Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучик_солнца, позы пришлось научить немножко делать для арта, а то иногда нужно что-то не очень сложное и напрягать кого-то из-за этого не хочется )))
SIMS6776, каталогов у меня вообще нет, для клона брала какой-то мотоцикл из игры, честно даже не знаю из какого аддона, потому как когда клон выбираешь для будущей работы, они не подписаны. Обычный такой мотоцикл, он у меня один в игре, в ворке он называется "motorcycle chopper".
Маркушка, вы уже второй человек за сегодня, кто попросил Рэя
Поэтому он обязательно будет, не могу отказать )))
Mirind@, ну в принципе да, только не буду выкладывать однотипных симов и конечно тех, кто в пределах моей досягаемости, т.е. кто живой или недавно жил.
не, ну тут никогда невозможно предугадать, что я увижу! Вот это да! Оригинально)) Выглядит совершенно как настоящий и совсем неожиданно, что это чудо ещё и катается))
Лучик_солнца сказал(а):
Нет, ну не видела я еще ни одного креатора, который мог и объекты делать, и симов, и позы, и одежду! Мда... Статус сам за себя говорит, потому что для обычных людей такое не под силу
Severinka, Ой, как хорошо!! Я бы хотела к своей династии присоеденить Анастасию дочь Адама и Беатрис)) и Шерр Татум)) очень они мне нравятся, но это конечно не к спеху)) пока их все равно не с кем свести)) так что как выдастся свободное время, вспомни про этих симочек))
домики да, пока сложновато. Меня бесит кропотливость, с которой нужно их строить (даже больше, чем в позах пальцы у симов загибать). Даже для моей усидчивости это слишком ))) так что преклоняюсь перед архитекторами/строителями за их труд!
Mirind@, Ок, записала в очередь на фотосессии
пысы. Кстати, ветка Адама и Беатрис моя самая любимая. Мало того, что Хьюго уже навечно прописался в любимые симы, но еще в модели пойдут Анастасия, Марко, его внук и правнучка Аврора.
volty, ездить по пруду он конечно не будет, просто можно на воду поставить и скринить, как у меня на первом скрине. Это не фотошоп, это релаьный скрин из игры. Из ФШ только брызги
Пригодятся-пригодятся. Уже прихватизировала!
Мне этот скутер всю ночь снился.. Как я его устанавливали и ездить мои симы на нем пытались...
Так и проснулась в растроенных чуйствах.. что он разогнаться не может и пилит как лыжник летом по асфальту...
Severinka, давно не комментировала, но скутер не могу уже оставить без отзыва. Он крут, правда. И почему-то взглянув на позы, мне представились симы еще и на лошади. Сим, сидящий спереди, держит руками поводья, а сзади сидящая девушка держится за него, чтобы не упасть
Еще мне очень понравились телефоны, которые ты делала. У некоторых знакомых такие же, поэтому могу смело заявить, что игровые, созданные тобой, являются точными копиями))
И конечно, спальня "Адель" сразила наповал. Особенно арки со стеклянными вставками, похожих ни у кого не видела *_*
В общем,спасибо за постоянные обновления, все отправится в дома симов, когда будет новый комп - этот уже не потянет.
И вопрос про этот скрин. Всегда мечтала о таком свитере 8D Скажи, пожалуйста, это чудо - тоже твое творение или же чье-то еще? Тогда буду рада, если поделишься информацией, откуда он был скачен. Можно в ЛС или тут))
LisaSimFan, меня всегда вопрос "где скачала" ставит в ступор, потому что я этого никогда не помню ))) Если не в наших загрузках, то наверно на ТСР, потому что я в основном только там все беру, сейчас посмотрю