Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Привет)))
Смотрю, выходные прошли не зрая)))
Мортиша - очень интересный типаж, сразу хаактер чувствуется. Черты лицааккуратно сделаны, сходство идеальное. Ты зря в себя тапками кидаешься - как раз воссоздала полностью, твоя Мортиша даже красивее и загадочнее получилась.
Единственное - прическа немного менее плавная, чем хотелось бы этой даме, я у NewSea видела аналогичные длинные волосы, с блеском и плавными изгибами...

Сервиз - полный восторг, таких красивых еще не видела, и поднос такой круглый, мне вся посуда у других креаторов не нравилась из-за угловатости... В общем - обожамс тебя итвои творения
f92af2db9631.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Olive_Olie, JaNat, Alinaprima, dalila, dalila, Brig091, Kisik, Lantana001, svitlans, ♥Милена♥, Лимонка, alisa17, Magic_rose, melissa-simka, Ого сколько комментов! Надеюсь никого не упустила. Спасибо вам всем огромное!! ))))

melissa-simka, у меня есть эта прическа, не подошла, боковые локоны закрывали поллица, я вообще специально для Мартиши только скачала 15 причесок, и вот только эта боле менее мне на ней понравилась, хоть и лоб сильно открыт и прическа не очень гладкая. Те, которые у лица хорошо, все были слишком короткими.

Brig091, Да, да, я поняла с первого раза )) Сервер каждый день тупит, просто не нажимайте кнопку "повторить" и тогда не будут двоиться сообщения. Я выложу Рочестера вместе с Жераром. Сегодня илии завтра (если сайт опять дурить будет).

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
я вообще специально для Мартиши только скачала 15 причесок, и вот только эта боле менее мне на ней понравилас
бывает и у меня такое - скачаю прически, а на симочках или симах не смотрятся... тогда отменяю свои слова по поводу прически... ты умничка)))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka, не могу сдержать восхищение - обалденный кофейный сервиз вышел! Очень тонкая работа! Просто супер! Браво Мастеру!!!

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Severinka, вау вау вау очень красивый новый сервис,особенно скатерть,уже не терпится утащить себе)спасибо

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Brig091,
biggrin.gif
Это когда на сервере проблемы и ошибка выходит так бывает, сообщение всегда отправляется, но страница не показывается потом. И если нажать "обновить страницу", то сообщение отправится второй (третий) раз Поэтому нужно нажимать просто стрелку назад.
Мы уже к этому привыкли. Последне время часто перебои, особенно в вечернее время.

ZZZ-Danaya, Спасибо, Мариш ))

ангелочичек, Спасибо )) Конечно тащи, я еще нарисую ))

_______
Так, сегодня у меня два мальчика из моей династии. Вернее двое обаятельных мужчин )))
По просьбе Olive_Olie - Жерар (сын Рэйчел и Уилла) и по просьбе Brig091 - Рочестер (сын Марти и Ненси).
Оба сима в формате package со всеми доп. материалами.

Жерар
Подтянутый, дисциплинированный сим, работает в военной карьере летчиком. Черты характера -храбрый, любит приключения. Мечта жизни - стать космонавтом.

7b86a365c964.jpg

58f59dbbf988.jpg

2c4d3d510051.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Рочестер
Человек творчества, талантливый художник и фотограф. Любит одиночество и природу. Мечтает стать "Мэтром образов".

5fcf9c69709c.jpg

3ee8ac5ee937.jpg

d1257a692f64.jpg

2be8a3022983.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
не-не-не, ты определенно хочешь, чтобы я выходила из мастерской абсолютно без челюсти!)
черт, они оба шикарны. Оба.
уже их скачиваю. :З

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, парни, конечно, красавцы)) Рочестер на предпоследнем скриншоте такой... Просто ах! Он меня покорил, скачиваю) Хорошо помню, как он маленький был недоволен своей прической))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Kisik, Magic_rose, СtЭЙСi, Спасибо ))

Magic_rose, Интересно, он у всех будет с этими хвостиками генериться?
biggrin.gif
У меня он так каждый ДР справлял и все время был этим очень недоволен )))

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Severinka,
Ох, сервизик просто прелесть. У вас есть неповторяемый, исключительно ваш стиль, и сервиз выполнен именно в нем. Он очарователен.

Ну, у меня на рабочем столе стоит маленькая такая мусорочка, размером как ваши карандашницы для детей, по типу больших мусорок в общ. туалетах (незнаю какую еще ассоциацию придумать), с вертящейся сверху крышечкой, для разнообразных фантиков, пакетиков чая и т.д.

Еще очень хочется увидеть в вашем исполнение гарнитур для ванной - туалет, ванна, ящички всякие... Повторюсь еще раз, у вас неповторимый стиль, поэтому и прошу.
P.S. Сборщик моей нелицензионки решил что много разновидностей туалетов не нужно и удалил туалетик с короной сверху
s40.gif
У меня даже телескоп только один...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, как всегда фантастично, мне очень нравится и скатерть с подносом потрясающе смотрятся. Я от твоих работ в восторге, в игре всё смотрится просто супер.
Ещё раз за площадку спасибо, ещё не раз пригодится.
smile.gif
flower.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Severinka, Жерар... Конечно же скачала!
А какой он тушью пользуется? От MaxFactor?
biggrin.gif

Несмотря на такие вот реснички и пухленькие губки, у него достаточно мужской нос, что делает его просто красавцем-военным.
Ну, а Рочестер - типичный Армстронг. Форма лица, глаза, брови...
Спасибо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
СtЭЙСi, еще три заказа в работе + небольшой сет к новому году + мебель для гостинной (в задумке пока)

вешняя, да, я поняла, что такое мусорка. У меня такая же стоит на столе. Сделать то я ее могу, какую угодно, только она будет просто декором. Анимации в Симсе такой нет, чтобы они мусор в такую маленькую урну кидали.
Насчет ванной я конечно подумаю, но это уже крупная мебель, я пока такую не делала. Но все впереди, я думаю, я потихоньку и до нее доберусь.

Susie_Rose, тебе спасибо ))

Olive_Olie,
s4.gif
, ага, МаксФактор. Я заметила, что у меня симы все с такими ресницами стали рождаться, что самой завидно уже )))

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
*я как всегда прихожу напоследок)))*
Severinka, кофейный сервизик просто чудо! Скачала себе, очень пригодится! такой красивый, изящненький, поставлю на полочку и буду любоваться.
happy.gif

А мальчишки просто чудо...
s50.gif
Симпатяги такие оба, а глазки...
Olive_Olie сказал(а):
А какой он тушью пользуется? От MaxFactor?
Ой да, и правда как накрашенные.
s6.gif
Ну если с такими рождаются, то я немного завидую такой пышной наследственности)))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Severinka сказал(а):
ага, МаксФактор. Я заметила, что у меня симы все с такими ресницами стали рождаться, что самой завидно уже )))
Да, я сама часто им максимум раньше ставила, а теперь очеловечиваю :) А то моргнёт, и ураган поднимется.
biggrin.gif

Как же я жду детей Жерара и Конни... До жути просто!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Уряяя! У меня новость. Конечно, я еще 3 недели назад я знала, потому что мне пришло извещение, но сейчас это уже официально разместили в главных новостях на TSR - меня перевели в статус Artist ))))

100c04d554e1.gif
s49.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
кстати, я как раз думала о том, с кем же мне "свести" одну из своих симок из династии. а тут оп - и проблема, в общем-то решена. о_О
ОГРОМНОЕ спасибо за мужчинок)))
Severinka,
поздравляю!)))

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Severinka, огромное спасибо за оперативность! Какие же они у тебя все красавцы!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх