Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Severinka, ох, не понимаю как можно столько всего делать, я просто в шоке! Да и меши все идеальные, и текстуры сложные, и делаете очень быстро, супер! Уже кое-что из сетов недавно скачала, пользуюсь в игре, такая счастливая, мебель просто чудо
Аксессуары тоже безумно радуют, нигде таких в интернете не сыщешь, а у нас такой креатор есть. Нет, все таки правильно, что я именно на этом форуме осела, а то не встретила бы такого замечательного человека))
Сейчас сижу, еле эмоции сдерживаю, потому что их даже словами не опишешь, только смайликами, вот примерно так:
Просто сим из хранилища моего, сделан по прототипу одного нашего бывшего ОМОНовца (имя писать не буду, догадаешься, если вспомнишь мою конкурсную работу на НГ). Надеюсь, он сюда не заглядывает и шею мне не намылит. Он реально хорошо смотрелся на скрине, поэтому подумала - что моделька в Хранилище пропадает?
Лучик_солнца, яправа,
Лучик_солнца сказал(а):
ох, не понимаю как можно столько всего делать, я просто в шоке!
Да глаза боятся, а руки делают, делают, делают .... Сама не знаю, как их угомонить
Я раньше тоже не понимала, смотрю на ТСР как sim2fanbg каждый день по нескольку работ выставляет и думаю, какую же скорость надо иметь? Это ж нереально! А теперь понимаю, что когда достигаешь определенного опыта, то многое становится проще ))) Хотя иногда могу и над одним объектом на пару дней зависнуть, всяко бывает )))
Severinka, сколько обновок))
ну, во-первых, беседка)Очень нужный сет, как раз для олгих летних вечеров)
Сделано отлично, как всегда
В столовой больше всего понравился декор, как я люблю маленькие чайнички и кружечки!
А особенно с сиренью
Ванна очень удобная и красивая, скачала её сегодня. Это хорошо, что можно много объектов поставить, я все захламила в ванне
И ещё настенные трафареты смотрятся здорово, они очень разбавляют интерьер!
Ну аксессуары вообще загляденье, особенно леденец и сковорода!
Сковорода вообще шик, помощь всем женам Симляндии
я бы хотела заказать у вас одну футболочку))
уж очень мне понравился этот арт с чаем
надеюсь, не откажете
вот тут оригинал футболочки в реале
Вот это продуктивность! Всего-то меня 10 дней не было, а столько всего интересного пропустила!
Понравилось всё-всё, но больше всего в душу запала конечно же сковородка!
JaNat, Спасибо, Наташ ))) Сковородка - это просто жемчужина моей мастерской, мне себя со сковородкой в руках даже советовали вместо логотипа поставить
Заказ для Olive_Olie,
Про веник я писала, что не могу сделать, а вот совочек пожалста ))) Я даже подумала, что это у нас бэбики без аксессуаров вообще, пусть тоже в песочке ковыряются.
Severinka, - моя игра вас не любит. Она просто разрывается от такого кол-ва вкусностей!Что ни день, то новый предметик в игре!Счас смотрела ваш сайт, всё скачала!
и кстати, сковорода в руке - это жоско =D я плакала от смеха) позитивный скрин)))
но пришла я сказать, что все эти мелкие аксессуары - кому-то нужные, кому-то просто полюбоваться - они настолько безупречно сделаны и так филигранно лежат в руках что взрослых, что детишек... это изумительно! такая точность... вот если буду когда-нибудь делать фотосессию с детьми (кроме той, что ждет своего часа по позам Mrs Adrienne), то это точно будет фото с твоими лопатками-леденцами... уж слишком они прелестны! невозможно остаться равнодушной...
Severinka, скольно обновок-аж дух перехватило и когда ты только всё успеваешь?!Тебе нужно определённо какую-то специальную награду придумать-как самому трудолюбивому и любимому креатору(ведь сколько заказов ты воплощаешь!!!!!!!!!)
За книжки отдельное спасибо-с удовольствием утащила)))))))))