Severinka, ох сейчас я понапишу комментов
ну во-первых, неизгладимое впечатление произвел сет Modern Glass, как увидела, так "в зобу дыханье сперло"))), очень часто нужна именно такая мебель для строительства, у меня большинство интерьеров таких, так что это просто бриллиант! Специально не стала сразу комментировать, а стащила и пошла изучать в игре собственной персоной( ну то есть своим прототипом в симс))
Как я и думала, шикарно смотрится в игре, никаких глюков, все работает на ура! Браво!
Очень понравилась девочка-фиалка Эйлин! Интересная внешность (ну у тебя неинтересных и не бывает)), скрин где она в цветах - это чудо! Надо же так подобрать... гениально!
Заброшенная детская площадка... Думаю, это необязательно для сериала даже... Я вот сразу представила: построить или скачать такой полуразваленный домик и туда эту детскую площадку, а ребятишки будут бегать к этому дому, рассказывать страшные истории по вечерам и проверять друг друга на храбрость
Можно там пару могилок бросить, пусть привидения шалят - в общем, огромный простор для фантазии!
И отдельное тебе спасибо за различный декор, вроде бы это все мелочи, но именно они придают уют дому и реалистичность игре! Короче, ты - супер, как всегда!
Надеюсь, что-нибудь еще интересное из мебели сшедеврируешь, очень уж здорово у тебя выходит!