Severinka, Ириш, твоя мастерская-самая оригинальная на сайте, столько необычных, интересных работ!
Спальня Адель такая нежная, кровать так встроена в нишу, а сама ниша с такими зеркальными полосками.
Ящики на тумбочке и столике кажутся выпуклыми, так интересно!
Кровать с разными в ставками-картинами вообще удивила меня!
Только вот на картинке с кроватью неправильно написано "Двойная кровать". Вообще-то это "Double bed", видимо ты буковку пропустила))
Но больше всего, конечно, я была впечатлена восхитительной аркой со вставками, и то, что она так красиво смотрится с такими фотообоями!
Конечно же, лампы в английском стиле и подушки и покрывалом не могут остаться без моего внимая, я очень люблю всякие украшения для кроватей. Твои же смотрятся как настоящие!
Тут ты удивляешь меня ещё больше, крутейший суши-набор!
Сами подносы с суши - точно реальные, такие выпуклые, так рыба наложена! А то, что на прямоугольных подносах - это просто картинки вроде, не ошибаюсь?)
Я также узнала как называется этот столик, чего только японцы не придумают, для меня слишком сложное название, будет просто столик для суши. Так реалистично лежит одеяло, есть пространство для подушек. А подушки какие с симовскими значками, что-ли?)))
Ира, ты умеешь удивлять, такие работы, сразу видно, что делала ты, настоящая мастерица