Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, браво!
Мальчик Тейлор Лотнер мало того, что он получился очень похожим, так просто выглядит восхитительно, да нет...........шикарно!!!
Такой спер мэн, очень класс!
Очень понравилась последняя картинка с двумя котами.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Olive_Olie, да, да ))
Леди_Вамп, ♥Милена♥, спасибо и за наградки тоже, очень приятно ))

Заказ для Olive_Olie,

Set Baby Care

Набор из 10 предметов декора для гигиены и ухода за детьми: памперсы, детская присыпка, пудра Johnsons baby, ватные палочки и 6 разновидностей мыла. Мыло и мыльницы перекрашиваются в любой цвет.
На скачку даю два файла, для Петсов и и для версий ниже

babycare-650-1.jpg

babycare-650-2.jpg

babycare-650-3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, ааааа чудо то какое! Ну все, теперь у симов будет все настоящее, даже у деток - какая же красота! Как здорово, что ты взялась за объекты! И сделано качественно и вещички все нужные! Спасибо тебе!
f92af2db9631.gif

Lacrimca

Проверенный
Достижения
255
Награды
101
блиииииин какая прелесть, так и хочется лично пощупать это все. Все закачала себе, надеюсь мои симы будут довольны)))
Спасибки тебе Severinka огромное!!)))

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Ух, ты красота какая. Как настоящие, особенно мыло)) Скачала себе, опробую в ближайшее время)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Severinka, спасибо!
Чудо, просто великолепно, особенно мыльце "Фа" меня покорило.
Безусловно, забираю и плюсую!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Severinka, Ну может когда - нибудь,через лет 1000 ты мне ее зделаеш
biggrin.gif
А наградками я и так задарила!Лимит на все!Слушай,а можно я буду называть повелителем симс 3?Декор,картины,симы.......скоро до одежды и скинов дойдеш!Люблю и уважаю тысячу раз!!!
Ой,опять пропустила обновку!
Супер как всегда!
Должен брать скоро родиться!Сразу после рождения в симс 3
biggrin.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ира,просто обожаю твою мастерскую!Она(мастерская)-просто шкатулка с секретами и подарками, каждый раз нахожу здесь что-то волшебное!!
Детский сет прелестный просто! Подойдет и для общественных участков для деток, и для полноценной детской дома! (Пы.Сы. открывай секрет, как ты это все создаешь!!
biggrin.gif
)
Сим тоже получился очаровательный! (признаюсь честно, я не знаю, кто это,но, судя по фото, похож однозначно и бесповоротно!!:))) Молодой человек вышел очень даже обаятельный! Не потерял изюминки оригинала,за что тебе отдельное БРАВО!!!!
Детский сет сказочный получился :)))) Всегда мне не хватает разных приятных мелочей для создания полноценной детской,а теперь у меня все это будееееееет!
А мыльце,мыльце-то какое?! Сказочное просто!Себе бы такое купила!
Ирочка,ты просто гений!!!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
*распластался на столе от мыльного набора*
Блин, он офигителен! он РЕАЛЕН черт возьми! Оо

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, какая прелесть детский набор-очарование !
Спасибо мастеру за новую конфетку!

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
Severinka, Обалдеть, как здорово!!!! У меня твой Персиваль скоро женится, когда появится малыш всё, всё для него возьму!

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
Хих)Кусочек реала в симс) Теперь у моих симов все как у людей, а в детской теперь есть памперсы, как же мы без них были
biggrin.gif
Этого действительно не хватало в игре, ведь как обычно, для уюта не хватает вот таких, всем привычных мелочей.
А главное тут-качество! Я сначала подумала, что это какая то реклама, а не объекты
biggrin.gif

Вот смотрю я на картинку и хочу почувствовать запах, мозг отказывается это воспринимать иначе, чем кусок мыла, вот щас допечатаю и схожу занюхну)))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
ыть, ватные палочки
teehee.gif
круто ж! я как большой любитель реализззьма, всегда стараюсь в ванной поставить симам сканчик с зубными щетками, мылко, гельчик для душа, теперь еще ватные палочки буду
happy.gif
cool.gif
Красивое перекрашиваемое мыло это есть очень хорошо!
happy.gif

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Severinka,
Severinka сказал(а):
Ух ты!Всё как настоящее! Очень красиво, и очень реалестично... жако что щас малюток нету, все уже повырастали( но попозже обязательно попробую твой деко в игре!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka, я тут ещё не комментировала, да? Я отвратный человек, так как качаю практически всё! Работы очень реалистичные и великолепные! Последний сет покорил - спасибо огромное!
Дважды спасибо за две ссылки!
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, не перестаю восхищаться твоими работами, настолько всё аккуратно и реалистично, уже не в первый раз пишу об этом, но просто нахожусь под впечатлением.
s50.gif

И с победой тебя!!! Она, конечно же, не последняя. Желаю много новых побед и много новых потрясающих работ.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lantana001, Lacrimca, nanastya, Olive_Olie, Alinaprima, Soffiko, Kisik, dalila, oksanaTa51, Я_это_звучит_гордо:), JaNat, annlin, Леа91, julete, Susie_Rose,
Спасибо всем большое-пребольшое! Я очень рада вашим комментам, и что набор понравился, я очень старалась сделать его качественно и красиво.
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif

_____
lock.png

Заказ для Lacrimca,

Табличка как и просила, в единичном варианте, собственно просто меш и текстурная развертка. Сделала его полностью в UV-Mappere, с обратной стороной, ну оверлейки ты сама сделаешь, какие тебе будет нужно.

7909e7a39ba1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх