Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, очень хочу первой прокомментировать сие творение!
Памятник словно настоящий, та же поза как у настоящего, так же всадник сидит, даже одежда похожа!
Я даже не представляю, как такое делать, ты описала, что вытаскивала кучу мешей, позы создавала, это ужас, столько работы, а так бесподобно сделано!
Ир, у тебя всё получается на ура, делаешь предметы любой сложности, я просто удивляюсь твоему терпению! Мастерица
smile.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, АА! Это просто ШИКАРНО!! Это ведь такой кропотливый труд! Эмира Тимура мы в школе с 6 или 7 класса учили. Он мне нравился. По его приказу построили красивейший мавзолей Ходжа Ахмеда Йасауи. Я его просто, как человека уважаю. А тут еще и его памятник у меня в игре будет! Спасибо тебе большое! Ты очень талантливый мастер! Мастер из мастеров!

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Severinka, Какая я классная мастерская.Такие классные работы.Из знаменитостей понравилась Селена Гомес.Очень похоже.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Severinka сказал(а):
Парковая скульптура,
выполнена по прототипу памятника Амиру Темуру в г. Ташкент.
eek.gif
слов нет. Памятник очень похож на оригинал.
Severinka сказал(а):
Пришлось собирать все "по кусочкам". Доставать из игры по отдельности меши одежды, сапог, прически для всадника, гривы, уздечки, сбруи, седла для лошади. Потом все это компоновать в один меш и делать уже с ними нужную позу. Ну а после этого еще приделать разные финтифлюшки в виде оружия, плаща и постамента
Я поражаюсь твоему терпению, такую работу проделать... В общем, это великолепно и заслуживает уважения
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Вот это да!!!!! Какая работа великолепная!)) Просто одно загляденье
biggrin.gif

Ириш, какие же у тебя золотые ручки!))) Не налюбуюсь)) спасибо за твои идеи и их воплощение
s17.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka,
Severinka сказал(а):
Надеюсь, что у меня получилось хоть немножко похоже.
wacko.gif
surprised.gif
Немножко? Немножко? Да ну копия же, копия!
Очень классный памятник. И хнаешь, хорошо, что начала делать всякие всячины. Разнообразие - это ведь всегда хорошо)) Единственное, текстурка, по-моему, немножко не та - он как песочный, поэтому немного не похож на оригинал. А вот если поменять текстурку на более гладкий камешек, точно копия будет
tongue.gif
Да, кстати, он перекрашиваемый?
Да, и скутер я пропустил. Даже не знаю как теперь оценивать твои работы - они ж все на высшем уровне выполнены) Конечно странновато, когда сосед на такой махине мимо тебя в магазин за хлебом едет
biggrin.gif
но для декора - самое оно. Надо утаскивать)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИРИША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОЛНЦЕ МОЕ ЯСНОЕ!!!!!!!!!!
Я тут пребываю в состояние глубочайшего шока! Ты прелесть, ты чудо, ты самая-самая-самая.... я ... я.... просто тупо сижу и пытаюсь собрать свою речь в хоть какие-то буковки... и пока безрезультатно!
Я могу только благодарить тебя безмерно, бесконечно и вообще! Я не знаю, что бы делала без тебя!!!!!
Severinka сказал(а):
Хоть немножко? Похоже и даже очень! Ты просто не представляешь как похоже! Я в шоке от твоей усидчивости и талантища!!!!!
Низкий поклон тебе , мое солнце!
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Severinka сказал(а):
Пришлось собирать все "по кусочкам". Доставать из игры по отдельности меши одежды, сапог, прически для всадника, гривы, уздечки, сбруи, седла для лошади. Потом все это компоновать в один меш и делать уже с ними нужную позу. Ну а после этого еще приделать разные финтифлюшки в виде оружия, плаща и постамента.
Ну ничего же себе, однако!

Severinka сказал(а):
Получилось просто бесподобно!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Delight33, bello4ka), Ricco, 12маришута, LisaSimFan, Juventa, ♥Милена♥, klyankinde, Ginara, Лелик0509, JaNat, Ой, спасибо всем большое
sm182.gif

klyankinde,
klyankinde сказал(а):
Единственное, текстурка, по-моему, немножко не та - он как песочный, поэтому немного не похож на оригинал. А вот если поменять текстурку на более гладкий камешек, точно копия будет tongue Да, кстати, он перекрашиваемый?
ну текстура стандартная, какая уж есть в игре. Кстати, это текстура камня. В Ворк нельзя запихать пользовательскую текстуру, к сожалению, если только самому ее изготовить, да еще с альфа-каналами, но это жуткие заморочки. Легче просто в игре перекрасить как хочется и чем хочется )))

Лелик0509,
shy.gif
Спасибо, Оль ))) Я боялась, что он недостаточно на лицо и телосложение получился похожим, но этого никак не сделать (или во всяком случае я не знаю как), потому как меш человека стандартный совсем и изменить его очень трудно.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka,
Severinka сказал(а):
Кстати, это текстура камня
Не, эт понятно. Я просто имел в виду, что она такая... шершавая, что не подходит к этой скульптуре))
Severinka сказал(а):
Легче просто в игре перекрасить как хочется и чем хочется )))
Уууухх! Тогда я побежал воздвигать парк
cool.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
klyankinde,
klyankinde сказал(а):
Я просто имел в виду, что она такая... шершавая, что не подходит к этой скульптуре))Quote (Severinka)
Да, наверно сильно шершавопесочная получилась из-за желтоватого цвета ))

Но, можно поиграться, вот так она выглядит в белом мраморе или, например, в металле:

b79ad19917db.jpg

620cf1c33336.jpg

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Severinka, Да не за что.Скачала,твой памятник проверила в игре так классно смотрится.Симы довольны и передают тебе спасибо.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Severinka, от твоих работ я давно в восторге. А памятник меня просто сразил наповал. Знаю, как Лёля прочёсывала все сайты подряд, пытаясь найти хоть что-то похожее, и как она расстроилась, не подыскав ничего. А ты взяла и воплотила. Какая же ты умничка!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka,
Парковая скульптура,
eek.gif
:eek:
eek.gif
ох боже мой.... неужели это возможно??? Ирочка, ты меня поражаешь с каждым разом... это ты своими руками так стандартный мешь сделала?? Да ты скульптор... я помню когда шкатулку решила сделать у меня что попало получилось... но это.... это даже словами не описать... как это возможно?? это ж над, как точно передана фактура... просто супер!!!
Кстати, в металле тоже очень симпатично смотрится)))
ааа как же так... наградки все кончились
cry.gif
я ж не смогу уйти отсюда пока наградку не дам

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Скульптура невероятная, Северинушка, мне кажется ты сама себе в креаторстве ставишь "челленджи" и проходишь их на все 100%!
Ну попробую систематизировать свой поток мыслей...

сначала был вопрос -почему именно этот памятник, ага, заказ, а можем ли надеяться и на другие русские скульптуры?

затем, я просто безумно рада иметь в игре памятник, который я точно знаю КОМУ, и который ну так безупречно смотрится!
кстати, в металле - это просто шедевр футуризма)) Похоже очень! Самое единственное различие, в оригинале мужчина полнее, но думаю тут уже наверное сложности с самим мешем и это не настолько важно, потому что - ну великолепно перенесен памятник в историческую базу симов) Спасибо!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Severinka, какая ты умница!Так отважно берёшься за любые вещи,то,что раньше не делала...Вот так и совершенствуются,всем брать пример и Иры!Получилось очень хорошо,похоже.
f92af2db9631.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, памятник супер!!! Какая реалистичность! Как натуральный! Очень и очень похоже на оригинал! А в металле то какой суперский! я просто кланяюсь в ноги такому талантливому креатору!!!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
какая скульптура! *челюсть потеряна навеки*
Как здорово, текстура камня вообще супер, про класс!!!
белый мрамор, кстати, тоже отлично смотрится!

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Severinka, О Боже!! *О* Какая потрясающая скульптура! :) Он прям как на оригинале! Отличий нет! Великолепная детолизация *-* Умничкаа ^________^

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Severinka, ой! Слушай, ты поражаешь нас своими работами! Памятник ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Совсем такой-же как и в оригинальной картинке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх