Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Severinka, здравствуй. А не могла бы ты сделать мне ужаааасно маленький заказ, правда, не на картину... Он действительно очень маленькие. Не могла быт ты сделать георгиевскую ленточку? Не за спасибо, конечно. Мне самое главное, чтобы это было до 8 мая

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Severinka, эххх...
как всегда все великолепно сделано!
такой большой сет...
уже скачала его, мои семейки дико рады!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Черная-Кошка, Bellatrix5, bello4ka), Soffiko, СимКэт, Mulatre, Treshka, Спасибо огромное за комментарии

doomSIMS, у меня вчера весь день не было нета, поэтому не смогла ответить. Что за ленточка? В каком виде? Ленточки же разные бывают

Wall stencils "Flowers"
3 трафарета с изображением цветов.

tr-flower1.jpg

tr-flower2.jpg

tr-flower3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Wall stencils "Trees"
7 трафаретов с изображением деревьев.

tr-tree1.jpg

tr-tree2.jpg

tr-tree3.jpg

tr-tree4.jpg

tr-tree5.jpg

tr-tree6.jpg

tr-tree7.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Какая прелесть! Незаменимая штука в создании уюта (как впрочем, и мои любимые коврики)). Особенно понравилась сакура (или вишня, точно не знаю) и голубые цветочки. Для детской особенно хорошо.
happy.gif

Бедная моя игра, скоро лопнет, это точно.
biggrin.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, ой какая красота то! Трафареты! Как их много, какие они яркие и красочные!! Заберу себе обязательно!! уже качаю!

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Severinka, Очень интересная, весеняя обновочка.. Все так здорово сделано.. деревья как живые получились..и кресла со столиком..классно получились!! мне особенно столик понравился

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Severinka сказал(а):
Ух ты. Я так люблю трафареты, но их мало кто делает. Увидев слово "трафарет" я уже обрадовалась, но открыв спойлер.. у меня на лице появилась улыбка до ушей)))) Такие красивые, красочные, яркие, "сочные". Люблю яркие вещи, потому что игра то сама по себе блёклая , а такие вещи очень украшают её. Хотела написать, что мне больше понравилось, но не смогла выбрать.))) Уже скачала. Спасибо за трафареты.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, трафареты замечательны, вообще очень люблю украшать стены именно таким декором, смотрятся они всегда просто изумительно!
smile.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Severinka, Ирочка, трафаретики....мммм, сказка, я даже знаю откуда исходники)))
s17.gif

одни голубенькие цветочки даже есть в моей коллекции одежды, а на стеночку то как они вписались великолепно)))
8d30a9eb6eb0.jpg

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
Severinka, такие нежные весенние трафареты!
surprised.gif
Красота просто, особенно приглянулся трафарет с маками. Шикарно!

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Severinka, лента, которую обычно завязывают бантиком и прикалывают в район сердца (на одежду, конечно).

Была бы очень благодарна, если бы это было для детей (начальных классов) и пожилых

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, случайно увидела обновление на сайте - и бегом сюда))) Трафареты просто потрясающие!
s17.gif
Такие яркие, а я это ой как люблю))) И в интерьер вписываются идеально! Красота просто
happy.gif
Уже скачала)))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, какие сочные красочные трафареты-очень понравились,несомненно украсят интерьер и придадут летнего настроения)))))))
Спасибо большое!!!!!!!!!!!
smile.gif

Катерина

Проверенный
Достижения
390
Награды
433
Трафареты очень впечатлили) Особенно приглянулось дерево с красным листьями, очень качественное выполнение
respect.gif

Уже скачала
happy.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Вот Ирин, я не понимаю, почему у тебя всего 7 наград? Их должно быть не меньше сотни!!! Даже тысячи!
Щас все-все с твоего сайта скачаю. Все-все!!!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень красивые трафареты! и так мастерски сделаны...
особенно запал в душу последний с цветами - так нежно)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Yasmin99, Mirind@, alisa17, Mysims007, Odriana, ♥Милена♥, gul4en0k, annflower1, [Piratka], Magic_rose, dalila, Стасия, Kissy, melissa-simka, Ой, сколько коммментов то, я тут на пару часов отлучилась всего ))) Спасибо, дорогие мои!!

annflower1, дадада, место обитания всех креаторов ))))) Очень замечательные цветочки, и везде так хорошо вписываются. Кстати, они у меня еще и в Английской гостиной были в трафаретах, только там они были белыми )))

doomSIMS, как аксессуар такое не делается, потому что при движении будет отходить, в этом месте нет у сима костей, чтоб привязать. А вот нарисовать на одежде можно. Сейчас что-нибудь покумекаю )

Стасия, наверно потому, что всего было пока 7 конкурсов
biggrin.gif
буду надеяться, что со временем больше накопится
58a82391ba3c.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Severinka, doomSIMS почему не делается, очень даже легко сделать))) на груди есть привязки, например как я делала бутоньерку-розочку в свадебном костюме своем у мужчины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх