Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Такс,когда следующий сетик?Мартышки требуют подробностей!Неужели мебель или декор?А может симочка или сим?Может вобще что - нибудь новое.....неописуемое......типа.....одежды:) Я знаю,ты много где писала (например в мастерской у Эмки),что хочеш научиться!Разве я не права?Так давай,не ленись!Мы ждем от тебя может,не столько новое,сколько поразительное!Люблю,уважаю,жду;)Я в тебя верю,и верю,что ты сможеш побороть свою лень (или что тебе мешает начать?)!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Severinka, нюх у меня на сыщиц, в своё время целую эпоху (около 5-ти лет) этому посвятила .
smile.gif

Severinka сказал(а):
Полчаса играла, вылетела, р-р-р-р
То же самое! Не знаю, что и делать, ведь у меня мир, да и семья любимая...

FOX5000

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Severinka, спасибо за Ваш труд! Симы (Симочки) - просто чудо!
Потешили Вы заядлого симомана.

С нетерпением жду еще персонажей!

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Вау,вот фраза нет предела совершенству это точно про тебя,с каждой новой работой все лучше и лучше,я все практически качаю и всегда использую,но редко благодарю,за что стыдно,ты самый лучший мастер!!!!!Спасибо за твои труды!!!!
smile.gif

NNetta

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Severinka, работы замечательные)))) Жалко у меня руки из задницы растут)))
Будьте любезны, поделитесь модами - story progression, master controller и woohooer на поколения, 1.22 кажется. Если не лень))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Alinaprima, Алина, я не робот, у меня еще и проблемы бывают. Я уже третий день то Винду пересавляю, то игру, то вот сегодня весь день маршрутизатор не работал , соотвественно и инет. Иногда просто не до работ. Я же их и так постоянно делаю, не успеваю одну закончить, как за другую берусь. Кудаж ты меня еще торопишь то?
А одежду я делать не собираюсь, насколько помню, я об этом писала. Мне нравится делать мебель и декор. Я делаю то, что у меня хорошо получается., а не хватаюсь за все сразу.

Olive_Olie, пока проблемки, но скоро зайду в игру, доделаю Конни (и еще два заказа на симов)

Анксунамон, Спасибо ))

FOX5000, И вам спасибо, рада что вам кое-кто приглянулся из моей династии ))

ангелочичек, Да ну уж, не смущай меня
d7151e65cf84.gif
И тебе большое спасибо, что заглянула )))

NNetta, Я дам вам ссылку в ЛС, потому что здесь это будет считаться спамом

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Severinka, Что ты набрасываешься то?Я тебя не гоню,а просто подбодрить хочу!Я просто не увидела,чтобы ты писала,что тебе не нравится делать одежду,просто раньше,ты писала,что хотела - бы научиться!Я понимаю что и у тебя бывают проблемы,но а просто дать стимул нельзя?Ты только скажи,я перестану спрашивать "когда новые работы" и все в этом роде!Я говорю тебе это,как лучшему креатору сайта,и все!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Alinaprima, Да я вроде не набрасываюсь, просто объясняю, что не могу делать быстрее, чем делаю. И стимул мне явно не к чему, потому что у меня и так по нескольку работ на одной странице, куда еще быстрее то? Я ведь еще на заказ работы делаю, зачем меня постоянно подгонять и стимулировать, как будто я самый ленивый креатор на сайте.

Alinaprima сказал(а):
просто раньше,ты писала,что хотела - бы научиться
ты тоже раньше писала, что сделала уже множество поз и собираешься освоить анимацию, создание предметов и одежды, но прошло уже несколько месяцев и что-то я не вижу у тебя мастерской.

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
Я в полном ауте. Просто каждый раз, когда захожу в мастерскую Severinkи, там обязательно что-то новое, а то и не одно
smile.gif
, абсолютно не повторимое (второго такого набора мебели я точно не встречала!). Наше подбадривание тут точно не нужно, т к энергии и фантазии у нашего замечательного креатора огромнейший запас
smile.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Severinka, заброшенная площадка - это чудо *_*ъ
Я скачала... Хочу построить заброшенный дом, как раз пригодится, я тебя люблю *_*

Klar

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Картины у Вас обалденные. Аж залюбовалась. Как доберусь до игрового компа, обязательно все скачаю)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Я_это_звучит_гордо, Luminaria, Klar, EkaterinaGehjjz, Спасибо

По просьбе Olive_Olie, симочка из династии - Конни, дочь Рэндала Сайруса и Ланы Гомес.

Конни
Характер - книжный червь, любит приключения и внимательная. Мечта жизни - стать гениальным сыщиком.
В архиве файл в формате .package, сим с полным набором доп. материалов, скинтон недефолтный.

konnie-650-1.jpg

konnie-650-2.jpg

konnie-650-3.jpg

konnie-650-4.jpg

konnie-650-5.jpg

konnie-650-6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
как же мне понравилась Конни! Не представляешь просто, КАК она мне понравилась... последний скрин - словно кадр из фильма о приключениях Индианы Джонса... Предыдущие скрины похожи на портретное фото.
Лицо у девушки - даже не могу назвать ее симочкой - изумительно хорошо передает черты характера.
Великолепная работа!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, Конни обалденная)) Очень понравился ее образ. хорошо проработан)) прирожденная сыщица)) даже взгляд такой... оценивающий что ли)) или любопытный))

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Severinka, шикарная сыщица :) Такой только улыбнуться разок и дело раскрыто))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, Конни супер! она показалась мне такой прикольной, дружелюбной, немного серьёзной девчонкой! у неё взгляд такой умный, мне кажется, из неё получится прекрасный сыщик
smile.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, Боже ж ты мой, какая Конни красавица! Я это узнала ещё в теме "Дети", но сейчас она меня просто поразила)) Скрины отличные, полностью передают весь ее характер и всю ее красоту)) Срочно иду скачивать))
Alinaprima, прошу прощения, что вмешиваюсь, но не понимаю, как можно говорить "не ленись" по отношению к человеку, который только и делает, что выполняет заказы, да и к тому же, придумывает свои идеи и великолепно воплощает их? Мастерская и так постоянно пополняется прекрасными работами, так к чему еще какой-то стимул? Ну и, конечно же, у человека должно быть свободное время.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Severinka сказал(а):
По просьбе Olive_Olie
А вот и она... Моя принцесса!
Симка-мечта, на меня похожа характером :)
Безусловно, забираю.
Кажется, такие типичные черты лица, а какая красота получилась!
Посмотрела на её мужа... Жду деток! Они будут очень красивыми!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, какая красивая Конни, самая красивая из всех самых красивых, хотя все твои симы очень красивые.
flower.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх