Severinka сказал(а):Парковая скульптура,
выполнена по прототипу памятника Амиру Темуру в г. Ташкент.
Я поражаюсь твоему терпению, такую работу проделать... В общем, это великолепно и заслуживает уваженияSeverinka сказал(а):Пришлось собирать все "по кусочкам". Доставать из игры по отдельности меши одежды, сапог, прически для всадника, гривы, уздечки, сбруи, седла для лошади. Потом все это компоновать в один меш и делать уже с ними нужную позу. Ну а после этого еще приделать разные финтифлюшки в виде оружия, плаща и постамента
Severinka сказал(а):Надеюсь, что у меня получилось хоть немножко похоже.
Хоть немножко? Похоже и даже очень! Ты просто не представляешь как похоже! Я в шоке от твоей усидчивости и талантища!!!!!Severinka сказал(а):Надеюсь, что у меня получилось хоть немножко похоже.
Ну ничего же себе, однако!Severinka сказал(а):Пришлось собирать все "по кусочкам". Доставать из игры по отдельности меши одежды, сапог, прически для всадника, гривы, уздечки, сбруи, седла для лошади. Потом все это компоновать в один меш и делать уже с ними нужную позу. Ну а после этого еще приделать разные финтифлюшки в виде оружия, плаща и постамента.
Получилось просто бесподобно!Severinka сказал(а):Надеюсь, что у меня получилось хоть немножко похоже.
ну текстура стандартная, какая уж есть в игре. Кстати, это текстура камня. В Ворк нельзя запихать пользовательскую текстуру, к сожалению, если только самому ее изготовить, да еще с альфа-каналами, но это жуткие заморочки. Легче просто в игре перекрасить как хочется и чем хочется )))klyankinde сказал(а):Единственное, текстурка, по-моему, немножко не та - он как песочный, поэтому немного не похож на оригинал. А вот если поменять текстурку на более гладкий камешек, точно копия будет tongue Да, кстати, он перекрашиваемый?
Не, эт понятно. Я просто имел в виду, что она такая... шершавая, что не подходит к этой скульптуре))Severinka сказал(а):Кстати, это текстура камня
Уууухх! Тогда я побежал воздвигать паркSeverinka сказал(а):Легче просто в игре перекрасить как хочется и чем хочется )))
Да, наверно сильно шершавопесочная получилась из-за желтоватого цвета ))klyankinde сказал(а):Я просто имел в виду, что она такая... шершавая, что не подходит к этой скульптуре))Quote (Severinka)