интересного

★Kesha★

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Severinka, ураааааа
6d729bd7a890.gif
, СПАСИБИЩЕ Вам огромное. Именно такой цветочек и нужен был: искусственный...А о леденце уже говорить нечего, прекрасное выполнение моего (как ни так) заказа
biggrin.gif

Ещё раз спасибо, я Вам очень благодарна
happy.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, аааа, сколько всего нового!!! Какая ты все таки быстрая
biggrin.gif

Ванная супер! Очень реалистично получилась! Высший класс! Качаю )))
Платье очень красивое! Видела кстати его на сайте Киры Пластининой )) Аккуратно все так получилось, мило ))
Цветочек для детишек классный. Очень интересно смотрится )) Супер!
Ты у нас большая МОЛОДЕЦ!
flower.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Severinka сказал(а):
пысы. Представь, это дите не из династии ... только тсс, по секрету... это я, ну Северинко тобишь biggrin Как ванночку приняла, так и помолодела biggrin
Вай, ты же чудо ребёнок!
Severinka сказал(а):
тебе тефаль или чугунную?
А какой менее больно бить?
А цветочек супер! Только не пойму, что за цветочек...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
★Kesha★, пожалуйста

Черная-Кошка, Karinusik, Аннабэлька, Спасибо ))

Аннабэлька, Ну наверно тефалька будет помягше, да и посимпатишней )))
Цветочек? а кто его знает, наверно мурашка, ой то-есть ромашка, семейство разноцветные
biggrin.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Severinka сказал(а):
тефалька будет помягше, да и посимпатишней )))
Тогда мне Тефальку:З Надеюсь Перси не очень пострадает ._. Ну у него ведь вековой опыт семейно жизни, быстро бегать умеет, может и убежит...
Тогда не сковородку Тефальку в виде аксессуар. Ирин отблагодарю и вознагражу:З

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Аннабэлька, О_О, бедный Персик (вот чуяло мое сердце, что эта сковородка не к добру...)
Ладно, если что, я ему сделаю компресс на отшибленное место ))))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, милая и нежная мурашка такая получилась! Симпатичный цветочек! :))))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Severinka, Солнышко ты наше, скольно новых работ!
surprised.gif
Ванна просто супер, очень понравилась)) Леденец и цветочек отлично получились, мило и симпатично))
happy.gif
А платье-красотища! Всё сделанно на высшем уровне! Умничка!
s22.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Severinka, я заметила Вы последнее время выстреливаете новые работы как из пулемета,мастерская пополняется очень часто и причем качественными и хорошими предметами,не смотря на то,что работы делаются весьма быстро, качество остается на высоте,Вы мой кумир,у меня тут в планах есть идея тоже открыть мастерскую,буду равняться на Вас,Вы суперзвезда нашего сайта,прекрасный креатор и арт-мейкер,если бы была возможность завалила бы вас цветами!!!!!!!!!
f92af2db9631.gif

Вот хотелось бы ещё пару слов про цветочек для детей сказать,красивый он очень,милый такой,нежный,весенний. Он ребенку вставляется прямо в руку и он его сжимает,да? Цветочек только для детей или взрослым он тоже доступен? Он и для мальчиков и для девочек?

А у меня тут вопросик маленький....Вы заказы только на картины принимаете,как я поняла,да ведь?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
gul4en0k, FunnyJulia, flowerinka, Demeneva, Спасибо )))

flowerinka,
biggrin.gif

Demeneva, да нет, я и раньше с той же скоростью делала, просто выставляла сеты сразу по нескольку предметов, вот и казалось, что дольше )))

Насчет цветочка, он для детей только, так и написано, что для детей, у детей и взрослых руки разные и рост разный, и файлы, елси делать будут разные и отдельные )) Для мальчиков и для девочек. Как обычный аксессуар. Сим не может сам сжать руку, чтобы вы ему в руку не дали, просто когда сим в игре и делает действия, аксессуар совпадает с движением руки, если сим зажимает руку, будет видимость, что сим держит предмет. Если сделать и поставить сима в позу с зажатой рукой, то конечно тоже будет сжимать предмет. На фото игровая анимация, без поз.
На заказ я принимаю картины, фотообои, несложные объекты и аксессуары, а также любой перекрас стандартной одежды (ну например логотипы на футболки).

Сковородка
(speсial for Персиваль Армстронг
biggrin.gif
). Тефаль конечно, как заказывали ))

877e2421fae6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх