Severinka, сколько всего нового и интересного появилось в твоей мастерской!
Больше всего понравились яхты - как раз то, чего не хватает Симсу. А то море есть, а яхт нет... Тем более, яхты так вовремя появились - недавно вышел город Лаки-Палмс, там есть пирс и дома-коралики, но это не совсем то, хотелось полноценных яхт. И вот, захожу в твою мастерскую, и тут яхты! И пусть они не плавают, может, когда-то мы дождёмся от разработчиков функциональных яхт, но сейчас мне и декоративные яхты очень пригодятся в деле!
Понравился скутер, отличное дополнение к яхтам, так и чувствуется летнее настроение. А запомнилось больше всего то, что скутер, подобно мотоциклу, может ездить по асфальту)))
Парковая скульптура - это нечто! Пока не определилась, в каком случае она мне понадобится, но всё равно скачала. Такая красота! Особенно понравился металлический вариант перекраски. Флаги разных стран на стену понравились своей реалистичностью, складки на них совсем как настоящие. А сет Котацу прямо пропитан духом Японии, казалось бы - из предметов только столик, подушки и суши, а страна сразу угадывается.
А ещё, хоть этот сет появился довольно давно, но не могу не отписаться по поводу картин Клода Тебержа. Очень красивые, особенно понравилась коллекция "Le Blues". Редко скачиваю картины, так как в игре их и так полно, а эти всё же скачала. Отличная подборка.
Буду ждать новых работ, обязательно зайду ещё!