Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
У тебя тут куча таких "вкусных" новинок! Я просто пошла тебя грабить самым бесстыдным образом! Ух, ты! Скутер даже есть! А спальня какая
surprised.gif
, арка, да еще и фотообои разные! А японский сет! Оригинально! И это я еще посмотрела только то, что меня больше всего интересует, т.е. объекты! Представляю, сколько еще открытий тут обнаружу))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
annflower1, emka, NikaMei, dalila, Девчонки, спасибо вам огромное за поздравление )))) Сегодня тортики еще вкусней кажутся
biggrin.gif

А вот и обещанный сетик (масенький совсем, всего 3 объекта, правда делала я их долго)

Сет "Морские яхты"

В сет входят двухпарусная и трехпарусная яхты, а также пирс.
В архиве яхты двух видов:
1. Ставящиеся на общественный участок, но со сдвигом на 50 метров в море. Т.е. ставите на пляж, они на воду поставятся, чем ближе к краю пляжа, тем дальше в море будут. Находятся в разделе "Общественное-разное", название файлов _Sea)
2. Яхты без сдвига. Такой объект можно поставить на любом участке (раздел Скульптуры).

У яхт несколько вариантов рисунков на парусах, и конечно, все объекты можно перекрасить (по 3 зоны перекраса)
Полигоны низкие

yacht1.jpg

yacht2.jpg

yacht3.jpg

yacht4.jpg

yacht5.jpg

yacht6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, вот это офигенный сет!!!
surprised.gif
surprised.gif

я просто в диком восторге от такой красоты.........лето, лодка .........причал............какая же красота!!!!
Браво.
smile.gif

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Severinka, вау,шикарные яхты! Очень похожие на настощие,даже парус как-будто развивается!Отлично подойдёт для арта!!!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka,
Severinka сказал(а):
масенький совсем, всего 3 объекта, правда делала я их долго
-так зато какая красотища получилась!!!!!!
Безумно порадовало,что яхты со сдвигом и можно фантазировать как угодно-очень очень классно!
Огромное спасибо за шикарную работу-ты просто гений!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, вот это да
surprised.gif
красотень да и только, да еще и в симовскую воду поставить можно
happy.gif
беру себе, спасибо
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka,
Severinka сказал(а):
А тортиков то сколько, мне их за год не переесть
Ничего страшного, эхх, представляю я тебя под конец срока годности тортиков))) Килограмма эдак на 4 поправишься... ну ничего - тортики того стоят!
12cb33bd0d1f.gif

Severinka сказал(а):
Сет "Морские яхты"

Ух, как всегда, новое чудо и, как всегда, неожиданное.
Больше всего понравились паруса - такие естественные) Как будто их ветром колышит... ой, так сразу тёплый морской ветерок почувствовал
s61.gif

Спасибо, Ириш, за такое приятное пляжное настроение)))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
для иллюстраций к моему планирующемуся мини-сериалу в стихах именно такого пирса и яхт не хватало... я в восторге неописуемом!
спасибо тебе за это счастье - осуществлять свои задумки в симс с помощью твоих предметов! приеду с отдыха - начну пачками участки выкладыавать и во всех твои сеты будут... Ирочка, ты фея)))

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Severinka, Ириша, вот это красотаа *г* Какой раз я убеждаюсь что ты креатор от Бога! Лови +
*Пользователь в полном восторге*

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka,Вот Это да!!! Да ты превзошла саму себя! Это же надо, такое в игру придумать. Нап это способен только человек, который по настоящему любит симс!! Я очень надеюсь, что когда-то ты покатаешь на этих чудных яхтах Своих Симят!! ну мало ли.... отправишь с свадебное путешествие...
biggrin.gif

В общем яхты получились просто отпадные! у меня просто эмоций не хватает это выразить!! Просто супер!!!

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Шикарные яхты! Но в иллюминаторах надо было сделать голубоватое окно, а то как то белое всё... Или картинку внутренностей яхты наложить

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
НИЧЕГО СЕБЕ! *О*
морская тематика! обожаю! *.*
здорово-здорово-здорово! *О*
уже тырю! *.*

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, flowerinka, dalila, Charik, klyankinde, melissa-simka, NikaMei, Mirind@, SashokOn, Kisik, Спасибо за комменты ))

melissa-simka сказал(а):
для иллюстраций к моему планирующемуся мини-сериалу в стихах
а вот это очень интересно! я буду ждать )))

SashokOn сказал(а):
Но в иллюминаторах надо было сделать голубоватое окно, а то как то белое всё...
В игре оно голубое и не такое яркое, просто снято на ярком солнце и стекла бликуют.

SashokOn сказал(а):
Или картинку внутренностей яхты наложить
Вообще-то это невозможно сделать, либо я просто не знаю как, но если научишь, я обязательно попробую исправить.

Mirind@ сказал(а):
отправишь с свадебное путешествие...
Я постараюсь. Если будет время поиграть, обязательно свожу Уилла и его подружку покататься. давно уже обещала его показать в теме Дети, вот надо к этому и приурочить ))))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вах,вах,вах! Какой же летний сет получился!
Загляденье просто! Украсит любой пляж, любой укромный уголок и любую шикарную виллу!
Ира, я в восторге просто!И совершенно не сомневаюсь, что скоро мы увидим эту красоту в работах наших креаторов и создателей мыльных опер :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Сет "Морские яхты"
О МОЙ БОГ! Иоиш, у тебя есть подзорная труба? Я в шоке... Сидела сейчас в игре, мараковала, как же мне помтроить мостик, чтоб он в воду входил, плюнула, пошла на форум и тут... Точно фея)))
Яхточки просто чудесные! Они мне осень понравились. Хоть регату делай, хоть романтишные прогулочки!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Море, солнце и всякие водные средства передвижения
happy.gif
Супер летняя тематика!
d3e0c3e5cecb.gif

Скутер мы уже приобрели, теперь и яхточки)) Жить нашим симам как лучшим миллионерам европы
cool.gif

Сет просто суперский!
happy.gif

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Severinka сказал(а):
Сет "Морские яхты"
Здоровский сет! Давно мечтала о подобном!
smile.gif

Severinka, титул оправдан: ты - фея))) Морская тематика, да еще яхты со сдвигом! Ух-х-х, идея на 10 с плюсом
ca5aee12a84e.gif

58.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Severinka, парусники - это класс!
Ты, наверное, решила нас ими добить ими после скутера)))) Или у тебя ещё что-то припасено для завершения эффекта?
biggrin.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204

Severinka, ну удивила, слов нет!!
Severinka сказал(а):
Сет "Морские яхты"
Это что то!! Даже представить себе не могла! А ты раз и сделала!! И удивлена и восхищена работой! Ты и правда волшебница!! Я просто в шоке! Яхты, как настоящие! На предпоследнем скрине вообще не отличишь-это фото!! И причал чудесен!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх