Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Severinka, ты действительно фея!
happy.gif
Такие работы прекрасные, загляденье просто! Скачаю себе оба сетика, очень пригодятся!
Спасибо большое мастеру! Очень порадовала в первый день зимы!
smile.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, вааааау, новогодний сет.... вот это что-то! присоеденяюсь ко всему выше сказаному. Выше всех похвал. Я, так вообще обажаю эту тему. К новому году я как сорока бросаюсь на все новогоднее, а тут теперь и в игре будет, в общем мои поздравления, ты молодец, что продолжаешь так нас радовать!! Ту без сомнений, лови плюсик)) (была б возможность, закидала бы ими)И сервиз чудо!! Очень красиво, и прошлый сервиз мне тожк очень очень понравился!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Ирочка, замечательные сеты. Снеговик и снежки такие милые. Прям к НГ наборчик.
Наборы для сервировки супер, лаконично очень, все стильно, красота, а гостиная какая знакомая, очень приятно
happy.gif
Вот уже мой 2ой домик живет у тебя.
Новогодний сет со звездулями и драконами, ну чудо же, Ира))). Мило то как....такое все блестяшное)))).
s11.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, Кристя, Kisik, Magic_rose, Ricco, Mysims007, HelloPark, Alinaprima, СtЭЙСi, Brig091, dalila, OlegS, elSIMka, Mirind@, annflower1, Спасибо большое за комментарии! ))

СtЭЙСi, Хах, елка не моя )) И она в почтовый ящик не пролазит, а то бы выслала )))

OlegS, Угумс ))

AG_Elektro_Star, Заказ принят. так как он не маленький, сделаю не раньше след. недели.

annflower1, Анюткин, уииии. Ага, и Аврора хаус твой пригодился, очень мне в нем скринить понравилось, обстановочка распологающая )))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирочка, я от последних работ открыла рот..................
surprised.gif

Вот это красота!!!!!Новогодние предметы просто супер. Очень красивые!!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Severinka, елки, как много я всего пропустила-то!!! Казалось, не заходила несколько дней, а тут столько всего нового и вкусного. И когда ты все успеваешь?
happy.gif

Я уже говорила, но не побоюсь повториться - симы из твоей династии - шикарны. И девушки, и парни. Вот что значит - правильные гены!
biggrin.gif

Сервизы - скачала. Не могу проходить мимо такой красоты. Особенно люблю кухонный декор, поэтому спасибо тебе отдельное за них! Еще очень понравился декор для Рождества. Утащила все себе. Спасибо за то, что так часто нас балуешь своими прекрасными работами!
f92af2db9631.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Оу, Рождественский сет...это то что нужно!!! И красиво как))) я много чего качала данной тематики, но мне не нравилось, а твой сет просто идеально подходит под любой интерьер!!! )))))) я его уже скачала, т.к. осталось мало времени до НГ...(в плане выполнения работ), а мне так много надо успеть!
Спасибо большое, ты избавила меня от мучительных поисков...
f92af2db9631.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
как всегда, и сервиз, и декор для Нового года бесподобно хороши... Удивляюсь твоему мастерству и количеству времени на осуществление задуманного... умничка ты наша)))

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Severinka сказал(а):
Заказ принят. так как он не маленький, сделаю не раньше след. недели.

Хорошо я не тороплю, так как понимаю у тя есть еще много других дел помимо того чтобы помочь нам
smile.gif

(Меня всегда удивляют люди, которого этого не понимают, хотя если задуматся это так просто)

БОЛЬШОЕ спс. за все предметы, которые ты зделала в своей мастерской... Я многое чего скачал, хотя один из тех кто в игру не ставит не чьих посторонних предметов, но твои поставлю, очень нравятся. Кстати а ты в каком формате файлы делаешь PACKAGE или как в STORE формат файла?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, СимКэт, Juventa, melissa-simka, Большое спасибо ))
AG_Elektro_Star, Я делаю только в сим3паке, потому что делаю для ТСР, а туда пакейджи не принимают в принципе. В пакейджах я пакую только симов для Мастерской, но тут чисто моя разработка, я делаю один архив со всеми допами сразу. Но если нужно, могу сдлать любой объект в пакейдж, были такие заказы, сим3паки не у всех в игре ставятся.

Hare, Заказ принят

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
Severinka огромное спасибо!!!!!!!! Она прекрасна!!!! Слов нет!!! Иногда захожу в эту темы- не ожидала, что сегодня увижу в списке Мортишу))) Моя любовь))) моя огромная благодарность!!! Не могу пока + поставить- видно сообщений не хватает(((
Скачать правда не получаеться, что то с Mediafire. Сейчас видно у них только через регистрацию можно скачать- а я разобраться не могу(
Ну ничего) дело времени)

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Severinka, нет все нормально просто интересно было какой формат так как я все что скачал у тебя тут все есть и лежит в папке, пока не устанавливал в игру.
Severinka сказал(а):
сим3паки не у всех в игре ставятся
У меня тоже такое есть, но не на все прям файлы, а так я с этой проблемой справился, это было очень давно, вот тогда-то я и появился на этом форуме.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
leanne, Спасибо за отзыв, рада что понравилась. На Медиафайре вроде не надо регистрироваться, чтобы скачивать, все для свободного пользоания. Попробуйте просто еще раз, иногда у них реклама включается и ссылка может не открыться. Но я проверила, ссылка на месте и работает.

AG_Elektro_Star, это вечная проблема, с каждым новым аадоном и обновлением новые глюки приходят с допами. То одно перестает ставиться, то другое )))

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Severinka, да знаю, по этому привык и уже не парюсь
smile.gif

Вот счас сталкнулся в Хидден Спринг, что не могу уже стоко камней переделал и до сих пор нет огранки Сердечка(((В другом городке такого не было :(

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka, Ириш, ты прям издеваешься над моим бедным сердцем - сижу и почти плачу, что не могу такую красотень себе в игру поставить! ((( Не, ну теоретически могу, просто тогда красота будет, игры не будет. Поэтому... хнык, хнык... Пошла скрины пересматривать, любоваться!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
АКисточкА, Я все скачиваю только в нашей загрузке и на ТСР.

ZZZ-Danaya, да почему ж игры то не будет? куда ж она денется то? :))) у меня уже допов к 4 тысячам подходит и все прекрасно играет. Все свои допы я ввожу в свою игру и тестирую их неподеццки, к тому же они все выдержаны в диапазоне количества полигонов ЕА и Сторе (менее 1200, иначе их на ТСР не возьмут, там очень жесткая с этим политика), поэтому нагружать игру они никак не могут.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka сказал(а):
у меня уже допов к 4 тысячам подходит и все прекрасно играет
Могу только завидовать! ))) Искренне и по-белому! У меня игра сначала все добросовестно принимает и даже немножко играет, а потом перестает грузиться лаунчер (приходиться с экзешника в игру заходить) и сама игра грузится минут по 40. А потом и в игре тормозим-тормозим, предметы (даже стандартные), минут по 5 прорисовываем (а без допов - от 15 секунд до минуты). (Видать видюха не тянет - nvidia geforce G105M, 512 MB, а может и оперативки не хватает - всего 2 гига). ((( Так что, Ириш, честно скажу, я уверена, что качество твоих работ не просто на высоте, а намного выше многих еашных. И я все равно их все у тебя качаю, в надежде, что либо патч какой выйдет и игрушка станет "полегче" (но это из области фантастики), либо своих раскручу на новый игровой ноут (это ближе к реальности). )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, ну по параметрам у тебя комп такой же как и у меня (у меня видюха 940GT (старая) на 512мб, памяти тоже всего 2гб, и одноядерный проц).
Но я почти не пользуюсь сим3паками (только дома). У меня все в пакейджах, причем все зажато Репакером. Игра грузится макс. 6 минут (династия), новая игра - 2-3 минуты. Питомцев нет.
Ну а насчет самого выбора допов и как отличать качественное от некачественного я тебе в личку могу написать, если хочешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх