Какая прелесть однако! Забираю себе! Будет моя молодежь гонять на этом агрегате и пугать мирных жителейSeverinka сказал(а):Ездит, еще как, с 6-й скоростью
это не беда. не сказала бы, я и не заметила))Severinka сказал(а):ноги вот только не хотят ставить куда надо, потому как широкий он
Severinka сказал(а):Ездит, еще как, с 6-й скоростью ))) Правда не знаю, отважится ли кто на сей экзотический транспорт ))
Ага, позы, собственноручного изготовления. Я нифига не креатор поз, но для представления работы иногда могу чего-нибудь сляпать ))))Vainona сказал(а):На картинке - презентации позы же?
Severinka, какой классный скутер!!! прям как с картинки в журнале))) шикарно...))Severinka сказал(а):Sea Scooter
ахах...получилось гениальноSeverinka сказал(а):Ага, позы, собственноручного изготовления. Я нифига не креатор поз, но для представления работы иногда могу чего-нибудь сляпать ))))
Не как для В Р А Т А? Очень интересно! ЗаинтриговалиSeverinka=оффтоп сказал(а):Заказ для Vainona
Лучик_солнца сказал(а):А как прочитала, что позы тоже ваши, так сразу поняла, что среди креаторов наверно во всем мире вам нет равных. Нет, ну не видела я еще ни одного креатора, который мог и объекты делать, и симов, и позы, и одежду!