Наборы книг.
Прекрасный сет книг! Очень красивые переплеты, так все аккуратненько, сразу твою руку узнаешь))) моя коллекция в игре пополняется твоими предметами с большим удовольствием))))
Short lasy dress #02
Какая красота, Ириш мне очень понравилась текстура, настоящая ткань с бликами и тенями, просто вкусняшка!))) это платьеце будет украшением для любой симочки)))
Сковородка и скалка
Тут честно, я каталась пацталом
. Я обожаю твое чувство юмора, такого я еще ни где не видела, какой креатив и не побоюсь этого слова - умора
А Северинка так забавно смотрится с этими грознами орудиями в руке))) ведь сразу видно, что она не способна на удар, а только пугает, она ведь такая милашка))) В общем опупенные аксессуары, и текстура и меш суперский, слова все кончаются, остаются одни эмоции
Леденец и Цветок для детей.
Также прекрасные предметы, особенно леденец, такой яркий и сочный, что самой охота его съесть)) жаль не отнять его никак
Ручной микрофон
Очень нужна штука, потому что не всегда в игре нужны кривляния под песни симов с игровым микрофоном, иногда необходима поза определенная и твой микрофон тут не заменим, тем более он, как из жизни - очень реалистичный) да и к тому же не у всех есть шоубизнес дополнение
А теперь лапулечка моя, я хочу поздравить тебя с прекрасным событием - 200 страниц! Ведь это настоящее событие, пусть даже виртуальное, но люди приходят к тебе самые настоящие, живые и с живыми положительными эмоции, они тебя любят за твое трудолюбие, за твое усердие и стремление, за то, что ты всем помогаешь и безвозмездно, это замечательные качества! А также нельзя не любить твое творчество во всех его проявлениях, не важно за что ты берешься: объекты для игры, арт, скриншоты, написание сказки или туториала и многого другого - сразу ясно, что дело это будет стоящим и очень нужным. Спасибо тебе за это все! Поздравляю! И желаю еще больших побед, везения и творческих достижений! Поздравления дойдут до 300 страницы?
Специально для тебя приготовила открыточку, она забавная, надеюсь поднимет тебе настроение ))