Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Bathroom "Aurora"

О Боги, красота то какая! Очень всё понравилась всё аккуратно сделанно, как и всех предыдущих меня сразила раковина идеально, ровная сьеклянная поверхность, без зазоров и царапин. Теперь симам можно строить дом целиком с Вашей авторской мебелью и декором
happy.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Я как всегда - вчера увидела, а слова появились только сегодня
biggrin.gif
И то немного)
Восхитительная ванная! Всё чудесно смотрится - современно, стильно, такие четкие линии
happy.gif
Мне больше понравился второй цветовой вариант, так свежо, нежно даже)) Очень здорово, что ты показываешь другие варианты, мне это очень нравится))) И ты всегда так красиво свои предметы представляешь, что не устаешь любоваться скриншотами
happy.gif
Твои вазочки с цветами великолепно вписались в интерьер!)) Еще вижу мыло из сета Baby Care, здорово!
happy.gif
Кстати, на главном скрине твои фотообои за окном или мне уже кажется? Очень здорово смотрится))
Раковина очень интересная, замечательно вышла! Тумбы очень красивые, а сколько слотов-то, здорово!
happy.gif
Полочка просто прекрасна, столько на нее можно поставить, и смотрится великолепно!)) Очень нравятся светильники: такие необычные, круглые, очень интересно выглядят)) Чудесное зеркало, особенно эти линии - они делают его особенным)) А какие прекрасные свечи, сразу в голове романтическая обстановка..
biggrin.gif
Полотенце выглядит как настоящее!) Ой, я же ещё про ванну не сказала! Прекрасно получилась, как из жизни)) Что меня больше всего впечатлило - ковры! О, Боже, они восхитительны! Такие ворсистые, пушистые, "живые"! До безумия понравились! Великолепный сет!
f92af2db9631.gif
Уже скачала))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Какая ванная чудесная! Приятно посмотреть! И слоты кругом - это вот самое вообще замечательное да.
А я уточнить хотела, полка которая двигается по стене в любую сторону, это вверх-вниз и в бок на ширину клетки?
Я зверски обожаю полки которые двигаются вверх вниз)))) Ну мне еще просто закралась в голову мысль вдруг ты нашла какую-то хитрую опцию, чтобы можно было двигать полки по стене вбок не по сетке....хотя это кажется игрой не предусмотрено вообще.....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Клеопатра, Kisik, gul4en0k, Delight33, melissa-simka, Пуша-мягкая, bello4ka), Shurchella, яправа, ♥Милена♥, Lyudok37, dalila, Лелик0509, Лучик_солнца, Juventa, Lantana001, Korzhueva, Magic_rose, JaNat, Спасибо большое! рада, что понравилась )))

melissa-simka, мысли, конечно, читать не умею, но такое интересное стечение обстоятельств ))) буду рада увидеть ванную в твоем новом морском домике ))

bello4ka) сказал(а):
А как ты интересно придумала сделать отдельно полку и раковину! Такого не видела ещё кажется!
а это мне спонтанно в голову пришло, сначала я сделала раковину вместе с тумбой, но возникла проблема с зонами перекраса (их же всего три), а перекрасить нужно было больше .... поэтому я подумала - а почему бы не разделить раковину и тумбу. И тумбу можно будет тогда еще одну рядом поставить и раковину, если надо, отдельно без тумбы использовать.

Juventa сказал(а):
Очень понравилось, что ты сделала коробочку ванной перекрашиваемой
у меня вообще с этим иногда проблемы, потому что я хочу обычно перекрасить больше, чем заложено разработчиками игры и Воркшопа. Ограничение всего в 3 зонах перекраса, редко в 4, а хочется чтобы их больше было
58a82391ba3c.gif

Magic_rose, да ))) все верно подметила, стараюсь как можно больше пользоваться уже своими вещами. Мыло, цветочки и за окном действительно обои мои стоят. Просто у меня эта стена дома развернута к горам, некрасивый пейзаж был за окном, вот и поставила обои за окошком для красоты, типа терраса у меня там
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
Я зверски обожаю полки которые двигаются вверх вниз))))
я обожаю все, что можно двигать вверх-вниз (и полка, и светильники так двигаются), поэтому этот флаг выставляю у всех объектов, которые вообще возможно двигать ))) а вот по ширине к сожалению только по сетке, пока я не нашла этой заветной кнопки, которая сетку отключает, скорее всего это невозможно.

Magic_rose сказал(а):
Очень здорово, что ты показываешь другие варианты
Конечно, вкусы же у всех разные и к тому же, это наглядно показывает, что и как в объектах перекрашивается ))

Да, и кстати, забыла написать - все ставится, как представлено на скрине, без использования мовеобджекта.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Иррррааааааа! Я тебя обожаю!!!!! чуть не пропустила шедевр. Афигенно вышло! И коврики, коооврикиии.... охото ноги в них запустить.. особенно в тот что в верхнем углу.. такой ворсистый! Зеркало модное очень и полка настенная! + миллион бы в репутацию поставила за этот сет =D

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, вот игру почистила, думала ничего больше качать не буду. И как тут удержаться? Очень понравилась раковина и коврики, а полочка у меня в ванной похожая.
smile.gif
Скачаю точно.
happy.gif

Ира, у меня просьба-не просьба, вопрос: ты можешь пару колонн "с ног на голову" перевернуть? Если да, буду ждать сколько надо, всё равно сейчас строить ничего не буду пока.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, ок )

Еще один заказик

Mobile Nokia

Мобильный телефон - аксессуар в праву руку для мужчин и женщин.
4 цветовых варианта (черный, красный, фиолетовый и серый).
nokia2.jpg

И как декор, также 4 цветовых варианта
nokia1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka, ой, какой милый телефончик. Как поняла, на стол и как аксессуар в руку?

Ура! Опять первая
biggrin.gif

Может потом скачаю, так как мне нравится очень.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka, спасибо за выполненный заказ)) Главный заказчик будет вне себя от счастья.
58a82391ba3c.gif
А мне, думаю, может пригодиться. Поэтому я тоже скачаю. Так же заметила, что ты ещё и как аксессуар на стол сделала. Тоже здорово))

Извини, что долго не заходила.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
О нокиа!
У меня такой был, я такие называю не убиваемыми
biggrin.gif

Вообщем интересная задумка сделать такой телефончик, как декор

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, обалдеть, как здорово, в жизни не догадаешься, что он не настоящий
smile.gif

Я сейчас не дома, а архив с колоннами оказывается у меня в компе, не на ноуте. В общем, раз ты согласна попробовать, всё остаётся в силе, как вернусь, сразу пришлю.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, как давно меня здесь не было!
За это время количество страниц перевалило за 200, а сколько новых интересных объектов...
Вот так объекты-украшения переросли в настоящую функциональную мебель, а футболки с принтами превратились в полноценную одежду с классными аксессуарами. Мне нравилось содержимое мастерской и раньше, но то, что здесь появляется сейчас - это действительно грандиозная работа.
Отличная вещь - Nokia для симов, а то у них выбор телефонов ограничивается обычными домашними, плюс в багаже лежит простенький. А тут - такая красота, современная и удобная модель для симов! Радует, что телефон есть не только в виде объекта, но и аксессара в руки. Все сеты мебели тоже нравятся. Видела сиреневый набор в Simsation, ещё в рекламе он мне понравился своей расцветкой. Но всё же мой любимый сет мебели - это набор для ванны. Особенно тумбы с раковиной нравятся.
Что касается одежды и аксессуаров... Увидев сковороду, я была в восторге - как часто в мире и сериале мне нужна именно она, точнее, нужна одной из героинь, постоянно желающей бить ей своего мужа))) Но сковороды не было, приходилось скринить какую-то другую сцену. А теперь в игре есть своя сковорода! Наверное, жестокое применение такого нужного объекта, но главное, что теперь можно будет передать всю эмоциональность сцен через скрины. Ещё и скалка прилагается, для полного счастья. И микрофоны с лопатами - тоже нужные вещи, скачала, уверена что пригодятся. Ах да, платья тоже нравятся, надеюсь, будет ещё много новых.
Желаю удачи со следующими творениями!

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
Severinka, у тебя удивительная мастерская! Наконец-то я добралась до неё
biggrin.gif
Все работы просто потрясающие, видно сколько времени и любви ты вкладываешь в них! Восхищаюсь!
f92af2db9631.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Телефоооон? В руку??????? Да это же такая находка.... просто вах! И как всегда (это уже стало приятной традицией) и в ручку взять и на тумбочку положить. Спасибо тебе, Ириш, за такой нужный аксессуар?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Severinka, какой натуральный телефончик получился! даже "блестит" как настоящий, и даже надпись переливается. в общем вау)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Крутой телефончик!Нужно развить эту тему.Побольше бы таких телефонов
happy.gif

А вы можете сделать самсунг GT-s5230
biggrin.gif
Чтобы у симов был такой же телефон как и у меня

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
С телефоном отлично придумано, хороший заказ и отличное исполнение
biggrin.gif
Мне лично очень пригодится в качестве декора, а кому-то, возможно, для арта, сериала, мира ))) в общем без внимания точно не останется
biggrin.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Severinka, телефоны получились великолепные!
И выглядят так реалистично))
А нельзя ли сделать этот телефон, как дефолт стандартного из игры?
(ну, того, что у симов в багаже)
А ванная-то какая! Безумно красивая, особенно в синей расцветке.
Мне бы такую... ну, ладно, пускай хоть симы будут рады
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, ♥Милена♥, Mysims007, Korzhueva, Susie_Rose, Evr0_Nika, -Пушистик-, Лелик0509, gul4en0k, Delight33, Клеопатра, Juventa, m@xim, Спасибо большое ))))

Sh@dow, да, Оль, два отдельных файла. Один - декор, второй аксессуар

Клеопатра,
Клеопатра сказал(а):
А вы можете сделать самсунг GT-s5230
ОК, но только в виде исключения, потому как это и мой телефон тоже и он по мешу подходит.

m@xim, не пробовала, заказ был на аксессуар. Но как то пробовала переделать школьную тетрадь и у меня не получилось, симы все ранво старую доставали. Наверно, там есть какие-то хитрости, но я пока не знаю какие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх