Severinka, ну просто град, настоящий град подарков! Я твои вещи качаю без раздумий, рука сама тянется ) Столько чудесного всего ты нам приготовила. Ванная - красотища неописуемая, обязательно найду применение ) Да к тому же с полочкой и сразу можно все расставить, невероятно удобно и стильно. Просто ах! Платье очень-очень красивое и нежное, текстура замечательная на нем, шикарно выглядит. Цветочки и леденцы - милые такие, оригинально )) Сквородка и скалка - ну невозможно хотя бы просто не улыбнуться )) Очень-очень здорово! Книги! Такая куча книг! Куча таких книг! Ух, забираю! Я вот сейчас с книгами мучилась, они мне в большом количестве и разнообразии нужны, использовала самое разношерстное, а тут такая прелесть! Всё в одном стиле и не однотипное, И спасибо Мелиссе за идею ) То что они по высоте разные я очень оценила, я за реалистичность ) И перекраски и текстуры красивейшие! Теперь выкину всё, что наставила, твоими заменю)) Я вообще строю и уже сбилась со счёта сколько твоих вещей я использую)) Уже успела и шкафчики запихнуть, и столик из беседки, и абажур, и трубку, и подушки твои винтажные, и из старого баночку с карандашиками, и наверное ещё кучу всего ) в общем когда вижу в куче вещей заветное SV радуюсь и использую))) Спасибо! И троекратное ура! Правда, без тебя невозможно представить ни форум, ни игру в плане объектов и декора. Ты золото!