это я знаю)) часто использую этот наборSeverinka сказал(а):там столик и стулья разноцветные
да да буду ждатьSeverinka сказал(а):Надо заняться детями )
Да, это то, что я хотела) Если что обойдусь картиной, у меня есть))Severinka сказал(а):А для Оли я делала висящий такой, со складочками.
ну это я человек такой, мне легче самой что-то сделать, попробовать хотя бы, а потом уже кого-то просить)Severinka сказал(а):О, спасибо большое, не поленилась же столько перелистать
Severinka сказал(а):Я помню мне как то заказывали картину, которую я уже делала, так мне так было лень искать в дебрях мастерской, что я ее просто заново сделала
Да уж, здесь столько всего, заблудиться можно на страницах. Попыталась найти картины, которые ты однажды для меня делала, а я их потеряла, не нашла, придётся ещё искать.Severinka сказал(а):мне так было лень искать в дебрях мастерской, что я ее просто заново сделала
Конечно можешь! Он просто обалденный! Кому интересно, могу показать кадр)))Severinka сказал(а):думаю я могу его уже выставить в мастерской, ведь она уже давно его использовала в сериале.