Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, тут такие частые обновления, что я тоже не успеваю) и такие потрясные! я не буду оригинальной, если скажу, что сковородка, скалка, да и вообще все последние вещи - просто находка для идей, но всё же я выражу радость за то, что у нас есть Severinka
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Ирочка, дорогая ты наша, и я тебя хочу поздравить с небольшим юбилейчиком в 200 страниц (уже 201
biggrin.gif
)

Извини, что так долго отсутствовал - всё эти экзамены. Очень-очень понравились, да что там понравились, влюбился я в твои последние сеты объектов. Ванная суперская вышла (я вижу ты её уже успела опробовать) и сиреневый сет тоже классный, думал, чего не хватает мне для терассы, посмотрел на твой сет и понял - беседки не хватает! Скачиваю незамедлительно. А вот у меня ничего с этими объектами не выходит. Дальше построения в максе не ухожу. Может можно как-то там делать, а потом перегнать в милку? В общем, Иришка, жду тебя у себя в ЛС, да-да
smile.gif

Irinkakis

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.316
Аксессуары супер! Особенно приглянулись сковорода и скалка, для "особо" буйных симок.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ириш, я что спросить хотела. А ты аксессуары на голову в виде головных уборов делаешь? Если да, то напишу, что мне нужно и, если что... мне не срочно)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa, Настюш, спасибо огромное за такой комментарий, спасибо за слова о работах и за открытку, мне очень приятно )))))))

Kisik, melissa-simka, ♥Милена♥, gul4en0k, dalila, Oloriell, маша Irinkakis, www, Delight33, klyankinde, Irinkakis, спасибо за поздравления, за цветы и за плюшки (очень вкусные!) ))))

klyankinde, конечно загляну )

Лелик0509, делала как-то шляпу шерифа для сета Дикий запад, так что если это не сильно сложная вещь, то пиши, посмотрим

1945bdcd4c36.jpg

Скачать

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Мне нужна вот такая шапочка.
Мужская
2_1.jpg
и Женская
dopasol_6.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лелик0509, Я попробую, но обещать не могу, шляпы вообще трудно делать, они с прическами плохо стыкуются, я так понимаю, что тюбетейки надо подгонять под наиболее короткие волосы?

ShadowLady, Спасибо

0db83f59cf72.jpg

Скачать

_________
lock.png
Заказ для nazola1233,

fbfed33338d7.jpg

Скачать

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Severinka, спасибо огромное, за такую оперативность!
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka, Ирочка, прости меня. Совсем я уже..думала ещё неделю назад про этот юбилей и совсем не обратила внимание, что он наступил! С 200-й страничкой тебя!! Продолжай и дальше радовать нас! Ты прошла практически полпути до установления рекорда!(закрытие 1-ой мастерской) Я желаю тебе удачи и надеюсь, что ещё много людей станет поклонниками твоей мастерской.
happy.gif
А из симка жена твоего прекрасного сима Стефана передаёт такую открытку
58a82391ba3c.gif
:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka, Ты ж мое солнышко! Ты даже знаешь что это такое? Приятно удивлена. Значит знаешь и как она должна сидеть на голове?
Severinka сказал(а):
я так понимаю, что тюбетейки надо подгонять под наиболее короткие волосы?
Да... разумеется. Мужские под стандартные ЕАшные волосы, а женская... вот даже не знаю... помнишь есть родные косички (длинненькие такие, на плечи спереди спускаются) Кстати, насчет женских, если подобный узор сложно будет сделать, то можешь сделать что-то более легкое (для тебя в смысле работы). Главное, чтоб она походила на женскую (они от мужских разительно отличаются.
И еще раз огромное спасибо, что согласилась попробовать! Если получится, то я буду на седьмом небе от счастья!

Severinka сказал(а):
Заказ для flowerinka,
Вах какие типтихи... я аж засмотрелась. Думаю основной заказчик не будет против, если я утащу их себе?
И клубные тоже очень красивые!

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Severinka, - спасибо!Спасибо!*прыгает от радости*
Плюсик с наградой летят.(надеюсь, тайм- аута нет)

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, картины для flowerinki и правда получились чудесными!!

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Заказ для flowerinka просто замуррчательно получился)) Особенно 3 нравится
f92af2db9631.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ирина...Какая прелесть...И картины, и аксессуары...Столько вкусняшек!Это же просто праздник какой-то!
Всем досталось:певцам по микрофону, тоддлерам по лапатке, а нам, креаторам, новые красивые картины!
Ира, спасибо тебе за твои замечательные работы!Спасибо, что творишь для нас!
Я теперь без твоих сетов свои работы просто не представляю, так что отдельный нижайший поклон!
sm55.gif

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Severinka, Какая красота все без исключения. Все все хочу себе. Это английская библиотека и гостиная, микрофон. Отдельно стоит отметить скалку и сковороду ни где такого не встречала. Я ваш фанат.

Сыщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Привет) оочень давно не заходила... СТОЛЬКО НОВИНОК! Микрофон (на новое дополнение пригодится), скалки, сковородки *_* всё такое чудесное, библиотека шикарная просто, платья тоже :3
А еще я хотела бы попросить картинок)
Можно?)

По шаблону 6, пожалуйста

Еще, если можно, то футболочку на подростка девочку, черную, с этой же картинкой

Заранее спасибо :3

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, Mysims007, Лелик0509, Susie_Rose, gul4en0k, NikaMei, Soffiko, melissa-simka, emma001,
Сыщица, спасибо огромное всем за комментарии, меня целую неделю не было, как приятно зайти и увидеть, что тебя не забыли за это время ))))

Mysims007, Спасибо за такую прекрасную открыточку! ))

Лелик0509, ок, сейчас как раз закончила сет, еще один заказ сделаю и возьмусь за тюбетейку. Ну если что будет непонятно, погуглю, не волнуйся )))

melissa-simka,
d7151e65cf84.gif

Сыщица, я не принимаю сейчас заказы, потому что сильно много работы (однако мимо Гринов не могу пройти, конечно, это святое). Если будешь ждать, то возьмусь, но наверно не раньше следующей недели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх