Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Severinka, стол и суши просто потрясающие! Они мне тааак нравяться!) Взять этот сет и сет картин (суши), и можно отправлять симов в японский ресторан!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
суши аж жутко настоящие) мм... красота) Про столик не знала, вот образовываюсь! Национальная диковинка! Всё очень красиво!

Jiffy

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Шикарные творения! Жду следующих работ!

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
Severinka, сет "Kotatsu" обалденный!!!
surprised.gif
Я прям в восторге! Устрою потом фотоссесию своих девчонок с этой красотой
happy.gif
Спасибки, прикарманила
biggrin.gif

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Вау *-* Шикарнейший сет! Обожаю Японию и всё что с ней связано, так что пригодится, даже очень х)) Про детализацию: Шикарно! Нет слов... Умочка
happy.gif

АнгеL

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Очень нравиться ваше творчество! А столик для суши... просто забираю с ногами и руками!!!!!
smile.gif
Спасибо!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Severinka, пришла сказать спасибо за объекты: спальню и библиотеку, трубку, сервиз и, наверное, еще много всего! Использую всё это в своей игре, работает, нравится, качественно, не глючит, это очень радует. Спасибо.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ирочка, я за столькоЕ хочу сказать Вам спасибо в последнее время, что уже слов не хватает :)) Скачала все последние сеты, от набора в японском стиле вообще под стул сползла. Даже самой в какой-то момент захотелось построить японский домик просто чтобы разместить там этот наборчик :))
Вы, как всегда, на высоте
wink.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Severinka, я впервые в твоей мастерской. Ух-ты! Какая красота у тебя! А японский сет мне понравился! Суши больше всего понравились! Ты как всегда на высоте! Завтра я почти все твои шикарные работки скачаю к себе в игру, обрадую своих симов.
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka сказал(а):
офигительная арка, обалденные подушки! И эти рюшечки, ммм... А кровать - просто чудесна! Очень-очень понравился это сет)) Обязательно скачаю и буду с удовольствием использовать)
Severinka сказал(а):
Вот это вееещь! Шикарно... Очень реалистично и безумно аппетитно))

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Severinka, Давно я сюда не заходила!
Сет Котацу - он просто шикарен! Сразу Японией навеяло, прям захотелось съесть суши)) Про выполнение, думаю, говорить даже не стоит)) оно ШИКАРНО!
Спальня Адель - так все мило и аккуратно! Я вот все не пойму, откуда у тебя столько идей? Ко мне бы в голову в жизни не пришла мысль о создании такой красоты! А у тебя все замечательно получается! Просто обалденные сеты.
У меня вот появилась идея: обстроить дом только твоими объектами. Не хватает только кухни и мебели для детей. Вроде так? или я что-то пропустила?

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Severinka, у тебя просто потрясающие объекты. Такое все реалистичное.
Спальня Адель - мои симы просто в восторге от своего уголка сна. Любят утром понежиться в мягкой кровати. И очень часто опаздывают на работу!
Сет Котацу - как только увидела, сразу подумала: "ВАУ". Я вообще обожаю все японское. А тут такой шикарный сет. Такой реалистичный. Теперь думаю как бы в доме сделать японский уголок.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka, Sh@dow, Симовосхищение, {alexandra}, Jiffy, -Пушистик-, NikaMei, АнгеL, Тулумба, Oloriell, SIMS6776, Katriel, Ricco, Гений, Ого сколько комментариев! Спасибо огромное, дорогие мои! )))))

Ricco сказал(а):
Не хватает только кухни и мебели для детей. Вроде так? или я что-то пропустила?
да, кухонь пока не делала, так что не получится полный дом обустроить
58a82391ba3c.gif
Для детей тоже пока мало чего делала, самый мой первый сет мебели был детский - там столик и стулья разноцветные, вот и все пожалуй )) Надо заняться детями ))

Гений,
Гений сказал(а):
Любят утром понежиться в мягкой кровати. И очень часто опаздывают на работу!
Спасибо за скрин, приятно видеть применение объектов. Очень уютно получилось в спаленке, я бы тоже в такой нежилась и не хотела идти на работу
biggrin.gif
.

________
lock.png
Заказ для Fyero, из общей темы

Фотообои 3х5

d045b4f45e97.jpg

Скачать

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Вот это да....такого я никогда не встречала, шикарные работы, шикарная мастерская! У вас руки золотые))) Так всё аккуратно сделать, прекрасно! Честно, я в шоке) буду качать ваши работы!
happy.gif

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Severinka, я прямо тут же опробовала постер в игре,вот прямо в диком восторге!Прямо то,что нужно было!
Супер,супер,супер!!!!Спасибо огромное!!!!
Вот уже даже скриншотик сделала!Красота!
И еще у меня по-моему стоит твое фортепиано
biggrin.gif

В общем восторг!!Спасибо!

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
surprised.gif
О, мой Бог! Такой мебели я ещё не видела! Настолько правдоподобно, реалистично всё выглядит, зимние наборы меня поразили, в 3 симсе нет погоды по этому я как бешеная гоняюсь за всем предметами которые хоть чуть чуть отражают погоду. Набор детской мебели великолепен, всё такое милое, набор для ванной, пакетики, кола... Ух... Я в восторге! А пистолеты! Мне они как раз будут нужны, буду делать позы с ними. После посещения Вашей мастерской я осталась в неописуемом восторге! Вот хотела спросить, а ножей у Вас нет, чтобы они выполняли функцию браслета или перчатки. Ну чтобы крепились к руке?
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Severinka, симпатичная спальня "Адель", очень понравилось покрывало, утащила его себе:)

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Severinka, Скажите, а вы принимайте одежду на заказ? Просто очень хочется заказать кое-какую одежду у профессионального мастера.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Miss_1, Fyero, Annabel❀, Almalexia, спасибо большое ))

Fyero, очень рада, что все подошло.
А фортепиано скорее всего из сета поз от MsAdrienne,я его для нее делала ))

Almalexia, по-моему очень хорошо смотрится и текстурка хорошо "легла" )) Спасибо ))

DolsDesp, я не принимаю временно заказы. А на одежду вообще никогда не принимала, я на ней не специализируюсь.

DashASimsS

Проверенный
Достижения
105
Награды
65
Боже! Только сейчас заметила Доктора Кто и Далека! Вы просто молодец! Большое спасибо!
PS а Тардис сможете сделать?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх