ой как интересно,будем ждать с нетерпением!!!!!!!!!!Severinka сказал(а):небольшой сет к новому году + мебель для гостинной (в задумке пока)
Severinka, Поздравляю!!! Успехов тебе, а нам пополнений в игру, замечательных и необыкновенных!! Вчера лазила по TSR и твои работы, конечно, видела. Скажу одно, они не теряются в огромном количестве предложений, качество и оригинальность, присущие всем твоим работам, и там их выделяют. Ещё раз спасибо, за творчество, ФЕЯ! Удачи и вдохновения!!!Severinka сказал(а):на TSR - меня перевели в статус Artist )))
Интересно было бы посмотреть, т.к. у меня еще ни один сим с такой прической не генерился))Severinka сказал(а):Интересно, он у всех будет с этими хвостиками генериться?
Поздравляю!))Severinka сказал(а):меня перевели в статус Artist
Правильно оценили))) Очень рада за вас))Severinka сказал(а):оценили их как очень качественные и креативные
О, как мне это знакомо! Ещё раз поздравляю! Вы действительно заслужили.Severinka сказал(а):Спасибо большое пребольшое!!!))) Ага, сижу и прям улыбаюсь по самые уши ))) Для меня это вообще очень неожиданно было, Я вобщем-то новичок, и работ у меня не так много, но там оценили их как очень качественные и креативные. Блин, я прям, сияю как лампочка Пошла дальше принимать поздравления в Скайпе от команды "артистеров" TSR ))
От души присоединяюсь ко всем поздравлениям.Severinka сказал(а):Уряяя! У меня новость.
Так ведь в самом деле главное не количество, а качество.Severinka сказал(а):работ у меня не так много, но там оценили их как очень качественные и креативные.