elSIMka,
Либра,
avito,
JaNat,
Brig091,
Kisik,
Magic_rose,
Lita,
Alinaprima, Спасибо, очень рада, что понравилась площадочка
Я ее долго
ломала делала
Lita, не совсем поняла, какую именно? у меня их много. Или тебе просто мой меш нужен с 5 шаблона?
Alinaprima, ну вот и можно, анимацию же у симов изменить невозможно, они все равно качаются, хоть на целой, хоть на сломанной ))
Alinaprima сказал(а):
Почему ты не зделала песочницу игровой?А лошадку?Меш вроде сильно переделывать не надо,только "грязи" в фотошопе добавить,или я ошибаюсь?
ошибаешься. там намного больше нужно, чем просто грязи добавить. Во первых у меня песочница не 5х5, как в Генерейшенз, а 2х2, а это уже глобальная переделка меша и слотов. А во вторых - странный вопрос, спрашивать у креатора "почему он так сделал". Потому что мне так понравилось и я так захотела. Я не хотела привязывать этот сет к определенному аддону и сделала его для базовой игры.
Alinaprima сказал(а):
А в плане сета для детской не было?Ну или хрустальной вазочки (бокальчика,мисочки и т.п.),а сета для животных?А супер - большой фрески а - ля реклама "МТС"?
имея фантазию, можно что угодно придумать и написать. Я и так делаю, не переставая, я не могу сделать столько всего разнообразного за одну неделю, я же не робот. Будут и детские вещи, и бокальчики, со временем.
А вот насчет рекламы МТС - с чего бы мне хотеть ее вдруг делать?
пысы. Да, совсем забыла - У МЕНЯ НЕТ ПЕТСОВ и я не собираюсь в ближайшее время для них ничего делать по той простой причине, что физически не могу этого делать.