СковородочкаSeverinka сказал(а):Сковородка (speсial for Персиваль Амстронг biggrin ). Тефаль конечно, как заказывали ))
*так я искать пошла*Severinka сказал(а):Это поза из мастерской MsAdrienne, там симка в бейсболке и типа с теннисной ракеткой, заказ для Eva-Vais по-моему
Я сама его люблю...на пацанов смотреть нормально не могу, всё ищу бронзоволосого и зеленоглазого о_ОSeverinka сказал(а):я ж его люблю ))))
Как всегда предел оригинальности!) Исполнение прекрасное)Severinka сказал(а):Сковородка (speсial for Персиваль Амстронг)
С загадочной и непостижимой целью! В общем Лэсли от комментариев отказалась, но это она если что так на всякий случай берёт, мало ли что..Тем более у неё сейчас гормональный сбой - она двенадцатым беременна. А предыдущая сковородка ещё на Блейз сломаласьОлег сказал(а):а с какой целью сковородка вам нужна?
Ему не нужно ничьё сочувствие... Ему нужна йодная сетка и холодный компресс!Олег сказал(а):передайте Перси мое сочувствие
Ир ,я думала ,что если на сайт выложишь,то от туда на sims3updates и My Sims 3 Blog заберутSeverinka сказал(а):я не буду ее выставлять на ТСР,