Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
Захожу в мастерскую и вижу свою мечту. "Мечта" отлично вписалась в яблочно-зеленую кухню
smile.gif
Давно искала, что то такое и не могла найти.
Все ваши работы просто очаровательны
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Brig091, Lacrimca, Я_это_звучит_гордо, Спасиб, дорогие мои. Лучше нет похвалы, чем видеть, что работы скачиваются и используются в игре ))))

А сейчас новый сет, немного нестандартный, в смысле что не для постоянного использования. Скорее всего для арта или специальных лотов. Сделан по заказу Susie_Rose.

BrokenSet
Заброшенная детская площадка

Набор из 8 предметов. Домик, качели, горка, 2 скамейки - функциональные; лошадка, песочница и велосипед - декор.

broken-650-1.jpg

broken-650-6.jpg

broken-650-7.jpg

broken-650-8.jpg

broken-650-9.jpg

broken-650-3.jpg

broken-650-4.jpg

broken-650-5.jpg

broken-650-2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Severinka, вау! Ещё одна обновка, супер просто! Идеально для заброшенного участка или дома с призраками))) Мне нравится, забираю)
s46.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Омг, какая прелесть...Ты не представляешь, кааак я люблю такие чудесные обдирушки-грязнушки. Severinka низкий поклон тебе и куча благодарностей за такой шикарный подарок
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
шик, качаю площадку... и фоткать эмочек, хипстеров и всякую мрачность )))))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Severinka, ого, ничего себе! Такой, я бы сказала, нетипичный для тебя сет!
Здорово, слушай! Атмосферно так!
15d237d887cc.gif

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Спасибо, площадка отлично подойдет для замка Готов!!!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
ааа, это прелесть, прелесть, прелесть! Действительно, площадка такая... заброшенная, поросшая мхом времени...))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, BrokenSet очень реалистичен! Каждый объект великолепно сделан. Такая мрачная обстановка, сразу вспомнила ваши работы из арта "Единственный друг" и "Иллюзия мечты"... Мне уже заранее жалко детишек, которые попадут на эту заброшенную площадку)

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Severinka, я тут посмотрела,не могла бы ты выложить картину какая есть на 5 шаблоне?
Severinka сказал(а):
Заброшенная детская площадка
жутковато немного,затот так класссно,скамейки и качели ....****Все перфект

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
КаК кРаСиВо!Вернее жутковато,сколько видела грязнх и заброшеных вещей,как у тебя не видела нигде!!!Только,я вот не понимаю,как можно кататься на "опущеной" качельке?Почему ты не зделала песочницу игровой?А лошадку?Меш вроде сильно переделывать не надо,только "грязи" в фотошопе добавить,или я ошибаюсь?В остальных меши зделаны аккуратно,похвально!Такой наборчик а - ля детское,заброшеное кладбище,или площадка для призраков!Ты просто мастерски зделала меш у горки,похожего не видела нигде!!!А в плане сета для детской не было?Ну или хрустальной вазочки (бокальчика,мисочки и т.п.),а сета для животных?А супер - большой фрески а - ля реклама "МТС"?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
elSIMka, Либра, avito, JaNat, Brig091, Kisik, Magic_rose, Lita, Alinaprima, Спасибо, очень рада, что понравилась площадочка
s33.gif
Я ее долго ломала делала
crazy.gif

Lita, не совсем поняла, какую именно? у меня их много. Или тебе просто мой меш нужен с 5 шаблона?

Alinaprima, ну вот и можно, анимацию же у симов изменить невозможно, они все равно качаются, хоть на целой, хоть на сломанной ))
Alinaprima сказал(а):
Почему ты не зделала песочницу игровой?А лошадку?Меш вроде сильно переделывать не надо,только "грязи" в фотошопе добавить,или я ошибаюсь?
ошибаешься. там намного больше нужно, чем просто грязи добавить. Во первых у меня песочница не 5х5, как в Генерейшенз, а 2х2, а это уже глобальная переделка меша и слотов. А во вторых - странный вопрос, спрашивать у креатора "почему он так сделал". Потому что мне так понравилось и я так захотела. Я не хотела привязывать этот сет к определенному аддону и сделала его для базовой игры.

Alinaprima сказал(а):
А в плане сета для детской не было?Ну или хрустальной вазочки (бокальчика,мисочки и т.п.),а сета для животных?А супер - большой фрески а - ля реклама "МТС"?
имея фантазию, можно что угодно придумать и написать. Я и так делаю, не переставая, я не могу сделать столько всего разнообразного за одну неделю, я же не робот. Будут и детские вещи, и бокальчики, со временем.
А вот насчет рекламы МТС - с чего бы мне хотеть ее вдруг делать?
wink.gif

пысы. Да, совсем забыла - У МЕНЯ НЕТ ПЕТСОВ и я не собираюсь в ближайшее время для них ничего делать по той простой причине, что физически не могу этого делать.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, я, конеш, в шоке в очередной раз.
shock.gif
У меня просто слов нет, я именно так всё и представляла, особенно сразила наповал скамеечка с любовными посланиями. Лот своеобразный, но, наверно, ещё кому-то пригодиться, а я наконец займусь тем, что давно хотела сделать, останавливало отсутствие подобного.
wink.gif
Спасибо огромное за такую работу!!!!
respect.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lita, вот этого кошака?

Susie_Rose, тебе большое спасибо, что такую отличную тему дала для работы )) ага, это моя любимая скамеечка. Билли мой ее всю "обсидел", думаю, это он там на ней ножичком наковырял
20e18faef9dd.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Severinka, ты даже не представляешь как меня столик порадовал. Я за ним уже столько времени охочусь
biggrin.gif

А тут... в таком исполнении ммм... песня
happy.gif

Детская площадка в разломанном и ржавеньком виде - это прям must have, не больше не меньше
smile.gif

Можно конеш и стандарные в ржавчинку покрасить, но все ж эффект не тот. Без погнутости и покореженности скучненько.
Спа-си-бо!
smile.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, ух ты какая площадка!! А поражена!! Особенно горка понравилась. недайбог прокатиться на такой.... можно упасть.... в пропасть.... и не выбраться))) А вообще задумка супер! Сразу тянет на какие нибудь паронормальные идеи... (в плане историй) Ты молодец!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sky, Mirind@, спасибо )))
Mirind@, Аннабелька на этой горке здорово катается ))) Еще бы лужу прямо возле горки, куда скатываешься и вообще прям родной рассейский двор )))

Заказ для elSIMka,
Декор - журналы Yes!
Два типа журналов - открытый и закрытый.

yes-650.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, ух, работа за работой, что, несомненно, радует)) Журналы как настоящие! Скачаю, украшу немного свой дом))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
Ты поражаешь меня своей работоспособностью!
Декор шедевральный, просто супер-пупер! *_*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх