Мне так стыдно, что озадачиваю тебя такими странными заказами. Но отправила в личку фотки. А вдруг что-то получится? Хоть отдаленно похожее...Severinka сказал(а):Думаю, что можно, но это зависит от конкретных деталей. Обговорим в личке.
Oloriell сказал(а):пока я достраивала домик, все никак не могла налюбоваться на сирень в вазочке.. ну какая она все-таки прелестная..)
Саш, я не умею делать меши одежды, ну ваще никак (((saiha сказал(а):Добрый Джин, сделай мне смокинг для женщины, пожалуйста)))))
ой,так вообще будет супер! значит будет ждать если что не только новую функцию, но и много интересных обьектов.а то там можно было ох как развернуться в объектах!
В сезонах вроде грозятся сделать, если не передумают...Severinka сказал(а):♥Милена♥, да вот никак не хотят нас разработчики порадовать купанием в море, а то там можно было ох как развернуться в объектах!
По-моему даже без вопросов. Проделана коллосальная работа, которая завершилась удивительным результатом. Столько всяких неровностей и шероховатостей учтено. Трудно не поразиться)Severinka сказал(а):что у меня получилось хоть немножко похоже.