Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, какие славные мальчики-милые такие обаяшки,особенно Рочестер приглянулся
smile.gif

Спасибо за очередной подарок-по-другому твои работы и не назовёшь!
Severinka сказал(а):
небольшой сет к новому году + мебель для гостинной (в задумке пока)
ой как интересно,будем ждать с нетерпением!!!!!!!!!!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
tumblr_lp6upfFBwx1qmbkhlo1_1280_large.jpg

Поздравляю! Представляю, какие эмоции вас переполняют, так как сама недавно попала в группу "Друзья". Конечно, понимаю, что у вас событие более глобальное, с чем и поздравляю!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Kisik, Brig091, dalila, Спасибо ))

Olive_Olie, Спасибо большое пребольшое!!!))) Ага, сижу и прям улыбаюсь по самые уши ))) Для меня это вообще очень неожиданно было, Я вобщем-то новичок, и работ у меня не так много, но там оценили их как очень качественные и креативные. Блин, я прям, сияю как лампочка
biggrin.gif

Пошла дальше принимать поздравления в Скайпе от команды "артистеров" TSR ))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Severinka, честно признаюсь, тут я не впервые! и даже успела скачать когда-то пару картин) вот теперь прихватила сервиз! Когда впервые попадаешь в такую мастерскую, очень сложно сразу оставить комментарий. Если прокомментировать последнюю работу, то этого покажется мало для такой огромной, масштабной мастерской. А если начать комментировать все работы, то даже лингвистические познания не спасут от тавтологии, да и что уж говорить словарный запас слов из разряда восхищения-умиления быстро иссякнет. Скажу, что мне сейчас приходит в голову. Всё очень качественно, профессионально, работы сделаны и оформлены красиво и со вкусом, тем более, единицы делают мебель, предметы интерьера. А ещё меня восхищают твои терпение и отзывчивость, по-моему никому не отказываешь в заказах, помогаешь, объясняешь, это такие прекрасный качества. Восторг, восхищение и аплодисменты!!!
Сервиз и скатерть чудесны, скоро полюбуюсь в игре. Какие у тебя шикарные мужчины! так здорово проработаны образы, индивидуальные черты. (а обстановка до боли знакомая, сижу тут расплывшись в улыбке, мне так приятно)
И мои поздравления с новым статусом! Несомненно заслужено!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, а вот "слона" то я и не заметила
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Прими пожалуйста и мои поздравления!!!!!!!!!!!!
Твои талантливые работы заслуженно оценены!!!!!!!
111a2d67018976d19de76b617708e685.gif

0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Здорово, я за тебя очень рада!
А вообще все правильно, они не могли же не оценить по достоинству!
У тебя реально замечательные работы!!!
(эх, свои меши с нуля, мечта-а-а-а, чую замахнусь...)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
2689b9b1b5ee.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Severinka, поздравляю с новым статусом на ТСР, это очень здорово! Очень понравились последние работы, замечательный сервиз и симы просто очаровательны!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Поздравляю...сервиз потрясающий, аккуратный, красивый и выглядит по-настоящему! Я считаю труд должен вознаграждаться! И я желаю тебе чтобы твои труды всегда вознаграждались и теплыми отзывами, и наградами, и благодарностью, и прочими приятностями...
f92af2db9631.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka, О______О

Сколько я всего пропустила! *О*
Конни красавица, просто шикарнейшая симка, Мартиша Адамс так похожа, взгляд тот же самый. Браво! Сервиз прекрасен, очень реалистичен. А мальчики
heart.gif
, мне больше всех Рочестер понравился.

Поздравляю с переводом в новый статус на TSR!
Желаю дальнейшех успехов.
f92af2db9631.gif

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
Severinka сказал(а):
на TSR - меня перевели в статус Artist )))
Severinka, Поздравляю!!! Успехов тебе, а нам пополнений в игру, замечательных и необыкновенных!! Вчера лазила по TSR и твои работы, конечно, видела. Скажу одно, они не теряются в огромном количестве предложений, качество и оригинальность, присущие всем твоим работам, и там их выделяют. Ещё раз спасибо, за творчество, ФЕЯ! Удачи и вдохновения!!!
biggrin.gif
Ждём новых творений!!!
f92af2db9631.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka сказал(а):
Интересно, он у всех будет с этими хвостиками генериться?
Интересно было бы посмотреть, т.к. у меня еще ни один сим с такой прической не генерился))
Severinka сказал(а):
меня перевели в статус Artist
Поздравляю!))
Severinka сказал(а):
оценили их как очень качественные и креативные
Правильно оценили))) Очень рада за вас))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Severinka сказал(а):
Спасибо большое пребольшое!!!))) Ага, сижу и прям улыбаюсь по самые уши ))) Для меня это вообще очень неожиданно было, Я вобщем-то новичок, и работ у меня не так много, но там оценили их как очень качественные и креативные. Блин, я прям, сияю как лампочка Пошла дальше принимать поздравления в Скайпе от команды "артистеров" TSR ))
О, как мне это знакомо! Ещё раз поздравляю! Вы действительно заслужили.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka сказал(а):
Уряяя! У меня новость.
От души присоединяюсь ко всем поздравлениям.
flower.gif

Severinka сказал(а):
работ у меня не так много, но там оценили их как очень качественные и креативные.
Так ведь в самом деле главное не количество, а качество.
biggrin.gif

Желаю процветания мастерской и новых творческих идей и их воплощений.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Ирчик!Как я их ждала!!!Мои красавцы,беру 100%!Мои любимые!
Жерар - Собираюсь создать запутаную династию с ним и Конни!А так,помню,ты его (или Рочестера,точно,непомню) выкладывала малышом - лапуськой!Мой Жерар!Жерар у меняяя!Мой любимчик,моя лапка,мое этакое чудо!Как я его люблю!
Рочестер - Влюбилась с первого взгляда!Больше ничего сказать немогу,стараюсь здержаться от слез!Он мой!
А так,искренне поздравляю,и хочу,чтобы твой статус становился (возможно каждый день) все выше и выше!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, Жерар и Рочестер красавцы, Рочестера помню по теме дети)) Он мне всегда нравился, так как он единственный похож на Нэнси)) Думаю, внести его в основную ветку..... а то у меня есть малышка Бриллиана.... ты же не против, что я его малость омолажу?)))

Ladesire

Проверенный
Достижения
140
Награды
67
Severinka, мальчики просто прелесть) Твое мастерство не перестает восхищать меня) Такая тонкая проработка) Еще скачала сервиз, спасибо за красоту
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
не перестаю удивляться красоте рождающихся в твоей игре симов... ты волшебница))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
{alexandra}, Спасибо огромное ))) Говоришь, словарного запаса не хватит, а вон какой огромный, приятный и восхитительный коммент написала. Мне очень приятно )))
Твой домик, кстати, так прижился хорошо, прямо как родной. Я вообще дома для жилья редко качаю, вернее даже могу сказать, что за все время игры в симс сменила всего три дома, потому что у меня к ним требований много ))) А вот в твой с первого взгляда влюбилась..

dalila, JaNat, Katsi, Juventa, Jorja_Fox, oksanaTa51, Magic_rose, Olive_Olie, Susie_Rose, Alinaprima, Mirind@, Ladesire, melissa-simka, Спасибо вам большое за теплые отзывы и поздравления!!!

Mirind@, Конечно не против )))

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Не перестаю удивлятся Творчеством пользователей... И как всегда радуюсь и вдохновляюсь от такого творчества, что аж самому не терпиться что нить намутить. Спс очень все интересное и красивое. Твори дальше очень хорошо получается, и других радует
smile.gif

RESPECT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх