Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, ох боже ты мой... у тебя, что в компьютере станок установлен? который новые предметы клепает?))) неуспеваю следить, как у тебя обновка за обновкой)) Книги очень понравились)) незаменимый декор для какого-то ученого, или просто любителя почитать))

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
То что искал! Книги просто супер, не то что "одна коробка, 6 книг" а качественные, аккуратные по размеру книги.... *влюбился*

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Korzhueva, Kisik, Mirind@, SashokOn, Спасибо ))

Нет, станка нет )) Просто это результат тунеядства. Безработная я сейчас, вот..., сижу, ниче не делаю, поэтому есть куча свободного времени, которую можно убить на креаторство и повышения навыков в Максе и Милке. К тому же в поединках на этих трех неделях не стала участвовать, а руки привыкли что-то ваять постоянно
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Severinka, Ну и хорошо.Мы так счастливы.А вы можете сделать аксессуар микрофон?
happy.gif
В руку а не на подставке
smile.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
как это ничего не делаешь? :о
а ка же все те аксессуары, которые сейчас скачали многие посетители твоей мастерской?)
не выдумывай, это тоже работа, просто такая... творческая)))

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Я тут ещё и платье не увидела,оочень красивое,слов нет,качаю непременно
happy.gif

....ммда,что же я такая не внимательная. И скалку не заметила и книжки,и сковородку,и много чего ещё,так обновлений много,я прям даже не успеваю отслеживать.Супер все,сделано так качественно,слов больше не нахожу.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
Безработная я сейчас, вот..., сижу, ниче не делаю, поэтому есть куча свободного времени, которую можно убить на креаторство
))) и я безработная))) теперь мы товарищи по безделью)))

...книги изумительны! и такие цвета сочные у переплетов получились... желтый оживил, придал уют... сочный красный придал роскошь... и теперь, с английскими книгами - более старинными и этими - более яркими - можно делать абсолютно любые интерьеры... спасибо тебе огромное! даже глядя на красивые исходники, у меня и в мыслях не было увидеть такую красоту... вот ты удивительным образом можешь превзойти лучшее... снимаю шляпу и преклоняюсь перед талантом...
s22.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина.....ну у тебя и обьектики!
biggrin.gif

сковородка и скалочка просто шикарная и самое главное даже в игре нужная вещь!
biggrin.gif
biggrin.gif
Ведь в игре тоже полно гулящих мужиков и "разгульных" девушек......очень рассмешмола когда увидела скоровородку, а когда скалку, так вообще убила наповал!
biggrin.gif
Интересно,а у них нет действия "ударить сима"?
smile.gif

Набор книг очень понравился,ялюблю разные такие мелочи,которые придают шик дому. Очень красиво!
smile.gif

Еще хочу отметить их красивое переплетение, и все такие разные....очень реально!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Kisik, Demeneva, melissa-simka, mavellós, ♥Милена♥, Спасибо большое )))

melissa-simka, значит у тебя тоже полно времени на хобби ))) буду ждать домики и другие вкусности ))))

♥Милена♥, хаха, "ударить" к сожалению нет, но думаю, если держа в руке сковородку, выбрать стандартное действие "дать пощечину", то оппоненту мало не покажется
biggrin.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka,
хаха, "ударить" к сожалению нет, но думаю, если держа в руке сковородку, выбрать стандартное действие "дать пощечину", то оппоненту мало не покажется
biggrin.gif
biggrin.gif
скачаю скалку обязательно попробую, аж самой интересно стало
biggrin.gif
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Severinka, ну просто град, настоящий град подарков! Я твои вещи качаю без раздумий, рука сама тянется ) Столько чудесного всего ты нам приготовила. Ванная - красотища неописуемая, обязательно найду применение ) Да к тому же с полочкой и сразу можно все расставить, невероятно удобно и стильно. Просто ах! Платье очень-очень красивое и нежное, текстура замечательная на нем, шикарно выглядит. Цветочки и леденцы - милые такие, оригинально )) Сквородка и скалка - ну невозможно хотя бы просто не улыбнуться )) Очень-очень здорово! Книги! Такая куча книг! Куча таких книг! Ух, забираю! Я вот сейчас с книгами мучилась, они мне в большом количестве и разнообразии нужны, использовала самое разношерстное, а тут такая прелесть! Всё в одном стиле и не однотипное, И спасибо Мелиссе за идею ) То что они по высоте разные я очень оценила, я за реалистичность ) И перекраски и текстуры красивейшие! Теперь выкину всё, что наставила, твоими заменю)) Я вообще строю и уже сбилась со счёта сколько твоих вещей я использую)) Уже успела и шкафчики запихнуть, и столик из беседки, и абажур, и трубку, и подушки твои винтажные, и из старого баночку с карандашиками, и наверное ещё кучу всего ) в общем когда вижу в куче вещей заветное SV радуюсь и использую))) Спасибо! И троекратное ура! Правда, без тебя невозможно представить ни форум, ни игру в плане объектов и декора. Ты золото!

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, Ира, как всегда все супер и с юмором, улыбнули скалка и сковорода! Платье супер, от книг я тоже в полном восторге! Все очень качественное, доведенное до невозможной реалистичности, как всегда, я в восхищении твои талантом, молодчинка!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
sovenochenka, {alexandra}, Brig091, Спасибо! ))

{alexandra}, очень приятный комментарий )) спасибо большое, что используешь столько всего моего, это безумно приятно )) В книжки постаралась побольше перекрасов запихать, думаю, их всегда не хватает и они будут пользоваться спросом у строителей ))) Спасибо Мелиссе, она прям кладезь полезной информации и нужных текстур.

______
Заказ для Клеопатра
(подумала, что заказ может еще кому-нибудь пригодиться, поэтому сделала микрофон для обеих рук)

Ручной микрофон
аксессуар для правой и левой руки

mic1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka сказал(а):
Ручной микрофон
аксессуар для правой и левой руки
О, Ира, какая прелесть. Мне очень нравится.
Какая ты стала шустрой. Столько за последнее время обновлений, что прямо слов не нахожу.

наконец-то первая
happy.gif

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka, Ириш , ага , ты - прям фабрика всяких интересных штучек ).
Микрофон очень хорошо затекстурирован ).

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы мой кумир!!!!!Всё хватаю,хватаю,хватаю!!!
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, ух ты!! Уже и книги и микрофон!!! Скорость ошеломляет!!! Книжки вообще очень понравились! Такие настоящие, а когда еще так ярко разукрашены-рука то тянется посмотреть, вдруг там и картинки есть!
b3.gif

Ну а с микрофоном понравилось, что и про правшей не забыла!
happy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Severinka, Божечкиии! Ты меня доканаешь! Я удалю все дополнения, оставлю одну базовую симсу и приду выкачивать всю твою мастерскую без разбору, не глядя!
s16.gif

Эх... Или унесу зарплату в комп. магазин
da08ec81c890.gif

Одна сковородочка уже чего стоит!
biggrin.gif
Но санфоянс меня добил окончательно. Могу абсолютно честно сказать, что это лучшая из всех ванн на свете))
f92af2db9631.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Всего несколько дней не заходила к тебе в мастерскую, а у тебя уже тут столько новинок появилось
Больше всего меня покорили сковорода со скалкой
biggrin.gif
Вот теперь будет моя Ребекка Элвиса гонять еще как, спуску теперь не даст
Очень ванна понравилась, так качественно сделана, наверно стоит утащить ее к себе
А конфеты и цветочки для детей просто умилили, да и маленькая модель очень миленькая )
Severinka сказал(а):
это я, ну Северинко тобишь Как ванночку приняла, так и помолодела
Все, ванну беру без раздумий
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Ручной микрофон
Какая полезная вещь. Микрофон очень аккуратно сделан, да еще и для обоих рук.
А что за такой симпатишный парень держит микрофон? Я его вроде не видела у тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх