Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Severinka, вау! Ну ты даёшь!!! Какая красотень!)) И сделано всё "по-живому", опять не верится, что симс
biggrin.gif

Больше всего поразили конечно суши...это вообще что-то )) прям хочется попробовать
biggrin.gif
так ярко получилось, подносы очень интересные))
сет изумительный, надо сказать
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ира, скажи, пожалуйста, ты вроде делалала на заказ для кого-то американский флаг? Или я уже что-то путаю... Я все 200 страничек пролистла, но он мне на глаза не попался, может слишком быстро просматривала или под спойлером картинка спрятана... Ты не помнишь, если ты всё-таки делала такое, когда примерно это было?
Я зато вспомнила все вехи твоего творчества))) Столько работ)) Восхитилась, полюбовалась, повспоминала))

Если кто-то прочитает и знает, где найти флаг, сообщите, пожалуйста! Можно в лс. Буду благодарна.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
DolsDesp, пока не знаю, от многого зависит в жизни

DashASimsS, спасибо. На Тардис для Симс я точно натыкалась на просторах интернета ))

Лебёдушка, спасибо )))

{alexandra}, Я делала американский флаг в личном заказе для Лелик и отсылала в ЛС, думаю я могу его уже выставить в мастерской, ведь она уже давно его использовала в сериале. Сейчас спрошу и выложу. Может быть делала и еще флаги как обычные картины, но ей богу, я не вспомню где и когда это было. А для Оли я делала висящий такой, со складочками.

О, спасибо большое, не поленилась же столько перелистать
58a82391ba3c.gif
Я помню мне как то заказывали картину, которую я уже делала, так мне так было лень искать в дебрях мастерской, что я ее просто заново сделала
58a82391ba3c.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Severinka, о Господи, эти суши с котацу шедевральны *_______* *вытирает слюни* Можно их стащить себе в игру, а? А подушки идут как стулья, да? А где их искать в игре?
Ещё можно вопрос: я знаю, что вы сейчас заказы не принимаете, но, чисто теоретически, а какие заказы вы принимаете? Только лоты и предметы?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Симья, спасибо ) нет, котацу и подушки это декор. на них нельзя сидеть, они лишком низкие для игровой анимации симов. На столик можно ставить что угодно, там 9 слотов. А подушки находятся в "разном".
Я пробовала сделать их функциональными, подушки то реально сделать, сим даже нормально на них сидит и к столику они ставятся, но вот почему то сим тогда не может подойти к столу, пока с этим не разобралась. Как разберусь, так сделаю все функциональным.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
аа, теперь понятно, почему я его не нашла)) я ещё удивлялась, почему сразу не скачала))
Severinka сказал(а):
А для Оли я делала висящий такой, со складочками.
Да, это то, что я хотела) Если что обойдусь картиной, у меня есть))
Severinka сказал(а):
О, спасибо большое, не поленилась же столько перелистать
ну это я человек такой, мне легче самой что-то сделать, попробовать хотя бы, а потом уже кого-то просить)
Severinka сказал(а):
Я помню мне как то заказывали картину, которую я уже делала, так мне так было лень искать в дебрях мастерской, что я ее просто заново сделала
lol.gif
ой, ну это ты даешь))) заказчика надо было направить искать))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, как классно сет получился. Очень понравился. Суши , как настоящие.
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
мне так было лень искать в дебрях мастерской, что я ее просто заново сделала
Да уж, здесь столько всего, заблудиться можно на страницах. Попыталась найти картины, которые ты однажды для меня делала, а я их потеряла, не нашла, придётся ещё искать.
wink.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka,
Ириш, прости меня, я так долго не оставляла свое "мяу". Но я каждый раз просматривала все твои обновы.
Спальня, ванна, все настолько натурально, что я уговариваю себя поверить в то, что это симс! Я никогда не перестану восхищаться твоим талантом! Каждая твоя вещь - это реальный шедевр, который оставляет след в душе!
Китайский набор тоже прекрасен, но я сама просто равнодушна к этой культуре.
Severinka сказал(а):
думаю я могу его уже выставить в мастерской, ведь она уже давно его использовала в сериале.
Конечно можешь! Он просто обалденный! Кому интересно, могу показать кадр)))
Там, правда, он не весь виден, но понять можно!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
ура)) как классно флаг смотрится!
Лелик0509, такой красивый кадр! в такие моменты жалею, что не читаю сериалы, но я даже боюсь туда заходить, а то зависну там надолго))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
мне так стыдно, что я опять все пропустила. ._,
Спальня "Адель" вообще без слов! Нереально шикарно! Все настолько идеально, что даже словами нельзя сказать!
Суши очень аппетитно выглядят! *.*

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Спальня первоклассная! На таких мягких подушечках действительно развалиться хочется. А вот эта арочка очень нужная вещчь, и не только для спальни кстати. Японский сет и вовсе нечто уникальное! Открою секрет если вижу твои работы на иностранных сайтах, например MS3B или TSR, и там можно поставить + никогда не прохожу мимо всегда ставлю, хоть не комментарием, на который не всегда хватает, так плюсиком отблагодарить за эти невероятные вещи! ну и поддержать местного производителя)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Severinka, Ирина, день добрый!
хотела спросить.. можно ли такой заказик оставить....
Мне нужен водный мотоцикл
чтобы симы вдвоем на нам сидеть могли (хотя бы с помощью поз

lg_car6788_img01.jpg

2008-yamaha-superjet-20w.jpg

runabout_bike_1.jpg

Aquabike.jpg

Page_17.jpg

1311821.jpg

пусть не оч похожий и стилизованный, но чтоб было понятно что это водный мотоцикл?
или может есть где но я не видела..
возможно такое заказать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
{alexandra}, Лелик0509, ок )) сейчас выставлю

Susie_Rose, это точно, столько заказов, была сначала мысль вынести в путеводитель, она оказалась непосильной и нереальной

Kisik, Valuka, спасибо огромное ))

Valuka, Большое спасибо за плюсики )) я тоже всегда, где вижу вещи наших креаторов, да и те, которые я скачиваю, всегда плюсую, хоть и коментов там не оставишь, но все равно, креаторам же приятно видеть, что их труд оценивают ))

Vainona, Поищу, мне кажется, что я натыкалась на что-то подобное в загрузке, если не найду, то попробую сделать, у меня где-то была 3d моделька подобная.

Флаги на стену
(американский, английский, российский)

flag1.jpg

flag2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, здоровские флаги, пригодится тем, кто снимает сериалы о войне, допустим
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, флаги действительно здоровские получились, подойдет для молодежной комнаты, например)) Мне очень складочки нравятся и сама текстура флагов интересная, что-то вроде винтажного.
Только.. на превью написано Rassian, а не Russian?

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Уже!
6d729bd7a890.gif
Как натурально смотрится! Состаренные, потрепанные)) Да ещё и с вариантами!
Ира, спасибо большущее! Выручила!
s22.gif

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Severinka, классные флаги, мне очень пригодятся
happy.gif

я как раз одно здание строю, и мне нужны были флаги...

Barguesta

Проверенный
Достижения
95
Награды
78
Ух, сколько всего!))
Заранее спасибо за все, что утащу для своих работ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх