Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
cry.gif
cry.gif
cry.gif
Сколько всего тут нового! Я просто в неописуемом восторге!
Начну по-порядку с того начиная, что не видела!
Иконы! Это просто невероятно! Они такие натуральные (хотя что говорить? Все, к чему прикасается твоя рученька - выглядит просто удивительно!) Такое наше родное, исконное, русское... лампада, иконка с рушником! Блин... я не могу найти слова, чтобы высказать свое восхищение!
Ванная...ммм... тут мои слова исчезли и осталось лишь нечленораздельное мычание! Больше всего поразила полка! Столько слотов на ней, что аж глаза разбегаются. Именно этого всегда и не хватает!
Книги - вот оно! Разные: и большие и маленькие, высокие и не очень. Поставь в шкаф и видно, что это не собрание сочинений одного автора, а разнообразная коллекция, собираемая годами!
И, наконец, самое веселое - аксессуары!
s4.gif
Симки всех стран вооружайтесь! Долой нерадивых мужей: пьяниц, алкоголиков и тунеядцев!
А вот детские просто умилили. И леденец на палочке сладкой девочке и цвяточек в подарок маленькой красавице. Про лопатку вообще молчу! И на улице малявок теперь праздник!
Микрофон - это находка для таких, как я - сидящих без шоу-биза!
В общем утренний восторг после бессонной ночи, в котоую Лелик дорвался до интернета, да будет понятен Великому автору и любимому креатору! Иришка, низкий поклон тебе в миллионный и дай Бог не последний раз!
Надеюсь, ничего не пропустила?

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
А можно срочный заказик картин, что-нибудь для мальчика-подростка?
blush2.gif
Плакаты разные.. Мальчик такой, оторва немного
biggrin.gif

Я понимаю мой заказ не оформлен по всем правилам, он более творческий
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Клеопатра, Korzhueva, sovenochenka, gul4en0k, flowerinka, машаwww, melissa-simka, Susie_Rose, dalila, aifirsa,
Спасибо всем огромное!!!!

flowerinka, Спасибо, исправила )

aifirsa, зато реальным нормальным делом занята )))) эх, я тоже на дачу хочу, а меня сейчас ее нетю (((

Лелик0509, Олечка, да ничего наверно не пропустила (я сама иногда путаюсь и не помню от такого количества), пользуйся на здоровье )))

Caroline3, плакаты я сделать могу, но конечно желательно бы картинки, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные, да и искать по нету что-то это время нужно, тем более если подбирать и с творчеством подходить к этому, а у меня сейчас только 6 сетов в заказах и еще порядка десятка разнообразны работ в задумке, которые я никак не могу втиснуть по времени. Поэтому если дадите картинки, сделаю сегодня-завтра, если картинок не будет, тогда в порядке очереди после всех сетов, но это может быть ооооочень не скоро. У меня один сет уже второй месяц ждет.

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Severinka, сейчас поискала, ну размер плакатов, на твое усмотрение можно?
happy.gif

4a989edd76e145d8095a04d85a9346f2.jpg

b26ddaa83b06f7fa9536d8680d7ab44e.jpeg

12283f90fdc4179020e760430fd8a738.jpg

9b062de3296494c3cb5d2c4f339bda14.jpg

7012aa24e805a17348aa79af6466f308.jpg

392296852c9d12b45330163d1505025f.jpeg

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, ругай меня полностью! столько всего пропустить!
Не ждите крутых больших отзывов, потому что слова отпадают в твоей мастерской, напрочь просто!
Платье из коллекции Пластининой супер, такие узорчики, пусть не только люди будут носить такую красоту, но и симы)
леденец, совок, цвяточек для малышей, так мило, вспомнилось детство беззаботное, площадка, игры с друзьями, было время прекрасное!
А скалки-сковородки, блин, круто очень! Вот будет бедный сим-муженёк, которого жена будет встречать с таким оружием, сочувствую)
Тут у тебя-симки такое лицо, говорящее: "Ну что, милый, допрыгался?!"
biggrin.gif

И книги хороши, для благоустройства библиотеки! такие переплёты красивые, старинные, супер!
И микрофон круть! Жаль нет аддона Шоу-бизнес(

Надеюсь, ничего не пропустила из твоих шедевриков, всё очень понравилось, ты большая труженица, Ир!)

_A_n_y_a_

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Я в шоке! Мне все безумно понравилось!
hands.gif
Особенно улыбнула детская тема - супер!
up.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Caroline3, да, размеры подберу. Заказ принят

bello4ka), давненько тебя не видела ))))) Спасибо большое за комментарий! ))

bello4ka) сказал(а):
Тут у тебя-симки такое лицо, говорящее: "Ну что, милый, допрыгался?!" biggrin
это я предварительно, чтоб новую сковородку не портить, убиваю взглядом ))

bello4ka) сказал(а):
Жаль нет аддона Шоу-бизнес(
а это простой аксессуар, как раз для тех, у кого нет Шоубиза ))

_A_n_y_a_, Спасибо ))

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Severinka, - можно завалить вас заказами?
По шаблону номер 3(хотя есть не очень стандартные триптихи)

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, я за тобой не успеваю
laugh.gif

Все очень понравилось из новинок, а особенно скалка и сковородка )) Долой мужей пьяниц и бездельников! ))) Ух, как я им не завидую... Сразу вспомнила, когда мы с классом ездили отдыхать на природу, и там иглали в Лапту (с битой и мячиком). Моей однокласснице прилетело по голове мячиком. Жесть просто... Ну еще однокласснику битой по животу (слава богу не с размаху), что наши мальчики упали на траву и начили истерически смеятся, хотя тот мальчик которому очень не повезло больше всех проливал слезы от смеха. Суровая эта игра все таки ))) Поэтому всем мужьям рекомендую запасаться бинтами или же чем ибудь холодным, например льдом )))
Микрофоны очень классно получились. Качественно и аккуратно сделан заказ ))
Жду еще работ, буду чаще заползать. Очень очень интересно, что же ты еще надумаешь сделать ))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
flowerinka, заказ принят, но в порядке очередности, потому что нужно делать меши. Сильно большого качества не будет - картинки маленькие.

Черная-Кошка, Спасибо большое ))) Да, получить битой и мячиком не очень сладко ......

Небольшое объявление

Пока временно не принимаю заказы,я не успеваю просто физически. У меня море задумок и идей и я не могу ничего сделать, потому что работаю на одних заказах (а это очень трудно, поверьте). Иногда хочется сделать что-то из своей головы и не быть привязанной ко времени и обязательствам ))))
Поэтому я сейчас немного отдохну (честно, устала очень), наберусь вдохновения, поделаю что-нибудь свое, то что мне давно хотелось сделать, а потом опять возьмусь за заказы. Будем считать, что я ушла на летние каникулы
biggrin.gif

Спальню с полукруглой полкой и картины я, конечно, сделаю. Эти заказы я уже отметила к исполнению.​

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Severinka, фух, а то испугалась, что поздно обратилась
surprised.gif
Мне нужно для проекта одного
happy.gif

У тебя замечательные работы, творческий отпуск только поощряется
biggrin.gif

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Severinka, блин, я столько всего упустила
cry.gif

В общем, мне всевсе понравилось, особенно скалка и сковородка
biggrin.gif

п.с. С 200 страницей!
Когда у меня будет муж (или хотя бы парень), буду по ночам встречать его с "сюрпризом"
biggrin.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Severinka, я, мягко говоря, в ауте. Все-все-все просто фантастически.
Мне даже нет смысла это говорить, ибо, ты и сама все прекрасно знаешь.
Но эти цветочки, леденцы, сковородка, скалка, все это так прекрасно! Как я хочу хотя бы капельку освоить TS3Воркшоп....
** Побежала качать аксесуары**
PashSim сказал(а):
и дойти хоть до 1000 страниц!
К сожу, теме помещается только 500(((

Клэр

Проверенный
Достижения
280
Награды
97
Severinka, можно мне заказик:
трафареты для клуба
на всю стену
в последней только машину
извини, что загружаю. заранее спасибо!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ириш, солнышко, как же я за тебя рада! 200 страниц - это сурьезно! Но для тебя это только самое начало! Желаю творческий успехов, безумных идей и их исполнения! Побольше времени в сутках и поменьше неприятных моментов в жизни!
Люблю! Целую!
s49.gif

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Severinka, от всей души поздравляю тебя (надеюсь можно на ты) с юбилейной 200 страницей! С твоим талантищем наверное уже можно будет ждать и 500)
А так, ползуясь моментом, хочу поблагодарить тебя за все-все работы! *-* В игре они восхитительны, особенно эта умопомрачительная сковородочка
smile.gif

Вот лови вкусняшку, подкрепляйся
f92af2db9631.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
PashSim, Demeneva, Стасия, NikaMei, Лелик0509, Лучик_солнца, Спасибо большое за поздравление. А вкусняшек то сколько, я ж растолстею и буду плохо работать
58a82391ba3c.gif

nazola1233, я не беру сейчас заказы. Сделаю, но только в виде исключения, потому что сейчас доделкой старых заказов занимаюсь.
кстати, если вам нужны обои для клуба, можете еще вот тут и тут посмотреть. ну и в самом начале раздела много музыкальных по группам.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Наборы книг.
Прекрасный сет книг! Очень красивые переплеты, так все аккуратненько, сразу твою руку узнаешь))) моя коллекция в игре пополняется твоими предметами с большим удовольствием))))

Short lasy dress #02
Какая красота, Ириш мне очень понравилась текстура, настоящая ткань с бликами и тенями, просто вкусняшка!))) это платьеце будет украшением для любой симочки)))

Сковородка и скалка
Тут честно, я каталась пацталом
12cb33bd0d1f.gif
. Я обожаю твое чувство юмора, такого я еще ни где не видела, какой креатив и не побоюсь этого слова - умора
crazy.gif
А Северинка так забавно смотрится с этими грознами орудиями в руке))) ведь сразу видно, что она не способна на удар, а только пугает, она ведь такая милашка))) В общем опупенные аксессуары, и текстура и меш суперский, слова все кончаются, остаются одни эмоции
biggrin.gif

Леденец и Цветок для детей.
Также прекрасные предметы, особенно леденец, такой яркий и сочный, что самой охота его съесть)) жаль не отнять его никак
biggrin.gif

Ручной микрофон
Очень нужна штука, потому что не всегда в игре нужны кривляния под песни симов с игровым микрофоном, иногда необходима поза определенная и твой микрофон тут не заменим, тем более он, как из жизни - очень реалистичный) да и к тому же не у всех есть шоубизнес дополнение
biggrin.gif

А теперь лапулечка моя, я хочу поздравить тебя с прекрасным событием - 200 страниц! Ведь это настоящее событие, пусть даже виртуальное, но люди приходят к тебе самые настоящие, живые и с живыми положительными эмоции, они тебя любят за твое трудолюбие, за твое усердие и стремление, за то, что ты всем помогаешь и безвозмездно, это замечательные качества! А также нельзя не любить твое творчество во всех его проявлениях, не важно за что ты берешься: объекты для игры, арт, скриншоты, написание сказки или туториала и многого другого - сразу ясно, что дело это будет стоящим и очень нужным. Спасибо тебе за это все! Поздравляю! И желаю еще больших побед, везения и творческих достижений! Поздравления дойдут до 300 страницы?
biggrin.gif

Специально для тебя приготовила открыточку, она забавная, надеюсь поднимет тебе настроение ))

1c6b6137a056.png

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ирочка, забежала сказать огромное спасибо за чудесные наборы книг! С того момента, как у Вас появились книги (в составе английского сета), при строительстве пользуюсь практически только ими.. И вот теперь еще.. рассмотрела: как же здорово сделаны-то, а.. Хотя, чему удивляться: у Вас так всегда
wink.gif

В общем, спасибо большое за еще одну нужную, полезную, качественную и просто очень красивую вещь.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх