Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Soffiko, Лелик0509, JaNat, ♥Милена♥, Igraine, Ginara, gul4en0k, Спасибо ))))

Лелик0509, ага, у меня радиоприемник, настроенный на желания пользователей ))))
кстати, если тебе нужно будет снять сима на пирсе, поставленном на симовское море, то тогда нужно будет спец. поза со сдвигом от оси координат на длину пирса (это для креаторов поз информация). Так же и на яхту, которая ставится в море. Потому как они выходят за пределы участка и сима туда в обычной позе не передвинуть.

Igraine сказал(а):
Ух-х-х, идея на 10 с плюсом
smile.gif
Вобще первоначальная идея была сделать яхты как достопримечательность, чтоб они просто ставились в режиме изменения города куда угодно, а не на участок. Потратив на это три дня, я всетаки добилась результата и сделала, но получился еще один "прокол" - она не ставится на воду, а падает на дно, и это никак не решается. Пришлось от этой идеи отказаться и сделать объекты для общественного участка. Зато теперь с ними можно строить лот
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Я вчера увидела новый сет уже около 3х ночи,
занята была тем, что ты мне прислала
biggrin.gif
мы уже даже кошку завели
58a82391ba3c.gif
и я так офигела от восторга, что точно решила сегодня зайти на свежую голову и написать тебе оду )))
Идея сета, просто великолепная, такого еще нигде и ни у кого не видела! Я млееееюю перед тем какие яхточки красивые, ровненькие, такие беленькие, ууииии
biggrin.gif
а причал просто умопомрочительный! Потрясающие меши, такие ровные и пропорциональные. Иришка ты мастерица!))) И отдельное восхищение текстурам - просто ах!
Ириш, а скрин где девушка стоит на яхте, это что? арт или она реально там?
wacko.gif

В общем просто восторг, нет слов!!!
sm101.gif

s22.gif

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Severinka сказал(а):
Вобще первоначальная идея была сделать яхты как достопримечательность, чтоб они просто ставились в режиме изменения города куда угодно, а не на участок. Потратив на это три дня, я всетаки добилась результата и сделала, но получился еще один "прокол" - она не ставится на воду, а падает на дно, и это никак не решается. Пришлось от этой идеи отказаться и сделать объекты для общественного участка. Зато теперь с ними можно строить лот
Конечно, если бы они еще и в режиме изменения города ставились, было бы вообще шикарно! Но в любом случае твои яхты бесценны!
s45.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, сколько всего нового и интересного появилось в твоей мастерской!
Больше всего понравились яхты - как раз то, чего не хватает Симсу. А то море есть, а яхт нет... Тем более, яхты так вовремя появились - недавно вышел город Лаки-Палмс, там есть пирс и дома-коралики, но это не совсем то, хотелось полноценных яхт. И вот, захожу в твою мастерскую, и тут яхты! И пусть они не плавают, может, когда-то мы дождёмся от разработчиков функциональных яхт, но сейчас мне и декоративные яхты очень пригодятся в деле!
Понравился скутер, отличное дополнение к яхтам, так и чувствуется летнее настроение. А запомнилось больше всего то, что скутер, подобно мотоциклу, может ездить по асфальту)))
Парковая скульптура - это нечто! Пока не определилась, в каком случае она мне понадобится, но всё равно скачала. Такая красота! Особенно понравился металлический вариант перекраски. Флаги разных стран на стену понравились своей реалистичностью, складки на них совсем как настоящие. А сет Котацу прямо пропитан духом Японии, казалось бы - из предметов только столик, подушки и суши, а страна сразу угадывается.
А ещё, хоть этот сет появился довольно давно, но не могу не отписаться по поводу картин Клода Тебержа. Очень красивые, особенно понравилась коллекция "Le Blues". Редко скачиваю картины, так как в игре их и так полно, а эти всё же скачала. Отличная подборка.
Буду ждать новых работ, обязательно зайду ещё!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka, Яхтыыы! Ураааа! Они так нужныыы! Да-да-да! Я тебя обожаю!
6d729bd7a890.gif

Выходи за меня (2)?
* типа пока мужа нет
biggrin.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Severinka, яхты - это нечто!
Не представляю, сколько времени ушло у тебя на их создание...
И текстуры очень хорошо легли))
От памятника я в полнейшем восторге!
Там столько деталей, которых тебе пришлось делать самой... у меня бы терпения не хватило.
Ты действительно потрясающий и талантливый креатор
smile.gif

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Severinka,у Вас очень хорошо получились яхты. Думаю, это поможет многим. Если они захотят сделать скриншот к сериалу/миру:) Огромное Вам спасибо:)
Сами яхты получились чудесными. Легко, просто, ненавязывающе:) Сразу при их виде появляется картинка летнего моря:)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Я в шоке... Вот казалось бы, недавно была... И столько обновок! Не перестаю удивляться вашему мастерству, Ирина.
Сразу хочу выразить свой восторг по поводу яхт. Я в них просто влюбилась! Мало того, они еще и на воде держатся!
surprised.gif
Вот это для меня вообще непостижимая мистика. Красота, одним словом! Обязательно опробую все это дело в игре.
Так же не могу не отметить телефоны... И как декор, и как аксессуар. Невероятно необходимая вещь, в том числе и для авторов сериалов.
smile.gif
И смотрятся в миллионы раз лучше страшненького ЕА-шного мобильника.
Я еще и флаги скачала. Не имею представления, зачем они мне, но уж больно понравились. Как настоящие! Выглядит шикарно!
Спальня "Адель". Нежный сет получился. Забрала себе.
happy.gif

Котацу. А вот тут у меня кончаются слова восторга. Столик замечательный. А суши такие... аппетитные!

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Я в неописуемом восторге! Такая красота...
surprised.gif
Тут качать без раздумия, потому что нигде больше этого великолепия не найдёшь!
P.S. c прошедшим днём варения! Любви, счастья и здоровья, всё самое нужное для человека)
happy.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, в последнее время,заходя к тебе в мастерскую ,у меня рот не закрывается
surprised.gif
так и сижу с отвисшей челюстью
biggrin.gif

Скутер,памятник ,яхта! Я боюсь фантазировать,что будет дальше
biggrin.gif
biggrin.gif

Ты такая молодец
sm55.gif

GreyWolf

Проверенный
Достижения
220
Награды
1
Извини, если не туда, дай пожалуйста ссылку на династию Армстронгов! Очень почитать хочется - а найти не могу

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Severinka, вот это да! Офигенные яхты! В летнем стиле! Ведь сейчас как раз лето! С прошедшим днём рождения тебя!
Можно закажу несколько картин?
1. Шаблон №21 (рамку перекрашиваемую)
2.

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka,Ириша , яхты чудесные - изящные очень , прям скульптура ).

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
GreyWolf сказал(а):
Извини, если не туда, дай пожалуйста ссылку на династию Армстронгов! Очень почитать хочется - а найти не могу
Поддерживаю)
Яхты здорово смотрятся, столько деталек учтено. Впрочем это и ожидаемо от этой мастерской)
А у меня снова мысль, не сказать, что полезная, просто интересно: можно ли как-то сделать эту яхту например рестораном? чтобы симы подходили к пирсу, исчезали в яхте и выполняли все стандартные действия как в закрытых кафе?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa, Igraine, Evr0_Nika, Пуша-мягкая, m@xim, Greating, СимКэт, Annabel❀, Спасибо всем большое за комментарии ))

Juventa сказал(а):
Ириш, а скрин где девушка стоит на яхте, это что? арт или она реально там?
Реально стоит, ОСМПшкой. Это та яхта, которая просто на лот ставится. Если ставить сима на ту, что в море, надо позу специальную делать, со сдвигом от оси.

Пуша-мягкая сказал(а):
* типа пока мужа нет
Он все видит, он жеж Маг )))

СимКэт сказал(а):
Мало того, они еще и на воде держатся! surprised Вот это для меня вообще непостижимая мистика.
biggrin.gif
они держатся, потому что их основная точка приходится не на воду, а на сушу. Чем ниже тот участок суши, на котором крепится яхта, тем глубже она пойдет в воду, чем выше этот участок, тем выше будет яхта над поверхностью воды )))

Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
Я боюсь фантазировать,что будет дальше
Я еще и сама не знаю )) Есть у меня еще заготовка катера и пара самолетиков)) Но может уже перейду к чему-то более мелкому ))

GreyWolf, написала в ЛС )

SIMS6776, заказ принят

Delight33, не думала, но скорее всего можно, наверно эти функции просто флагами в Ворке ставятся. Попробую на досуге, ты мне хорошую идею подкинула и она очень даже интересная, ведь получится не просто так декор, а функциональный.

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Severinka, чудесные яхты
happy.gif

Столько детааалек, обязательно скачаю как только решу все проблемы с игрой
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Treshka, Спасибо ))))

По многочисленным заявкам выкладываю двух симов из прямой ветви Армстронгов - Рэя и Шерр.
Рэй сын Оливера и Софьи, Шерр - дочь Марко Татума и Фиби Холливел

f7d8e59566db.jpg

Рэй Армстронг

71bc1eaf0e69.jpg

af0793e20541.jpg

ca5b4e954ef6.jpg

Шерр Армстронг (Татум)
900b3f0d4871.jpg

cdae0afdc47f.jpg

* * *
1a7cedba4792.jpg

87400e90526e.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

(Симы в формате package со всеми доп. материалами)​

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
какие яхты красивые и украшение любых лотов )) А симы... Шер прямо как живой человек и так смотрит )) ЛЮбуюсь ей и скачиваю ))

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Severinka, Ир, Рэй такой лапочка
s45.gif
!
Спасибо тебе большое, солнышко, за то, что выложила его
s22.gif
!
Также хотелось бы сказать пару слов по поводу всех остальных твоих работ.
Все они очень красиво и качественно выполненны
15d237d887cc.gif
! А с нашей строптивой игрой Симс 3 это самое главное!
Умничка)!

[COLOR=CC0099]И еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения нашего сайта TheSims3.Ru :)![/COLOR]

3953131.png

Желаю тебе новых идей, творческих успехов и всего наилучшего
smile.gif
!

И спасибочки тебе за твою симочку, которую я брала для оформления праздничных сообщений)!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, Вааай!!! Ура ура ура!! Мои любимые Армстронги!!! Как приятно на них смотреть)) ух-ты! А ведь можно создать свою версия продолжения династии Армстронг)) У меня уже в дерево вплетены дети Маргарет и Персиваля, может и тут сделаю так же))
В общем спасибо тебе за прекрасных симов!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх