Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Barguesta

Проверенный
Достижения
95
Награды
78
Sea Scooter
Ого, да он прям как настоящий!)
И позы супер)

Маркушка

Проверенный
Достижения
240
Награды
16
Severinka, здравствуйте!
smile.gif
я вот хотела спросить, а можете вы выложить сима Рея из 49 поколения? Она такой красавчик!!!
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лебёдушка, Kssenita, Galaxy, Sh@dow, Лучик_солнца, SIMS6776, NikaMei, Клеопатра, Mirind@, Barguesta, Маркушка, Спасибо!

Лучик_солнца, позы пришлось научить немножко делать для арта, а то иногда нужно что-то не очень сложное и напрягать кого-то из-за этого не хочется )))

SIMS6776, каталогов у меня вообще нет, для клона брала какой-то мотоцикл из игры, честно даже не знаю из какого аддона, потому как когда клон выбираешь для будущей работы, они не подписаны. Обычный такой мотоцикл, он у меня один в игре, в ворке он называется "motorcycle chopper".

Маркушка, вы уже второй человек за сегодня, кто попросил Рэя
biggrin.gif
Поэтому он обязательно будет, не могу отказать )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mirind@, ну в принципе да, только не буду выкладывать однотипных симов и конечно тех, кто в пределах моей досягаемости, т.е. кто живой или недавно жил.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
не, ну тут никогда невозможно предугадать, что я увижу! Вот это да! Оригинально)) Выглядит совершенно как настоящий и совсем неожиданно, что это чудо ещё и катается))
Лучик_солнца сказал(а):
Нет, ну не видела я еще ни одного креатора, который мог и объекты делать, и симов, и позы, и одежду! Мда... Статус сам за себя говорит, потому что для обычных людей такое не под силу
а домики для феи "слишком сложно"))) не поверю)) глядишь, понадобится, тут и дворец появится однажды))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, Ой, как хорошо!! Я бы хотела к своей династии присоеденить Анастасию дочь Адама и Беатрис)) и Шерр Татум)) очень они мне нравятся, но это конечно не к спеху)) пока их все равно не с кем свести)) так что как выдастся свободное время, вспомни про этих симочек))

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
сенкью за скутер) а интересно,можно ли его с помощью кода к пруду присобачить?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
{alexandra},
biggrin.gif
домики да, пока сложновато. Меня бесит кропотливость, с которой нужно их строить (даже больше, чем в позах пальцы у симов загибать). Даже для моей усидчивости это слишком ))) так что преклоняюсь перед архитекторами/строителями за их труд!

Mirind@, Ок, записала в очередь на фотосессии
biggrin.gif

пысы. Кстати, ветка Адама и Беатрис моя самая любимая. Мало того, что Хьюго уже навечно прописался в любимые симы, но еще в модели пойдут Анастасия, Марко, его внук и правнучка Аврора.

volty, ездить по пруду он конечно не будет, просто можно на воду поставить и скринить, как у меня на первом скрине. Это не фотошоп, это релаьный скрин из игры. Из ФШ только брызги

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, ай-ай-ай, я снова пропустила и флаги, и скутер!
Флаги как настоящие я не первая это говорю. Как буд-то дует ветер и они развиваются
biggrin.gif

А скутер крут! Ещё и ездит по дорогам! Вот будет неожиданно симам видеть сие чудо!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Severinka,
Severinka сказал(а):
Кстати, в пост со скутером я добавила и позы, может пригодятся.
Пригодятся-пригодятся. Уже прихватизировала!
Мне этот скутер всю ночь снился.. Как я его устанавливали и ездить мои симы на нем пытались...
Так и проснулась в растроенных чуйствах.. что он разогнаться не может и пилит как лыжник летом по асфальту...
tongue.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vainona,
Vainona сказал(а):
то он разогнаться не может и пилит как лыжник летом по асфальту...
s4.gif
Ой, ну рассмешила ))))
Не, ездит мягко и гладко и даже не застревает, точноточно
15d237d887cc.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Да скутер великолепен, а насчёт езды на нем, так это вообще, ахах, супер. Прям как обычно люди представляют машины на лету, а тут им "на!" скутер.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, красивый классный скутер, а то, что на нем еще и по городу ездить можно, так вообще супер
15d237d887cc.gif

Уже скачал и наслаждаюсь ездой по городу
biggrin.gif
И позы понравились, живые такие
happy.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Severinka, давно не комментировала, но скутер не могу уже оставить без отзыва. Он крут, правда. И почему-то взглянув на позы, мне представились симы еще и на лошади. Сим, сидящий спереди, держит руками поводья, а сзади сидящая девушка держится за него, чтобы не упасть
wacko.gif

Еще мне очень понравились телефоны, которые ты делала. У некоторых знакомых такие же, поэтому могу смело заявить, что игровые, созданные тобой, являются точными копиями))
И конечно, спальня "Адель" сразила наповал. Особенно арки со стеклянными вставками, похожих ни у кого не видела *_*
В общем,спасибо за постоянные обновления, все отправится в дома симов, когда будет новый комп - этот уже не потянет.
И вопрос про этот скрин. Всегда мечтала о таком свитере 8D Скажи, пожалуйста, это чудо - тоже твое творение или же чье-то еще? Тогда буду рада, если поделишься информацией, откуда он был скачен. Можно в ЛС или тут))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
countess, Charik, яправа, LisaSimFan, спасибо! ))

LisaSimFan, меня всегда вопрос "где скачала" ставит в ступор, потому что я этого никогда не помню ))) Если не в наших загрузках, то наверно на ТСР, потому что я в основном только там все беру, сейчас посмотрю

___
Из нашей загрузки это
тык

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka, скутер - это просто взрыв мозга!
biggrin.gif

Гениальная идея и шикарное исполнение! Брависсимо))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ирочка, ты настоящая мастерица :)) отличный скутер у тебя вышел, не прикопаешься. Потрясные формы и изгибы у него, а текстура так вообще слов нет! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх