Ирочка, у тебя со мной видимо телепатическая связь))) вот строила я Дом одинокой симфонии, не хватало беседки - и ты тут как тут, строила я Академию (ее еще никто не видел), не хватало сета спортивного - и ты тоже была тут как тут... Дача моей английской бабушки стояла недостроенная из-за углового диванчика для беседки - и тут появился твой английский сет... теперь я строю домик с маяком и подбираю мебель для ванной - а тут твой сет! ну не чудо ли это))) и главное удобно как - ты сделала, а я уже через пару дней - в готовом домике показала)))
ванная обалденная)))
больше всего меня восхитила эта многоуровневая полочка над изголовьем ванной, такая нужная вещь, в любом банно-мыльном интерьере... и раковина - роскошная, овальная, настоящая немецкая мойка... в немецких каталогах такую видела... и все остальные прибамбасы - нужные, красивые, и столько слотов - это находка для меня и для тех, кто любит штучки-дрючки туда ставить... ты действительно фея! не зря так подписалась))) спасибо тебе за этот набор, скоро ты его увидишь в деле)))
...не могу ни одну награду тебе вручить и плюсы мои только через четыре дня можно раздавать... но я наверстаю и тогда только успевай получать)))