Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Bathroom "Aurora"

Сет из 15 предметов для ванной комнаты.
Тумбы с дверцами из матового перекрашиваемого стекла. Длинная тумба имеет 15 слотов, тумба под раковину - 7 слотов, находятся в кофейных столиках.
Светильники и ванная полка двигаются по стене в любую сторону.
Раковину можно ставить отдельно.
Свечки функциональные, раздел настольные светильники.
Все (кроме свечей) перекрашивается.

aurora1.jpg

aurora6.jpg

aurora3.jpg

aurora4.jpg

aurora5.jpg

Попредметно:
aurora7.jpg

aurora8.jpg

aurora9.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ваааааа...Ёклбердыть! Ирина, какая же красотааааа....
s17.gif

Я даже не могу сказать, что мне понравилось больше всего! Но раковина с полочками получились совершенно восхитительными...Нигде такого не видела!
Беру, беру, беру!Тащу к себе в нору и начинаю активно использовать!
Спасибо тебе!
sm55.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, очень реалистичная ванная! Даже шкафчик под раковиной есть )))
вот за ,что не люблю белый цвет ,в симс ,так это за то,что он очень слепит
sad.gif
трудно разглядеть детали.
Коврики отличные ,заверните
smile.gif

p.s. а где ссылка
cry.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Ндааааааааааааа. я сижу и думаю.. ну надо ж так освоить (не помню название программки, где объекты создаются) - ну ведь как сказала Верочка в фильме Служебный роман - умереть, не встать.. просто отпад....
Синий вариант - это просто мечта моей ванной.... Елки палки.. мне иногда уже глаза протереть хочется, я точно у тебя в мастерской или на каком нить сайте выбираю себе дизайн проект для ванны....Ну просто очуметь как реально...очуметь как аккуратно...очуметь как стильно и красиво!

Северинушка..... стор за такое содрал бы с нас рубликов по 100 как минимум..а ты нам даришь такую красоту.. как же тебе выразить всю благодарность!!!
Чесс слово... я восхищена.
(я уже скачала с твоего сайта)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Soffiko, Frau_Engel, Kssenita, Спасибо )))))))))))))

Frau_Engel, ой, как всегда, главное забуду, добавила уже )))
Ок, буду делать цвета поприглушенней, просто белый мой любимый и я всегда все исходники в нем делаю, чтоб косяки было видно
58a82391ba3c.gif

Kssenita, эхх, ванная для меня тоже мечта. У меня до сих пор ремонт в ней не сделан .....
пысы. Программа называется Милкшейп + Воркшоп + 3dc maх + Фотошоп + Uvmapper

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Severinka, Вы гениальны и талантливы!!!!У вас такие суперские объекты!!!!!Слова кончились.....
happy.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
какая прелесть, я балдею (в хорошем смысле, конечно)!
*побежала скачивать*

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, уау!! Ванная просто супер!!

Я даже наверное щас в любви признаюсь!!
biggrin.gif
Вчера перебирала полки для ванны, так и не выбрала!! Зато щас выбрала!!
smile.gif
Приобрету, донесу и установлю!
biggrin.gif
Еще очень раковина понравилась и полки! Суперские!! А коврики!! Как настоящие! Прямо ощущение ковра именно-пощупать можно!!
15d237d887cc.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Severinka, ничего себе сколько вещичек) и даже полочка как у меня дома
happy.gif
а самое приятное - это невероятно реалистичные коврики!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ирочка, у тебя со мной видимо телепатическая связь))) вот строила я Дом одинокой симфонии, не хватало беседки - и ты тут как тут, строила я Академию (ее еще никто не видел), не хватало сета спортивного - и ты тоже была тут как тут... Дача моей английской бабушки стояла недостроенная из-за углового диванчика для беседки - и тут появился твой английский сет... теперь я строю домик с маяком и подбираю мебель для ванной - а тут твой сет! ну не чудо ли это))) и главное удобно как - ты сделала, а я уже через пару дней - в готовом домике показала)))

ванная обалденная)))
больше всего меня восхитила эта многоуровневая полочка над изголовьем ванной, такая нужная вещь, в любом банно-мыльном интерьере... и раковина - роскошная, овальная, настоящая немецкая мойка... в немецких каталогах такую видела... и все остальные прибамбасы - нужные, красивые, и столько слотов - это находка для меня и для тех, кто любит штучки-дрючки туда ставить... ты действительно фея! не зря так подписалась))) спасибо тебе за этот набор, скоро ты его увидишь в деле)))

...не могу ни одну награду тебе вручить и плюсы мои только через четыре дня можно раздавать... но я наверстаю и тогда только успевай получать)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka, ох уж эта спинааа! А головааа!
biggrin.gif

Ир, великолепная ванная! светильник такой интересный кружочками! Свечки романтичности придают, шкафчики стеклянные! Сверкают чистотой! А полочка, просто загляденье! Коврики махровые, так и хочется лапки свои на них поставить! Супер! Очень классно! Ты не перестаешь удивлять нас своим креаторским талантом, сет от сета все шикарнее! Глядишь, скоро в EA работать заберут! Им как раз такого креатора не хватает!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, стоило мне уйти на часик, как пропустила обновление! Такой сееет! Сразу взглянула на ковры, такие настоящие, мохнателькие)
Полка в 15, в 9, в 7 слотов, это сколько всего можно уместить. А то всегда не хватало места, чтобы разложить всякие девчачьи побрякушки для симок. Теперь же все будут довольны, особенно Я!))
Зеркало модненькое, с полосочками, под интерьер как раз!
На ванной краны как настоящие! А как ты интересно придумала сделать отдельно полку и раковину! Такого не видела ещё кажется! Крутая Ирочка наша)
И ещё свечи функциональные! Мамочки, сколько всего нужного и главное шикарно исполненного!
Очень я рада, что в твоей мастерской всегда всё поднимает настроение, мерси
happy.gif

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Severinka сказал(а):
Bathroom "Aurora"

Сет из 15 предметов для ванной комнаты.
Тумбы с дверцами из матового перекрашиваемого стекла. Длинная тумба имеет 15 слотов, тумба под раковину - 7 слотов, находятся в кофейных столиках.
Светильники и ванная полка двигаются по стене в любую сторону.
Раковину можно ставить отдельно.
Свечки функциональные, раздел настольные светильники.
Все (кроме свечей) перекрашивается.
ваааууу!
Ирин, мне как всегда очень понравилось, особенно ванна и свечки
happy.gif

все так красиво, романтишно
biggrin.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Severinka сказал(а):
Замечательный гарнитур!Обожаю этот стиль-легкость,простота,изящество..Текстура ковриков прямо удивила реалистичностью(даже подумалось,что это фото)Ах,спасибо!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина, вот это ванная комнатка!
surprised.gif

вот это еще один твой шедевр! очень красивая, и самое главное столько разных мелочей, новедь в игре они самые главное...спасибо тебе большое!
smile.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, ванный сет просто замечательный,современный,комфортный,а сколько слотов-мечта!
a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif

Спасибо большое за прекрасную целую ванную комнату!
5cd8ffda2e5b029aaccd612432a826ed.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Божечки мои... какая ванная... столько всего, что аж глаза разбегаются. И все такое реалистичное и главное функциональное!
Обожаю твои полки с немереным количеством слотов. Не нужно корячится со столбиками и расставлять все по местам! Спасибо тебе за еще один шедевр!
Severinka сказал(а):
Лелик0509, ок, сейчас как раз закончила сет, еще один заказ сделаю и возьмусь за тюбетейку.
Спасибо, заенька, что помнишь! Я терпеливо жду!
s17.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, с каждым разом работы все круче и круче, кажется, вот нереально шикарная работа (мебель, например), а в следущий раз заходишь - так тут еще лучше! (мда, объяснить коряво получилось) У нас уже скоро глаза займут привычное положение на лбу от ваших работ
biggrin.gif
Очень понравилась стеклянная раковина и полка (тоже стеклянная). В сочетании со стальными элементами смотрится идеально)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Bathroom "Aurora"
Красивая ванная и стеклянная раковина! Просто заглядение. Очень понравилось, что ты сделала коробочку ванной перекрашиваемой, теперь такую ванну можно адаптировать, абсолютно, под любой интерьер
biggrin.gif

Снова поразила гладкость форм и изящество предметов. Прекрасные шкафчики да еще с таким количеством слотов! Безумно влюбилась в свечи, также рада, что они работают, как светильники, а не просто стоят, как декор) можно будет создать с помощью настроек интим для симов
biggrin.gif
будем повышать демографический уровень в городке
tongue.gif
Все предметы превосходны, но особая любовь у меня проснулась к коврикам)) они великолепные, очень тяжело найти качественный коврики, а твои поражают в первую очередь качеством! Спасибо солнышко за твою фантазию )

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, ничего себе
surprised.gif
это не ванная, это рай на земле! От раковины я наверное обалдела больше всего, красотень какая!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх