Ой, красота-то какая!Severinka сказал(а):Спальня "Адель"
Я боялась, что может не понравиться цвет. Сначала хотела сделать темно зеленый, но потом остановилась именно на таком, не ярком и как ты выразилась "запыленном", мне кажется он больше всего подходит к фреске, что за кроватью.{alexandra} сказал(а):Ах да, ещё очень понравился выбранный тобою припыленно-зеленый оттенок текстиля.
Сначала сделала ее цельную с картинами, а потом разделила, чтобы не ограничивать фантазию строителей. Можно же любые фотообои поставить, а можно вообще не ставить и картину повесить или большое зеркало. На кроватях сделала побольше рисунков и одну оставила простую, без всего, для любого интерьера. Кстати, покрывало, что я недавно выкладывала, которое с мягкими складками, оно как раз на эту кровать делалось ))){alexandra} сказал(а):Очень интересная арка получилась, и с зеркалами, и с картинами и без, на все вкусы.
люблю всякие вставки = зеркальные, стеклянные - пытаюсь везде найти им применение.melissa-simka сказал(а):зеркальные вставки - это чуть ли не новое слово в дизайне арок и декора спальни..
Это я понимаю.Severinka сказал(а):Покрывала это декор, поэтому симы не могут с ним взаимодействовать, как с одеялком на кровати.
Нет, мне как раз вот это твое понравилось, без складочек.Severinka сказал(а):Если покрывало большое со складками, то сима под ним часто даже не видать )))
да, я отметила, что сочетается. Я вообще люблю такие не яркие, припыленные оттенки, они благородно смотрятся)Severinka сказал(а):Я боялась, что может не понравиться цвет. Сначала хотела сделать темно зеленый, но потом остановилась именно на таком, не ярком и как ты выразилась "запыленном", мне кажется он больше всего подходит к фреске, что за кроватью.
Вот за это особенно ценю. Бывает, приходится отказаться от предмета мебели из-за неперекрашивающегося элемента, или какой-то одной выбивающейся детали, а у тебя всё предусмотрено, всегда есть отдельный вариант для перекраски, это очень удобно! Спасибо за заботу о строителях) Это делает предметы более универсальнями, а значит их чаще использовать можно.Severinka сказал(а):Сначала сделала ее цельную с картинами, а потом разделила, чтобы не ограничивать фантазию строителей. Можно же любые фотообои поставить, а можно вообще не ставить и картину повесить или большое зеркало. На кроватях сделала побольше рисунков и одну оставила простую, без всего, для любого интерьера.
Я его уже пристроила)) И скажу, что оно прекрасно ложится на разные кровати)Severinka сказал(а):Кстати, покрывало, что я недавно выкладывала, которое с мягкими складками, оно как раз на эту кровать делалось )))
А вот прямо сейчас, что же медлить тоJuventa сказал(а):Я знаю, что у тебя куча нереализованных идей и я, как и многие другие ждем их реализации