Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Какой замечательный сет!
КАчаю и..не перестаю восхищаться Вашими творениями!
smile.gif

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Severinka, сет мебели понравился, он просто отличный! И вообще ваши творения замечательные.
happy.gif
Продолжайте в том же духе.
f92af2db9631.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.770
Severinka, вы просто молодец!!! столько красивых картин, постеров, фотообоев! а сет мебели! я в восторге! буду ждать новинок!
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
шикарный, изысканный набор мебели. как всегда восхищена твоим мастерством!
стекло такое невесомое и края плавные, все очень реалистично...

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, как же красиво! Яблочки прекрасно на столе смотрятся)) Отлично сделано! Не удержалась и скачала, хотя мебель вообще не скачиваю))

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Severinka, lты делаешь симок на заказ по картинкам????
Твои работы просто чудо ***
мне нравится чайный сервиз молочный набор ,оооочень красиво ***

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Nadko, Alinaprima, bart2000, Kisik, АлисаOff, melissa-simka, Magic_rose, Lita, Спасибо )))))
Lita, Нет, симов на заказ я не делаю

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, шикарный набор! Очень классно получился. Умничка.
Случайно не хочешь сделать туториал по созданию мебели?!
happy.gif
Было бы здорово!
acm2.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, Пасиба )))

Да вот ты знаешь, урок по созданию мебели ничем практически не отличается от урока по созданию картин. Разница только в одном: когда мы делаем картину, то берем меш (стандартный или скачанный, берем изображение, которое нашли в инете и в Ворке все это совмещаем. А с мебелью в Ворке все тоже самое, только меш нужно сделать самому в Милкшейпе или Максе и потом в Фотошопе красиво нарисовать к нему текстуры, тени наложить и т..д. Тут вся работа заключается в создании модели и рисовании, поэтому туториал получится по 3D редактору и Фотошопу ))) А этому уже нужно отдельно учиться.
На ТСР полно уроков по Ворку и Милку, на английском, конечно, но я просто что мне не понятно, в переводчик загоняю, а остальное по картинкам доходит.

Вот, есть переведенный урок, но тут не создание, а переделка. По самому созданию в Милке тут ничего нет, типа вы это и так должны уметь. Ну и конечно ничего нет по созданию текстур с нуля. Но как образец, чтобы представить, что к чему, очень даже полезный урок. ))

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Severinka сказал(а):
Нет, симов на заказ я не делаю
жаль
dry.gif
Severinka сказал(а):
Да вот ты знаешь, урок по созданию мебели ничем практически не отличается от урока по созданию картин. Разница только в одном: когда мы делаем картину, то берем меш (стандартный или скачанный, берем изображение, которое нашли в инете и в Ворке все это совмещаем. А с мебелью в Ворке все тоже самое, только меш нужно сделать самому в Милкшейпе или Максе и потом в Фотошопе красиво нарисовать к нему текстуры, тени наложить и т..д. Тут вся работа заключается в создании модели и рисовании, поэтому туториал получится по 3D редактору и Фотошопу ))) А этому уже нужно отдельно учиться. На ТСР полно уроков по Ворку и Милку, на английском, конечно, но я просто что мне не понятно, в переводчик загоняю, а остальное по картинкам доходит.
ого.Большой труд...

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Severinka, твои последние работки, они просто... великолепны, изящны, неповторимы, красивы... Ой, ну не знаю, как ещё сказать!
s11.gif
Просто очень умело и здорово! Обожаю качественные объекты.
s50.gif

Наборчик мыльный о-о-о-о-очень понравился, шик и блеск, кажется, что это дажене украшение, а реальные вещи - так искусно сделано! Браво мастеру!
И Агромадное спасибо за все, что ты делаешь!!!
ca5aee12a84e.gif

А ты не могла бы сделать мне одну небольшую вещичку, которая мне очень нужна, без неё я не могу сериал свой выложить???
biggrin.gif

Анксунамон

Проверенный
Достижения
85
Награды
105
Стеклянные стулья и стол очень понравились! Ни когда не видел стулья с стеклянной спинкой и сиденьем.
biggrin.gif

О, мне нравится стеклянная мебель!
happy.gif

Все работы в этой мастерской прекрасны!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, очередной шедевр, всё так красиво, вообще люблю стекло в игре, здорово смотрится.
♥Милена♥ сказал(а):
если сделаешь как - нибудь урок у себя, то приду обязательно к тебе в ученицы!
yes.gif
yes.gif
yes.gif

Как хотелось бы что-то хотя бы совсем простенькое научиться делать, но для меня всё это что-то заоблачно-фантастическое.
cry.gif

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
У Вас счастливые (для меня) работы!! спасибо огромное!!!!!!!!!
уже не один месяц я мучаюсь с неустанавливаемым (никак-преникак) с3п файлами.. заливаю только самое необходимое вроде причёсок.. фотаю симов в стандартной одежде.....ужас в общем
скачала фотообои - уж очень понравились с зимним пейзажем! - просто чтобы посмотреть, не в package ли они случайно... и что Вы думаете? установились через лаунчер! двойным кликом по файлу!!!!!!!!!!!!
Вы - волшебница!
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

раз так фартит - надо наглеть. заказец. ^_^
хочу постеров(размер - какой Вам удобнее всего делать кроме самых маленьких) с Эми Вайнхаус. если можно две. одну большую, вторую поменьше и развёрнутую углом кверху

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Пришла в гости, что бы отписаться:
Severinka сказал(а):
Набор мебели для гостиной в стиле Модерн. Состоит из 3 предметов: обеденный стол, стул и декор - яблоки в вазе. В наборе 4 варианта перекраса: темное дерево, белое дерево, красное дерево и белый пластик. Все предметы перекрашиваются. Версия для 1.26 и для обновлений ниже.
Set Modern Glass
Стол и стульчики эти понравились. Как приеду домой, то стащу их в игру.
А также свистнула у тебя эти картины, фотоотчет который ты уже по ЛС получила. Скажу, что сейчас качаю исключительно только для сериала, так что, не исключено, что они там мелькнут на скринах.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
elSIMka, Анксунамон, Susie_Rose, avito, Sh@dow, Спасибо !!!

♥Милена♥, Susie_Rose, Может быть, но я пока не уверена в своих силах, я сама еще только учусь. ))

avito, без проблем, сделаю разных.
вторую поменьше и развёрнутую углом кверху
а вот это как?

elSIMka, пиши в личку, обсудим.

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, твои работы такие красивые! Стол в стиле модерн обязательно скачаю. Спасибо за такую красоту, она позволяет разнообразить игру.

Lacrimca

Проверенный
Достижения
255
Награды
101
Severinka, сет просто замечательный, скачала себе. Будет замечательно смотреться в столовой или на солнечной веранде)))
не перестаю удивляться твоему таланту
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх