Severinka сказал(а):Заказ принят. так как он не маленький, сделаю не раньше след. недели.
У меня тоже такое есть, но не на все прям файлы, а так я с этой проблемой справился, это было очень давно, вот тогда-то я и появился на этом форуме.Severinka сказал(а):сим3паки не у всех в игре ставятся
Могу только завидовать! ))) Искренне и по-белому! У меня игра сначала все добросовестно принимает и даже немножко играет, а потом перестает грузиться лаунчер (приходиться с экзешника в игру заходить) и сама игра грузится минут по 40. А потом и в игре тормозим-тормозим, предметы (даже стандартные), минут по 5 прорисовываем (а без допов - от 15 секунд до минуты). (Видать видюха не тянет - nvidia geforce G105M, 512 MB, а может и оперативки не хватает - всего 2 гига). ((( Так что, Ириш, честно скажу, я уверена, что качество твоих работ не просто на высоте, а намного выше многих еашных. И я все равно их все у тебя качаю, в надежде, что либо патч какой выйдет и игрушка станет "полегче" (но это из области фантастики), либо своих раскручу на новый игровой ноут (это ближе к реальности). )))Severinka сказал(а):у меня уже допов к 4 тысячам подходит и все прекрасно играет