Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Lacrimca

Проверенный
Достижения
255
Награды
101
Severinka, огромное при огромное тебе спасибо. Теперь в моем городе будет все как надо))) Еще раз спасибо.

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Я влюбилась в Кафельные панели для ванной и естественна стащила их себе
biggrin.gif

И еще мне нужны еще четыре картины для моего интерьера если тебе будет не очень сложно можешь их сделать? ждать буду сколько понадобится.
первая картина по шаблону №4

вторая, третья и четвертая картина по шаблону № 1

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lacrimca, очень интересно будет посмотреть на город )))

emma001, Спасибо )) Заказ принят

________
По просьбе Magic_rose, симочка из династии: - Эйлин Ламберт-Питт, дочь Китти Армстронг и Дэмиана Ламберт-Питта

aileen-650-1.jpg

aileen-650-2.jpg

aileen-650-3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

SaveCopu

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Severinka,
Set Baby Care

Шикарная работа!!
biggrin.gif
happy.gif
Все такое реалистичное!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, ура, ура, ура!!! Спасибо огроменное))) Как я ждала, из школы приходила - сразу сюда!)) А тут зашла, даже не ожидала, и хоп! В общем, я счастлива, бегу скорее скачивать))) Даже все слова куда-то делись от неожиданности)) Спасибо большущее за прекрасную Эйлин)) У меня как раз скоро Дэн повзрослеет))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
ты мою челюсть нигде не видела, м?
По делу - у Эйлин очень необычный цвет глаз. Да и она сама по себе очень необычная! :З

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Поддерживаю!Вернее ищу свою челюсть!
Я сегодня утром лежу и думаю,какая Эйлин у Иры красавица,может попросить?Как тут открываю я твою мастерскую,и вижу......ее!Ты не представляеш как я ее хотела,и она у меня!Эйлин Ламберт - Питт,моя любовь на веки!
(А reseset не исправила!)

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Severinka, Эйлин очень красивая и очень реалистичная! Отличная работа!

Ladesire

Проверенный
Достижения
140
Награды
67
Severinka, Эйлин очень реалистично получилась, а особенно привлек взгляд ее такой очаровательный цвет глаз)))
smile.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Severinka, я бываю у тебя частенько, а вот не всегда коментирую , но исправляюсь:у тебя такие прекрасные картины, и декорчик красивый ))
Симками твоими любуюсь.. В общем ты разностороне талантливый креатор.. Скачиваю пока только симов, потому что опасаюсь мебелью игру загружать, но если рискну - обязательно твои предметы будут )

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, Эйлин красавица, такой необычный фиалковый цвет глаз. Симы твои просто потрясающие.
s50.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
SaveCopu, Magic_rose, Kisik, Alinaprima, Katsi, Ladesire, Vetka, Susie_Rose, Спасибо большое за комменты ))) Рада, что Эйлин понравилась. Действительно, я ее тоже ассоциирую с фиалкой, наверно из-за цвета глаз. Буду рада видеть ее в ваших играх и скринах )))
lock.png

Заказ для emma001,
7180d458be97.jpg

Скачать

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ир,девочка просто прелестна! Потрясающий цвет глаз...Обожаю такие! Потрясающие губки и носик - просто красотка получилась! И прическа мне очень по душе :)
И ещё возьму на заметку, что каштановый цвет волос отлично сочетается с фиолетовыми глазами :)))
А картины просто загляденье!Особенно с шоколадом: ням-ням :))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, симочка из династии, новый сет для гигены малышей! *__* Поразительно... Сет сильно понравился. Можно использывать как декор для детской комнатки, будет реалестичней и красивее. А симка красавица. Вся в родителей. Радует, что эту симку не создали в КАСе, а она сама такая уродилась. *__*

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, какая же красивая симочка получилась. Личико такое милое, даже немного детское, прям красоточка. Глазки очень красивые. Шикарная работа.
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka, Ириш, с заслуженной победой тебя! Желаю и дальше расти и радовать нас своими чудесными работами!
s22.gif

Симулька - такая лапулька! )))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Severinka, сет для малышей - супер просто! Какое все красивое, качественное! *__* У меня даже слов-то не хватает...
Эйлин - все, я влюбилась...
happy.gif
Какая красивая девочка!!! Я обычно симов не качаю, но тут не могу удержаться... Беру себе. Такая лапочка, не могу! Прелесть! А глаза!
На втором скрине она мне певицу Сару Брайтман чем-то напомнила.
happy.gif

Pin_Up

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
отличные работы, почти всё скачала) Как только разберусь, как выкладывать картинки - сразу сделаю заказ)

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Эйлин нежнейшее создание с фиалковыми глазами - само очарование)
Объекты вновь поражают своим реалистичным исполнением. Очень понравилась и детская мебель и декор)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Soffiko, Черная-Кошка, ♥Милена♥, ZZZ-Danaya, СимКэт, Pin_Up, Либра, Спасибо большое за комменты и, конечно, за поздравления ))
♥Милена♥, объекты не так быстро делаются ))) хотя есть уже две работы, одну пока выложить не могу, был заказ в лчку. жду разрешения заказчика.
А второй набор авторский, поэтому, пожалуйста:

Set Modern Glass

Набор мебели для гостиной в стиле Модерн. Состоит из 3 предметов: обеденный стол, стул и декор - яблоки в вазе. В наборе 4 варианта перекраса: темное дерево, белое дерево, красное дерево и белый пластик. Все предметы перекрашиваются. Версия для 1.26 и для обновлений ниже.

modernglass-650-1.jpg

modernglass-650-2.jpg

modernglass-650-3.jpg

modernglass-650-4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх