Клеопатра,
Kisik,
gul4en0k,
Delight33,
melissa-simka,
Пуша-мягкая,
bello4ka),
Shurchella,
яправа,
♥Милена♥,
Lyudok37,
dalila,
Лелик0509,
Лучик_солнца,
Juventa,
Lantana001,
Korzhueva,
Magic_rose,
JaNat, Спасибо большое! рада, что понравилась )))
melissa-simka, мысли, конечно, читать не умею, но такое интересное стечение обстоятельств ))) буду рада увидеть ванную в твоем новом морском домике ))
bello4ka) сказал(а):
А как ты интересно придумала сделать отдельно полку и раковину! Такого не видела ещё кажется!
а это мне спонтанно в голову пришло, сначала я сделала раковину вместе с тумбой, но возникла проблема с зонами перекраса (их же всего три), а перекрасить нужно было больше .... поэтому я подумала - а почему бы не разделить раковину и тумбу. И тумбу можно будет тогда еще одну рядом поставить и раковину, если надо, отдельно без тумбы использовать.
Juventa сказал(а):
Очень понравилось, что ты сделала коробочку ванной перекрашиваемой
у меня вообще с этим иногда проблемы, потому что я хочу обычно перекрасить больше, чем заложено разработчиками игры и Воркшопа. Ограничение всего в 3 зонах перекраса, редко в 4, а хочется чтобы их больше было
Magic_rose, да ))) все верно подметила, стараюсь как можно больше пользоваться уже своими вещами. Мыло, цветочки и за окном действительно обои мои стоят. Просто у меня эта стена дома развернута к горам, некрасивый пейзаж был за окном, вот и поставила обои за окошком для красоты, типа терраса у меня там
JaNat сказал(а):
Я зверски обожаю полки которые двигаются вверх вниз))))
я обожаю все, что можно двигать вверх-вниз (и полка, и светильники так двигаются), поэтому этот флаг выставляю у всех объектов, которые вообще возможно двигать ))) а вот по ширине к сожалению только по сетке, пока я не нашла этой заветной кнопки, которая сетку отключает, скорее всего это невозможно.
Magic_rose сказал(а):
Очень здорово, что ты показываешь другие варианты
Конечно, вкусы же у всех разные и к тому же, это наглядно показывает, что и как в объектах перекрашивается ))
Да, и кстати, забыла написать - все ставится, как представлено на скрине, без использования мовеобджекта.