Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
О, какая прелесть Конни! *_*
Скрины с ней прямо супер-пупер! :)

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Я просто поражена симами из твоей династии..
мне хочется создать абсолютно новый город, и поселить в него
твоих симов как прародителей) Уверена, что это был бы райский уголок)

Огромное спасибо, что делишься с нами такими чудесными творениями!

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Severinka, очень красивая симочка! Ей бы скорее профессия не сыщика, а путешественника подошла - была бы второй Ларой Крофт))) По крайней мере скрини на такую мысль подтолкнули.
happy.gif

Я немного запоздала с отчетом, журнальчики отлично в декор дома вписываются! Вот моя играбельная симка-художница листает их на полу в поиске креатива)))
3a209b4274a2.jpg

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Просто шикарно! У тебя все такие симки красивые, отличаются своей изюминкой.
Ты молодец!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka, Mirind@, Sky, bello4ka), Magic_rose, Olive_Olie, Susie_Rose, Kisik, _Констанция_, Kssenita, elSIMka, dasha28rus, Спасибо большое, дорогие мои. Очень приятно читать ваши отзывы. очень рада, что Конни понравилась, надеюсь она найдет себе место в ваших играх )))
_Констанция_, Действиетлно похожа )) Тот же типаж )
elSIMka, Здорово, спасибо тебе )

____
Сделующая симка по заказу Leanne. тут я не скажу, что работа мне нравится, я неделю пыталась ее сделать, но у меня, как мне кажется, не очень получилось. Ну труды вложены и какая бы ни была, я рискнула ее выложить.
Очень сложное лицо, воссоздать в идеале у меня явно не получилось.

morticia-650-1.jpg

morticia-650-2.jpg

morticia-650-3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
очень похоже на мой взгляд
smile.gif
а какие скрины шикарные
ты молодец
Эйлин
sm55.gif

боже мой какая красавица и как у тебя такие рождаются ?
biggrin.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, о ты оказывается красавицу Конни нам подарила! Какая целеустремленная девушка! Мортиша... по-моему зря ты на себя наговариваешь - очень даже узнаваема получилась, сложный типаж такой, а тебе удалось его передать! Думаю, в игре будет еще более натурально, супер получилось
f92af2db9631.gif

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Severinka, добрый вечер! Хочу поблагодарить за трафареты, которые я использовала в своей работе. Часто бываю у тебя, но вот только сегодня отписываюсь ). Чудесная мастерская очень нужных и высококачественных вещей )))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Severinka, Мортиша очень похожа! Сама сериал не смотрела, но героиню знаю. Может, стоило сделать её чуточку постарее? А так очень похожа. Мортиша до замужества)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Конни очень красивая, милая такая
smile.gif

Аддамс мне кажется, что полуилась похожа на ее оригинал, может только если лоб ей сделать поменьше, а так очень даже классно вышло!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Мортиша хороша! Она тебе наверное не очень нравится, потому что ей надо лицо сделать может чуть позлее-поковарнее? только не сильно

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Ни в коем случае не настаиваю и не тороплю.
Люблю "путешествовать" по семейному древу Армстроногов. Ровно две недели ходила и любовалась на Конни, прежде чем решилась попросить выложить. Теперь буду пошустрее. Второй день любуюсь на Жерара, её мужа. Мне бы его для идиллии... Они просто шикарно вместе смотрятся, рада за Конни!
Я вижу его искателем приключений, таким... художником-авантюристом и большим романтиком.
Искренне надеюсь, что он когда-нибудь появится в этой мастерской!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, ухты, знакомый персонаж! хорошо получилась, похожа очень, форма бровей, цвет глаз, причёска! всё как в оригинале! мне кажется, можно ещё носик опустить маленько, но не обязательно, и так всё шикарно
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ира, ты и в самом деле фея, создать такой персонаж и так похоже, это чудо просто. Я наверное полчаса рассматривала, брови, губы, подбородок - всё один к одному. Плюс фон просто шикарный.
respect.gif
up.gif
flower.gif
hands.gif

PS. Очень нравились когда-то и сериал и фильм.
biggrin.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
ой, какая красавица, какая адская красавица! *_*
фон идеальный, прямо то, что нужно! *_*

Alexandra_Cullen

Проверенный
Достижения
225
Награды
12
Здравствуй, Severinka! Потрясающие работы у тебя
smile.gif

а можно мне заказик сделать?) по 10 шаблону)
https://s009.radikal.ru/i309/1111/db/7d0a49236a2b.jpg - вот картинка)

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, за Мортишу огромное спасибо! Одна из самых любимых героинь. Получилась очень похоже, тебе удалось передать не только внешность, но и характер. Уже скачала. Надеюсь скоро подселить ее в игру.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Severinka, ты супер! Работы просто очаровали. Очень понравился декор по типу соков "Моя семья".
respect.gif

P.S. А можно, технически, сделать маленькую действующую мусорку для стола?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Оу, спасибо вам всем большое за комменты. Не ожидала, что Мартиша так понравится ))) Я прям очень рада и счастлива, потому что я над ней довольно долго работала. Конечно, небольшие недочеты в ней есть, сим не может быть абсолютной копией живого человека, но вот то, что бросилось в глаза первым - лоб, исправить нельзя, нету в Симсе таких полузнокв. Сделть ее более старой и злобной я не хотела, мне она по фильму как то больше добрым человеком вспоминается, лююбящей женой и матерью (хоть это и черная комедия, но ветаки образ у нее в фильме не ведьмы).

Alexandra_Cullen, Заказ принят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх