-так зато какая красотища получилась!!!!!!Severinka сказал(а):масенький совсем, всего 3 объекта, правда делала я их долго
Ничего страшного, эхх, представляю я тебя под конец срока годности тортиков))) Килограмма эдак на 4 поправишься... ну ничего - тортики того стоят!Severinka сказал(а):А тортиков то сколько, мне их за год не переесть
Severinka сказал(а):Сет "Морские яхты"
а вот это очень интересно! я буду ждать )))melissa-simka сказал(а):для иллюстраций к моему планирующемуся мини-сериалу в стихах
В игре оно голубое и не такое яркое, просто снято на ярком солнце и стекла бликуют.SashokOn сказал(а):Но в иллюминаторах надо было сделать голубоватое окно, а то как то белое всё...
Вообще-то это невозможно сделать, либо я просто не знаю как, но если научишь, я обязательно попробую исправить.SashokOn сказал(а):Или картинку внутренностей яхты наложить
Я постараюсь. Если будет время поиграть, обязательно свожу Уилла и его подружку покататься. давно уже обещала его показать в теме Дети, вот надо к этому и приурочить ))))Mirind@ сказал(а):отправишь с свадебное путешествие...
О МОЙ БОГ! Иоиш, у тебя есть подзорная труба? Я в шоке... Сидела сейчас в игре, мараковала, как же мне помтроить мостик, чтоб он в воду входил, плюнула, пошла на форум и тут... Точно фея)))Severinka сказал(а):Сет "Морские яхты"
Это что то!! Даже представить себе не могла! А ты раз и сделала!! И удивлена и восхищена работой! Ты и правда волшебница!! Я просто в шоке! Яхты, как настоящие! На предпоследнем скрине вообще не отличишь-это фото!! И причал чудесен!Severinka сказал(а):Сет "Морские яхты"